ЗФ
Как понимаю голосование пойдет в закрытом форуме. Вот в таком случае еще один вопрос - как я могу туда попасть? Может дадите доступ?
На данный момент, голосование будет проведено на открытом форуме.

Елси это изменится, то я здесь об этом напишу.
В продолжении темы, голосование можно провести на отдельно созданной для этого закрытой ветке.

Это сейчас рабочая идея.
Но и на новую ветку тоже не пускают.
Или тока с завтрашнего дня будет разрешен доступ?
Так меня допустят к голосованию или нет?
Tolik
Пошли сообщение по привату. Или сам попробуй зайти.
На счет сообщения я сам уже думал. Загадить весь ящим :angry: Но я же чесный. Rolleyes А самого не пускают, изверги :angry: Так что видимо придется слать сообщение по привату :angry:
Шли по привату или не шли один Huh И ничего более. Молчат как рыбы и Калбаска, и Холли. И что тут такое?
Люди, спокойствие, только спокойсвие!
Данный вопрос Колбаска решить не может, все ждем Холли! Он обязательно скоро появится...
Уже извинился во флэйме и извиняюсь еще раз. Я появился, сейчас все попробуем расставить на свои места...
Ну, раз появился, то отвечай - допустят меня к голосованию или нет?

А ну сейчас нашел, что пустили. Вопросов нету.

[ 20 мая 2002: Изменил: Tolik ]</p>
Толик,
Хорошо, я рад.
Ставлю еще один вопрос по моему допуску на аллод для сценаристов.
Меня туда пустят или нет. Так как это дело долгое ( по предыдущему опыту ), то бум ждать окончательных результатов.
Толик,

В данный момент, как ты знаешь, на аллоде "Выбор концепции" идет последняя процедура, после чего он станет пустынным - выбор модератора аллода "Группа сценаристов".

Именно этот человек станет набирать участников. Но сначала нужно его выбрать.
В таком случае сразу предлагаю автора концепции. Думаю он само лучше подходит, для создания сюжета.
Как я вижу ВМ уже выбрали ( МДК ) и опять с тавлю свой вопрос - меня пустят или нет?
М-да. На меня внимание не обращают.

Да пустят меня или нет??????? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
А что ты так рвёшся? Там много вкусного дают?
Толик, успокойся, они там думают (!!!) Big Grin
Да и о чем они там думают? А мож я тоже подумать хочу.

2 Алехей.
Видимо много, если еще не пустили.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)