Редактор Карт
!!!!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!
Извини я не секу в этих делах. но знакомый может , ты на каком языке его пишеш ?
Хочу попасть в игру !Smile
Офигеть! Если ты это сам сделал - большой респект. Если ты нас дурачишь, то ты "простак, если не сказать хуже"!!! (с)Бабур
товарисч ADBOT, пожскажите плиз, сколько различных сигнатур объектов встречается в блоке с объектами? И ээээ...... о каком файле (расширение) я вообще? Smile.
Gipat Group
Sagrer,

старая гвардия, ну что же ты... ладно тебе, понятно же и так... дай народу просто пообщаться Smile
...and light will be at once and for all...
ADBOT,15.07.2005, 11:26 Написал:Блин так кто поможет блин!!!
[right][snapback]35077[/snapback][/right]
Чё канкретна нада? <_<
Jet,15.07.2005, 16:24 Написал:Чё канкретна нада?  <_<
[right][snapback]35084[/snapback][/right]
Гг. Чеваще? Tongue
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
ADBOT,15.07.2005, 10:26 Написал:Блин так кто поможет блин!!!
[right][snapback]35077[/snapback][/right]
как ты докажешь что ты это сам сделал, а не лепишь байду?? Ответь на вопрос Sagrera
Переношу темку в специальный форум.... :-)
Ты OpenGL использовал ?
Блин, я не понял, а что тебе вообще надо?Я помогу, если узнаю в чём помочь! Tongue
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!
Koshis,16.07.2005, 14:24 Написал:Ты OpenGL использовал ?
[right][snapback]35110[/snapback][/right]
Фотошоп он использовал =)
ADBOT у меня тоже когда-то такая проблема была, скорее всего это связанно с одинаковыми идентификаторами
Всего словами не раскажешь
_ADBOT_,17.07.2005, 12:20 Написал:Кто тут говорит про фотошоп, сам неумеет и завидует, я использовал OpenGL  в делфи7!
[right][snapback]35137[/snapback][/right]
Ответь на вопрос Сагрера, а потом уже понтуйся. Wink
ADBOT,17.07.2005, 12:20 Написал:Я непонимая, так вы ходите меня XXXX, или помоч?  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
Пожалуйста, прочти вот это: Правила поведения на форуме B)
ADBOT,17.07.2005, 12:20 Написал:Действительно кто, поможет? И почему вы не верите?  :excl:
Потому что ты, во-первых, пишешь с ошибками. Во-вторых, по построению твоих фраз можно сделать вывод, что тебе не больше 15 лет. В-третьих, 15-тилетний человек не сможет самостоятельно написать редактор, к тому же не имея информации о внутренних форматах данных. В-четвертых, ты показываешь уж совсем смешные картинки. В-пятых, ты не хочешь отвечать на простейшие вопросы. В-шестых, ты просто хочешь всех обмануть и получить, видимо, какую-то информацию.
ALtair,17.07.2005, 14:03 Написал:Потому что ты, во-первых, пишешь с ошибками. Во-вторых, по построению твоих фраз можно сделать вывод, что тебе не больше 15 лет. В-третьих, 15-тилетний человек не сможет самостоятельно написать редактор, к тому же не имея информации о внутренних форматах данных. В-четвертых, ты показываешь уж совсем смешные картинки. В-пятых, ты не хочешь отвечать на простейшие вопросы. В-шестых, ты просто хочешь всех обмануть и получить, видимо, какую-то информацию.
[right][snapback]35146[/snapback][/right]
Respect %)
тебе самому-то сколько лет?
ADBOT, пока ты не ответишь на вопрос Сагрера, лично я даже и не подумаю тебе помогать.

Странник, мне 21 (это кстати в профиле вроде видно?!)
ADBOT слушай раз твой редактор готов просто в нем ошибки выложи его сдесь как бето версию мы его потестим и кто чем сможет тем поможет(если захочет).
2ADBOT
Чем помочь. Я начал делать редактор в своё время но так и не закончил, так что спрашивай что интересует!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)