Бедный сайт
Не о чем говорить, этот сайт был посвящён ПЗ, но время брёт своё, те люди которые здесь вели дебаты пару лет назад, уже ушли. Они либо выросли, либо сменили интересы. Да и ПЗ потихоньку умерает, сейчас это реликт ушедшей эпохи.
Всё что можно было сказать уже сказано, тайны разгаданы, время ушло.
А общатся, здесь, о чём? Есть множество других сайтов, форумов более живых и интересных
Цитата:ПЗ гибнем и скоро его уже ваще забадут...

----------------------------
Цитата: Надо сделать форум о новой совсем онлайн игре! Вот форум и процветет... Запустить рекламку и все убдет путем!
Наврядли это поможет.
Ответ
Я имел ввиду что сделать вообще новый форум! А этот оставить!... Чтобы он так же как и сейчас в пз говорили это на гипат р у!!! Сделайте форум по игре генералс! Это популярная игра! И все!
Ответ
B) :angry: :angry: :angry: Самый простейший способ...воскресить ПЗ
Отобрать исходники силой ...у Нивала B) B)
Ответ
Big Grin хахахахахахаха. как отобрать? хакеров пригласить?
Ответ
:ph34r: марадёров-рекетиров :ph34r:
Ответ
:ph34r: марадёров-рэкетиров :ph34r:

ПЗ НЕ гибнет - она становится легендой
легенды не умирают B)
Гвардия ВИВАТ!!!
Ответ
Зря вы так... Sad
я здесь была много лет назад... да было оживленнее, но сайт не бедный и не гибнет! работа ведь идет? Wink
Ответ
Предлагаю обсуждать вселенную Аллодов, а не только ПЗ

Гвардеец Sыch, я когда-то состоял в гвардии, помню нужно было с помощью АртМани приписывать ГВАРДИЯ КРЕСТОНОСЦЕВ
Всего словами не раскажешь
Ответ
А по-моему форуму уже не поможешь. И дело не в том, что обсуждать. Он уже отжил свое и люди про него забыли, не хотят сюда идти, с4кучно, неинтересно...
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть.
Но почему я ничего не могу познать в середине?!
Ответ
подфорум о варкрафте
Ответ
А что, нет форумов специально про Варик?
Ответ
Истрину глаголите! <_< Я вот недавно был на форуме одном (названия не скажу, дабы избежать рекламы..) там до 15 дня уже 150 челов было!!! За 1 день! И пока я там был в онлайне 7 челов как минимум было... Этот форум про игру на про практически новую... и популярную... Sad :dry: Джет создавай еще 1 форум... Про.... кхм.... мммм... ээээ... Пси-опс! Или Сьюдеки... А лучше про воина поднебесной!!! Новая игра... И выхож в сети есть... Правда это драки... <_< :excl:
Ответ
www.diablozone.net - изначально сайт о диабло! И хоть народу там не стало меньше, а они сделали подфорумы о ВоВ и ЛайнЭйдж!
Так почему мы не можем? так даже лучше - о варкрафте NAN - тут многие в него играют
Ответ
Да, форуму пойдёт на пользу расширение
Всего словами не раскажешь
Ответ
Продолжаю гнуть скептическую линию. Не поможет!
Ответ
GAV,Четверг, 04 Августа 2005, 20:45 Написал:Предлагаю обсуждать вселенную Аллодов, а не только ПЗ

Гвардеец Sыch, я когда-то состоял в гвардии, помню нужно было с помощью АртМани приписывать ГВАРДИЯ КРЕСТОНОСЦЕВ
[right][snapback]35471[/snapback][/right]

Не браток, ты видимо говоришь про другую гвардию Smile При мне на дворе шёл 2002 год, только начала появляться доллоровая броня, многие кланы ненавидели читеров, а сам я лазил по базе делая себе горы золота и нереальные луки е**шущие во все стороны молниями. Одним из глав клана был Фуражир, а я занимался созданием сайта гвардии. А дальше... а дальше я уехал летом 2002 года на дачу. К моему приезду клан начал потихоньку сваливать из ПЗ и потихоньку перекатился в третий варик, а заодно и название клана сменил. После этого я потерял контакт с его членами.

Был тогда многоуважаемый мною клан Atlants с не менее уважаемым мною прекрасным сайтом, они тоже бесследно исчезли.

Теперь я студент, и времена игр уходят вместе со свободным временем за горизонт "прощайте скалистые горы"© Весной-летом сиго года играл в Анархию Онлайн; гамеза рульная, но времена её тоже постепенно уходят... Хотите кайфа от онлайна? Забудьте о ПЗ, как о прекрасном прошлом. Идите в EverQuestII или SWG: денег не маленьких стоит, но цену оправдывает.
Гвардия ВИВАТ!!!
Ответ
Да..были два брата-акробата Фур и Мартен
Ответ
Мартена я помнится недолюбливал. За что - не помню <_< бугага
Гвардия ВИВАТ!!!
Ответ
Цитата:хахахахахахаха. как отобрать? хакеров пригласить?
Зачем хакеров... Собрать всех вопящих "Вазрадим ПыЗы" и пойти на штурм Московского офиса Нивала - "всех убью, один останусь", как говаривал в свое время Хадор-Забияка Smile. А что до других игр на этом форуме, это имхо тупость уже. Люди сейчас не те. Я вот, к примеру, с нетерпением ожидаю выхода Heroes 5, не до ПЗ как-то.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
или варкрафт 3 ТФТ
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)