Мой вариант сюжета
Ну без Джунов аддона не будет. Будет ПЗ 2.
А что я говорил сразу - сделаешь 2 аллода с портало. Прям телепат я однако.
Ну не знаю с Джунами, без Джунов? Надо чтоб побольше человек высказалось.
Наверное все-таки с Джунами.
бЕЗ дЖУНОВ НАДО ДЕЛАТЬ ВТОРРУЮ часть, так что аддоно скорее всго будет с ними.
Прости , пожалуйста!
У меня совсем нету времени - едва успеваю прочситать, но то чтобы уж там читать! Я постараюсь ответеть тебе по теме, но несколько позже!
Ok
Да, и еще кое-что.
Сколько лучше главных героев - один или трое.
Если один, то наверное Антарис, сын Ат-Зако.
Втроем интереснее
Тут такая идея - начинаешь как Антарис, а двое других присоединяются в ходе игры.
Вы на другие вопросы по этому сюжету ответьте пожалуйста.
Ага.
Что-то Aluminij1 на мои поправки не отвечает!
Нужна возможность и от них избавляться. Одним игру проходить прикольнее.
Дааа... На поправки почти никто не среагировал. А Алюминий обещал.
Скоро будет поправленный варинт сюжета.

[ 21 апреля 2002: Изменил: Mikelius ]</p>
Mikelius
Давай, я тогда напишу, когда поправленный вариант увижу, чтобы зазря воздух не сотрясать.
Интересно, будет ли включено в адд-он? Сомневаюсь, что ответ положительный.
Korvin
Мы обязаны рассмотреть все варианты.
___
Немного длинновато, но всеже прочитайте.
Редактированный сюжет таков:
Итак, Проклятье повержено. Родовая напасть Ат-Зако никогда больше его не потревожит.
Джуны остаются на Гипате. Ат-Зако и Луа-Джа не покидают Великого Мага, а селятся в его обширной пещере. Поселок постепенно разрастается до больших размеров. Джуны часто помогают жителям поселка в борьбе с многочисленными трудностями, которые появились после ухода Избранного.
Он долго отсутствовал, и за это время на Гипате появились новые монстры. Но вскоре жители Гипата начинают ненавидеть Ат-Зако. Им чужда его красная кожа, его речи, его стремление помочь. Он появляется как бог, весь в сверкающих доспехах. Жители поселка думали, что сами могут справиться со всеми трудностями, а мифы о Тка-Рике, Великом Маге они считают неправдой – почему же он им не помогает? Джуны ничего не могут сделать с такими настроениями. Конечно, при желании они могли бы уничтожить Поселок, который стал городом, за одну минуту, но желания это делать у них нет никакого. Все имеют право на личное мнение. Smile
Великий Маг решает отправиться на другой остров, где надо будет все начинать с нуля. Но и Гипат он так не бросает. По поручению Тка-Рика Ат-Зако отправляется к знахарке, и передает ей важные манускрипты из библиотеки Великого Мага. В этих манускриптах содержалась инструкция на случай непредвиденных обстоятельств, например вторжения с другого острова. Знахарка обучит этому знанию Айри, и вместе они смогут хоть немного защитить Гипат.
Проходит несколько месяцев. Одним пасмурным днем Великий Маг подзывает к себе двух Джунов. Он рассказывает о том, что обнаружил другой, не известный доселе остров. Они решают перебраться туда.
Ат-Зако решает собрать своих бывших соратников, чтобы вместе с ними отправиться на пустующий остров. Он путешествует по Гипату, Ингосу и Суслангеру, собирая соратников, согласных идти с ним. На Гипате в это время не все согласны с антиджуновским настроением. Некоторые ведь видели Великого Мага собственными глазами. Они-то и решают идти с Ат-Зако. На Ингосе губернатор города вообще выгнал многих из города, заселив его гражданами Кании. Здесь тоже многие согласны идти с Джунами. А на Суслангере же шпионы уже обнаружили Убежище, и правительство намечает налет на него. Так Ат-Зако собирает крепкую компанию для колонизации нового острова.
Тем временем Великий Маг занят созданием телепорта на отдаленный остров. Наконец телепорт готов и компания отправляется на этот остров.
Пользуясь своим правом, Великий Маг называет остров Айрон, в честь величайшего правителя давно минувшей в лету империи Джунов, Ай Рона.
Тка-Рик помогает Ат-Зако создавать новое государство, а попутно обнаруживает на Айроне портал на другой остров, где уже есть какое-то государство. С помощью Мага через несколько лет государство, созданное Ат-Зако, становится мощным Королевством Джунов. Ат-Зако становится королем.
Спустя годы на острове не остается дел для Великого Мага, и он поселяется в небольшом замке-пещере на севере Айрона, в горах, отойдя от дел. А у королевской четы рождается наследник – Антарис.
Тем временем Королевство Джунов налаживает связь с другим островом, они заключают союз, процветает торговля.
Однажды в Королевстве Джунов появился человек, который быстро завоевывает доверие Ат-Зако. Королю нелегко править своим государством одному, и он назначает этого чужестранца ближайшим советником.
Советник оказывается предателем и устраивает заговор против короля. Во время кровавых событий, происходивших во дворце, один паж сумел вынести малыша из дворца. В результате заговора Ат-Зако и его приближенные были убиты, а советник воцарился на троне.
Во время царствования Чужестранца образовалось повстанческое движение, состоявшее из потомков пришедших через портал. Именно в лагерь повстанцев и отправился паж с малышом. А Чужестранец тем временем решил захватить остров, на который вел портал. Он осуществляет свой замысел, полностью разорив империю, существовавшую на этом острове. Тамошнему императору чудом удается спастись, и он оседает в уединенном замке.
Повстанцы, чувствуя, что их лагерь скоро может быть найден, решили отправить мальчика бывшему императору соседнего острова. Там мальчик и вырос, а вместе с ним там жил паж, спасший его, и его ровесник - сын бывшего императора. Тем временем под правлением Чужестранца страна пришла в упадок, только столица и несколько городов сохранили свой облик. Тиран продолжал грабить страну.
Когда сын Ат-Зако вырос, он забыл своего отца и не помнил что случилось во дворце. Бывший паж, которого звали Транир, решил пока не говорить ему его историю, а только в один момент сказал Антарису и сыну короля Айрона, по имени Эвелан, поодиночке отправляться в столицу бывшей Империи Джунов Ондрин, где у существовавших там подпольщиков они и встретятся. Если же кого-то там не окажется, они должны были найти друг друга.
Антарис отправился в лагерь беглых солдат, недовольных службой. Транир начинал из лагеря повстанцев. А Эвелан – из поселения жителей другого острова, покинувших свою разграбленную страну. А Великий Маг наблюдает за событиями в стране, но почему-то бездействует…
Главный герой – Антарис. По ходу игры он узнает свою историю. То есть и игрок узнает ее вместе с героем. Это чтобы в начале не забивать голову геймеру длинной предысторией.
По ходу игры также можно взять в команду Транира и Эвелана, а можно их не брать.

Korvin
Не сотрясай просто так воздух, а выдвигай свои конкретные претензии по сюжету. Как Aluminij1. Smile

И вообще надо проявлять уважение к чужим идеям, иначе ничего не получится.
Mikelius
1) «Джуны часто помогают жителям поселка в борьбе с многочисленными трудностями, которые появились после ухода Избранного.»…» Но вскоре жители Гипата начинают ненавидеть Ат-Зако.» - это как понимать? Нелогично как-то….
2) «Он появляется как бог, весь в сверкающих доспехах. Жители поселка думали, что сами могут справиться со всеми трудностями» - вообще-то, жители посёлка сами не хрена не могли – даже тупых гоблинов присмерить, и всю жизнь ждали Избранного, который придёт и ото всех их спасёт. И этому Избранному они были очень рады, как мы видим в начале игры.
3) «мифы о Тка-Рике, Великом Маге они считают неправдой – почему же он им не помогает?» - о Тка-Рике знали только ящеры и почему-то, Лу-А-Джалла. Даже Старый Дракон ничего не знал о ВМ. Так что и мифов никаких у поселковых быть не могло на счёт Тка-Рика.
4) «Великий Маг решает отправиться на другой остров, где надо будет все начинать с нуля. Но и Гипат он так не бросает. По поручению Тка-Рика Ат-Зако отправляется к знахарке, и передает ей важные манускрипты из библиотеки Великого Мага. В этих манускриптах содержалась инструкция на случай непредвиденных обстоятельств, например вторжения с другого острова. Знахарка обучит этому знанию Айри, и вместе они смогут хоть немного защитить Гипат.» - вообще-то функция ВМ в том, чтобы удержать аллод от уничтожения астралом. Тка-Рик, между прочим, ясно сказал, что не может никуда отлучаться с Гипата. Ещё, я не понял, что это Тка-Рику «придётся начинать с нуля»? Зачем? Вообще непонятен мотив перемещения на другой аллод. Да ещё и неизвестно, как местный ВМ на том, другом аллоде, отнёсся бы к такому «вторжению джунов».
5) «Ат-Зако решает собрать своих бывших соратников, чтобы вместе с ними отправиться на пустующий остров. Он путешествует по Гипату, Ингосу и Суслангеру, собирая соратников, согласных идти с ним» - Судя по тому, что посёлок успел превратиться в город, времени прошло уже довольно много, так что, боюсь, Ат-Зако обнаружил бы, что его бывшие соратники – это старенькие бабушки и дедушки. К тому же, у них, ведь есть семьи, дети, свои дела какие-то, своя жизнь. Чего ради им срываться с места и бросаться на неизведанный аллод, бросая свой дом? Ещё интересно, «соратники» с Иногоса и Суслангера, не передерутся ли между собой? Хадаган с Канией – злейшие враги, так что неизвестно, может, и беглые рабы из укрытия ненавидят канийцев – они по-идее, должны были впитать эту ненависть с молоком матери. Ведь вражда длится уже не один век.
6) «Некоторые ведь видели Великого Мага собственными глазами.» - Видеть его, кроме Зака могли: Ная, Эйла, Хадор, Лучник (сорри, не помню его имени) – по-парно, в зависимости от того, каких наёмников ты брал Wink . Ну, ящеры ещё. Но и все перечисленные – видели его всего лишь несколько минут и вряд ли это их впечатлило.
7) «На Ингосе губернатор города вообще выгнал многих из города, заселив его гражданами Кании.» - Интересно, а раньше, чьи граждане там жили? Wink )) Гыгыгы. Мотивчик бы ещё неплохо знать. С какой стати губернатору «выгонять» горожан из города, рискуя спровоцировать этим бунт?
8) «А на Суслангере же шпионы уже обнаружили Убежище, и правительство намечает налет на него.» Шпионы обнаружили последнее убежище уже давно: иначе, как туда попал Брат-Безлиций-Эрфар-Краснобай? Думаю, если же обитатели ПУ прознали бы о готовящейся карательной экспедиции пр-ва, они не стали бы сидеть в своём убежище, а расшугались бы по всему суслу, как тараканы. Кроме того: из разговоров с жителями ПУ, видно, что они, главным образом, живут местью. Да ты их послушай – они же только и живут для того, чтобы гадить своим бывшим хозяевам! И не нужен им никакой новый аллод.
9) «Так Ат-Зако собирает крепкую компанию для колонизации нового острова.» - Так НЕВОЗМОЖНО собрать никакой команды, только толпу сброда, беженцев, состоящую, к тому же, процентов на 40 из преступников.
10) «Пользуясь своим правом, Великий Маг называет остров Айрон, в честь величайшего правителя давно минувшей в лету империи Джунов, Ай Рона.» - На этом новом аллоде должен был быть свой ВМ. Так что «права» тов. Тка, явно спорны Wink
11) «попутно обнаруживает на Айроне портал на другой остров, где уже есть какое-то государство.» - Интересно, почему это «другое государство» само не заграбастало себе аллод? Хотя, объяснение может быть такое: портал просто так надёжно спрятан, что только Так-Рик его и мог найти….. Но всё равно, коряво как-то….
12) «А у королевской четы рождается наследник – Антарис.» - По самым скромным подсчётам, у Лу-А-Джаллы уже давно климакс….
13) «Королю нелегко править своим государством одному, и он назначает этого чужестранца ближайшим советником.» А король и не правит ОДИН. На самом деле, всё гораздо сложнее, чем в сказке про царя Гороха.
14) Странно, что всё это время он себе советника не нашёл…. Странно, что его не предупредил ВМ, который людей насквозь видит (этим ренгеновидением отличалась даже Эстера, а уж ВМ-то и подавно сразу выявил бы засланного казачка).
15) «В результате заговора Ат-Зако и его приближенные были убиты, а советник воцарился на троне.» - Даже если учесть, что Тка-Рик «удалился от дел», не думаю, что он потерпел бы такое безобразие. Чтобы у него под носом джунов убивали? Не думаю…. Undecided.
16) «Во время царствования Чужестранца образовалось повстанческое движение, состоявшее из потомков пришедших через портал. Именно в лагерь повстанцев и отправился паж с малышом. « - Гыгыгы. Дети друзей Зака уже «повстанческое движение» организовали, а его собственный сын всё ещё в пелёнках . Неужели заклинание, изменившее рожу Ат-Зако, так же сделало его импотентом? Иначе что же он не притрагивался к Лу-А-Джалле все эти годы? Они же расу должны возрождать, а у них явное бесплодие наблюдается. /Тут можно придумать такую вещь: на самом деле, Зак и Лу – брат и сестра, либо мать и сын, либо отец и дочь и т.п. И из-за врождённого гинетического уродства, вероятность проявления которого становилась колоссальной при инцесте, все их дети, кроме последнего были мертворожденными, или умирали почти сразу после рождения./
17) «Тамошнему императору чудом удается спастись, и он оседает в уединенном замке.» - интересно, в государстве что, очень много замков? Один даже затерялся – да так, что его враги не нашли. Undecided
18) «Повстанцы, чувствуя, что их лагерь скоро может быть найден, решили отправить мальчика бывшему императору соседнего острова. « - Классно! Императора «чудом не грохнули», страна разорена, везде полная Ж., повстанцев того и гляди накроют, а они венценосного ребёнка в уединенный замок, который тоже, только чудом не нашёл враг…. И куда смотрит Тка-Рик? Ну хорошо, я понимаю, он удалился от дел, когда дел не осталось (хотя Ат-Зако был загружен работой так, что пришлось первого же проходимца советником назначить Wink ), но теперь-то, имхо, работёнки магу – хоть отбавляй, а он всё сидит в своём «небольшом замке-пещере»….
19) «под правлением Чужестранца страна пришла в упадок, только столица и несколько городов сохранили свой облик.» - Если имеется ввиду Г-во «бывшего императора» - тогда ясно, а если г-во, основанное Ат-Зако, то непонятно, откуда там успели взяться города и столицы.
20) «Когда сын Ат-Зако вырос, он забыл своего отца и не помнил что случилось во дворце. Бывший паж, которого звали Транир, решил пока не говорить ему его историю» - Не удивительно, что сын Ат-Зако не хрена не помнил, а вот мотивы пажа непонятны. Зачем ему скрыватьпроисхождение мальчика?
21) «а только в один момент сказал Антарису и сыну короля Айрона, по имени Эвелан, поодиночке отправляться в столицу бывшей Империи Джунов Ондрин, где у существовавших там подпольщиков они и встретятся. Если же кого-то там не окажется, они должны были найти друг друга.» - Чепуха. Зачем это всё?
22) «А Великий Маг наблюдает за событиями в стране, но почему-то бездействует…» - нда уж, хрен поймёшь этого мага – то расу джун возрождает, то смотрит безучастно на то, как всё прахом пошло….
23) «Главный герой – Антарис. По ходу игры он узнает свою историю. То есть и игрок узнает ее вместе с героем. Это чтобы в начале не забивать голову геймеру длинной предысторией.» - А, теперь ясно, почему паж Антарису ничего не сказал – он заботился об игроке!

Заключение:
Практически все описываемые события очень сомнительны и спорны. Для сценария это явно не подходит.

Mikelius
«И вообще надо проявлять уважение к чужим идеям, иначе ничего не получится. «
Я уважаю твоё стремление Придумать, но пока что твои задумки мне решительно не нравятся. Извини уж.
На 99% согласен с Аллюминием - с каждым разом почему-то становится все хуже и хуже. Не мудри так много.
Микелиус, а это сюжет? А с какой стати я должен выдвигать предложения, если он не пойдёт в адд-он?
А зачем это мне? С какой стати я должен вникать в совершенно левый сюжет, который совершенно не пойдёт в ПЗ! Ты не первый и, надеюсь, не последний кто пишет свой сюжет.
Блин ну тогда подскажите как бы мне его так изменить чтобы все было супер. может че-то вместе получится.
Прошу, предлагайте изменения(в том числе и координальные).
Korvin
я не в первый раз говорю - не люблю наездов! :angry:
Если тебе это на хрен не надо тогда вообще на этой теме не появляйся! :angry: :angry: :angry:
И ообще скоко надо столько и буду писать!!! :angry: :blink:

Я вообще то ругаться не люблю Wink , но этож надо так меня раздражить! :angry:

[ 23 апреля 2002: Изменил: Mikelius ]</p>

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 15 Гость(ей)