ЛЮДИ! Помогите плиз. Я не могу никак понять как делать картинку для сайта! Плиз подскажите какие программы вы использовали! Поисковики ничего полезного не дают! Jet хоть ты подскажи! Проше пожалуйста помогите! Заранее спасибо!...
26.07.2005, 13:27 (Сообщение последний раз редактировалось: 26.07.2005, 13:29 Lilu.)
Волшебная палочка значения не имеет! Важен сам ВОЛШЕБНИК!!!
программы - любые редакторы, работающие с изображениями: Photoshop, Jasc, Corel, Macromedia Flash и многие-многие другие !
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Добавил: Гвардеец Sыch [mergetime]1123010582[/mergetime]
1.Ужасающее комбинирование цветов
2.Забудь о яве пока не разберёшься с цветовым и графическим оформлением. Самих ява скриптов должно быть совсем немного
3.Огромный баннер в правом фрейме - нах
4.Ужасающие кнопки меню
5.Юзеру удобнее читать тёмный текст на светлом фоне размером в 10-14 px
И в шестых - безвозмездно помогу с созданием сайта - как консультативно, так и конструктивно. Стучи в асю 514541 или на panphilov@narod.ru
СЫЧ! У каждого свое мнение... Я учту твое мнение... Но я считаю что все-таки фон, цвет и кнопки я менять ваще не буду! А кстати что за баннер? Я баннеров ваще не устанавливал никогда! Это все народ... А насчет тымного на свелом, то я кажеться уже говорил, что тематика клана такова... Мне надо тогда менять название клана... А если не меняя название сдлеать как ты сказал, то просто не будет видна тематика... Ведь читерство и взлом, как некоторые считают- это зло... Скоро добавлю странички и правдо на тематику преисподнеей... И картинок раздобуду... Вот зайдитесюда... это сайт именно о преисподнией... или о зле...
Говорю понятнее:
1. То Арчер: писал про твою ссылку, мне показался сайт стильным.
То Лилу:
Стилен сайт (ИМХО), хотя заголовок подкачал.
-------------
Так лучше?
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть.
Но почему я ничего не могу познать в середине?!
Могу лишь присоветовать делать сайт с расчетом на 800*600 разрешение, без горизонтальных полос прокруток (они бесят) ну и не используй бегущих и скачущих надписей это уже по моему давно не актуально.
Работа - не волк, а произведение силы на расстояние.
Скажу как незовисимый критик: да, сайт в общем-то не плохо выглядит, вот только размер ссылок в левом столбце как я погляжу расчитан на слепых?
P.S. Хм... Похоже те 40% с небольшим голосов за твой сайт были сделаны тобою же чтобы не выглядеть совсем обделеным?
P.S.S. Можешь добавить клан Strannik к себе в анти-лист...
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...