Главный герой аддона
---
Я так и не смог проголосовать, так как могу отдать голос нескольким, и против тоже несколько кандидатур.
Нельзя ли организовать голосование таким образом, чтобы проголосовать за нескольких сразу? ИМХО, будет точнее.
А вообще, это не так и важно, кто будет главный герой, лучше несколько вариантов.
Толик, если ты напишешь хороший сюжет, то он будет принят практически с любой кандидатурой.

[ 20 апреля 2002: Изменил: Svat ]</p>
Я тоже затрудняюсь ответить на этот вопрос. Слишком много вариантов и нельзя дать однозначный ответ. Лучше сделать голосование
"Кого бы вы не хотели сделать главным героем аддона?"
к сожалению, при создании "кого бы вы не хотели ..." возникнет та же дилемма Sad

В таком случае отметьте того, кого бы вам хотелось видеть в качестве ГГ больше всех Wink
Я вот за новых наемников
Интересно, кто же это проголосовал за джунов?
А я бы сразу за двух: и отряд из поселка и звери!Такой вот у меня сюжетец готовится.
По-моему нужен кто-то новый, но связанный с прошлыми персами. У меня такой в сюжете. Big Grin
Я специально для этого свою тему голосование и делал. Там можно ( по моему условию ) сразу за 3 проголосовать. А вообще, я пробовал написать сюжет с Айри, но его выкинули сразуже, не успев досмотреть.
Уважаемый Aluminij1, я действительно очень ценю вашу логичность и острый ум -- но боюсь, что ваше последнее сообщение не блещет ни тем, ни другим. Голосование, на мой взгляд, ценно тем, что даёт впервые решившим заняться сюжетом какие-то ориентиры -- что (и кто) пользуется популярностью среди любителей ПЗ, а что -- нет. Разумеется, даже "победитель" в результате получит меньше голосов, чем все остальные, вместе взятые, так что недовольных этим выбором будет больше, чем довольных. Но кое-какое представление о вкусах здешнего общества из результатов этого голосования получить всё-таки можно. Надеюсь Wink .
А вы, Маккуро, проголосовали?
Если бы была возможность выбирать нескольких, то результат был бы несколько иным я думаю. И вообще (это уже к Калбаске) на новом форуме будет возможность создавать более сложные голосования?
Вот читаю и думаю, что половина когда голосовала не думала о разнице между адд-он'ом и игрой. В конце концов, живём надеждами.
Tolik
Проголосовал, и за то же, за что и вы. Но на самом деле, будь моя воля, я поставил бы три галочки: первую -- там же, где и сейчас, вторую -- в графе "кто-то совершенно незнакомый" (был у меня образ хадаганского студента), а третью -- в отсутствующей графе "кто-то из предыдущих игр серии" (а кто из них, кроме Великих Магов, мог дожить до времени действия ПЗ -- помните? Wink ).
по-моему все ясно.
Как я понял, уже все, кому хотелось проголосовали. Ну подведем итоги -
Зановую рассу или неизвестного чела - в сумме 14 голосов. т.к. их можно отнести в новую категорию.
Обсолютно неожиданное - Айри - 4 голоса ( вместе с моим, хе-хе ). И кто там говорил, что Айри не хотят видеть как героя?
По 2 голоса за Зака и лу и 1 за известных других личностей и 0 за Ат-Зако. Видимо народу не нравятся все эти личности.
В итоге - народ хочет больше всего видеть новую личность, которая была бы связана с сюжетом. Притом желательно не Джунов ( надоело им проклятье рубать ). И что на это ответят ниваловцы?
Народ!Отзовитесь кто за Айри голосовал!
Пять голосов за нашу Айри, уже пять! Big Grin
Интересно, кто пятый?
Я не могу конкретно за кого то проголосовать, но,
глядя с высоты прожитого времени на Гипате, думаю, что для адона лучше выбрать другого героя.
Таким образом мы сможем пройти по тем же картам
даже с тем же сюжетом Зака, но у нас будет свой-
судьба нашего героя, может и не такого легендарного и избранного как Зак. Свои квесты
свое развитие, даже где-то можно пересечься с самим Заком и помочь ему. Просто незаслуженно летописцы забыли про нащего героя и мы можем восполнить этот пробел.

ЗЫ
А дальнейшую судьбу Зака или Ат-Зако ИМХО лучше оставить для продолжения, но мы на него не претендуем.

[ 29 апреля 2002: Изменил: Nivea ]</p>
А по моему аддон это и есть продолжение.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)