КВЕСТЫ!!!
Идея о поисках ордена монахов света хорошая, но вопрос в другом, как игрок узнает всю предысторию о том, что Карансул связался с молодым некромантом, что это все происки Суслангера. А без этого будет непонятно откуда на Ингосе взялись зомби - это совсем не в духе этого острова. Вот если бы там как-то были замешаны лесовички... Tongue
А он написал, что эти зомби именно от некра, а трупами Карансул поставлял. А игрока побегать и поразговаривать не трудно - а у всех спросишь - вот и узнаешь. Wink
Толик, можно конечно и заставить игрока побегать и поспрашивать, но как-то мне это все не очень. И зомби тоже. В итоге весь квест сводится к поиску ордена. Можно в таком случае найти другой предлог для его поиска, ну к примеру, болезнь в городе, кот. не было уже сотню лет, и только в этом ордене еще помнят как бороться с болезнью. По моему, так эстетичней, чем раскопанные могилы, и ходячие трупы. Но это мое мнение и со мной можете не соглашаться... B)
По моему квесты очень даже ничего. Я не нашёл к чему придраться Sad
Ваня. Ты плохо уиеешь придераться.

Конечносам квест будет скучным, т.к. таких уже было предложено множество ( и не только в ПЗ ). То же и с болезьнью. Sad Оригинального ничего особо не осталось, так что и приходится выбирать из лучшего.
Мысль про монахов света - ужасная! Совершенно неприемлимо!
Зомби на Ингосе могли взяться откуда угодно - нигде не сказанно, что в Кании нету некромантов, сказано, зато, что некие учёные эксперриментировали в одной долине.... После чего долина стала крайне опасной, а все учёные сдохли....

Раскопанные могилы и части полуразложившихся трупов - это было бы круто. Это на редкость эстетично... (кроме шуток) - мои первые 3 концепции аддона как-раз в основном из этих вещей и состояли..... Однако, как показала практика, далеко не всем нравятся по-настоящему интересные вещи, вроде мертвецов, Ада и собственной задушенной мамочки, упакованной в картонную коробку.

[ 02 сентября 2002: Изменил: Юлия ]</p>
Алюм
Где твои три концепции? Дай почитать! Я люблю такие вкщи как Ад и раскапывание трупов, после убиение Личей! Smile Почемут те отказали?
Феникс
Про монахов и Вампира, это глупость. Huh Пусь хотяб рыцари чели? Паладины? Вот это будет гораздо лучше. Smile
Юлия
Меня лесовики бесят по своей натуре! :o:
Эти милинькие рождественские эльфы, бесят ужасно, хотябы по своему подобию(причем жалкому) на эльфов!Вот на кой хрен им еще тупанутые(в этом отношении) разработчики, впихнули Единорогов? Ведь это как я понял ни эльфы, а просто жадлкая китайская подделка!
:angry:
Юлия. Поживешь еще немного на Гипате, поймешь, что харрактер у него именно такой, на Гипате. В жизни он должен быть другим. Тут он прикидывается.

2 Феникс.
Продолжай. Вдруг, что подходящее найдешь.
Юлия, я же просто шучу!
Ну, шут я гороховый Wink

Серёга, вся моя старая байда с концепциями – на том харде, который я не могу подключить в данный момент. А так, когда старый комп починю – могу и выслать по почте….
А лесовики, кстати, весьма занятные товарищи…. Wink . Хахаха, образец фентезийного НЛП-шника – это Серый Лист (иликак там его), который за 2 минуты перевербовал Зака и заставил пойти на убийство и поступиться своими принципами Wink .
Алюм, прошу прощения за наезд, но я ужасно не хочу в игре зомби и им подобных (ну или пусть их хотябы поменьше там будет, а не нашествие), я их ужасно боюсь, мне даже играть с ними страшно. :horror: :horror:
А мне понравились лесовики, и никто их там не называет эльфами. Кстати, исходные эльфы (из народных сказок) и были маленькими лесными жителями. К тому же они очень интересные персонажи, со своей культурой и особенной речью. Cool
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
(с)Алиса Постик
Я уже выладывал идеи насчёт лиц(эльфов,гномьих лиц и других) так что я могу и про них написать 4 квеста 2 из них уже готова
I am a man who walk alone...
Ну тогда выкладывай, посмотрим…
Возвращение блудного сына...
Может меня еще и распянут? Wink
Нет, распинать меня пока не будут Big Grin
А вот дезертирам :durak:смерть :admin:
и желательно две :admin: :admin:
Ну причем здесь эльфы и гномы??? Или вы пишите аддон к Властелину колец. Ведь в мире Аллодов не было гномов. Тут многие кричат: ЭТО не в духе Аллодов, ТО не соответствует концепции, ну так если каждый будет пихать сюда все, что ему нравится, то почему бы не впихнуть еще импов, вампиров, церберов - каша так каша. :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse:
(с)Алиса Постик
А почему бы кстати и не добавить гномов? Как говорится сказал А, говори и Б. Раз есть люди, эльфы и орки, значит не хватает гномов! Smile Глвное, чтобы мир получился логическим, чтобы в него вся живность вписалась хорошо, а так можно впринципе даже племя разумных летающих черепах добавить(лишь бы только дизайнеры наши их изобразили) :roll: :roll: Ну ладно, шучу.

А на счет вампиров - было такое заклинание вампиризм - значит есть и вампиры Smile
Добавить можно, это, как говорится, дело техники. Но вопрос в том, не будет ли все это уже лишним. Знаешь, как новогодняя елка: каждая игрушка в отдельности - произведение искусства, а все вместе - полная безвкусица. Так может быть и здесь. И я боюсь, что после всех этих нововведений игра потеряет весь свой шарм и превратится в обычную РПГ, которых сейчас очень много, но лишь единицы заслуживают внимания.
(с)Алиса Постик
Ну нельзя же судить о будущем сюжете по тому. что сдесь народ пишет. О будущем сюжете можно судить по секретной концепции и по тому, что мы создали в процессе работы на форуме сценаристов.
Что-то мне подсказывает, что если мы Юлию врустим к сценаристам, то как сказал Маккуро, она там много чего изменит Big Grin
На счет гномов я согласен с ней - этого будет много.
А вот над племенем летающих черепах надо подумать. Помнится в аллдах были черепахи-мутанты.
А скока квестов с ними можно придумать - добыть панцирь черепахи - мутанта, найти их яйцекладку... у много. Big Grin Smile
Возвращение блудного сына...
Может меня еще и распянут? Wink
Нет, распинать меня пока не будут Big Grin
А вот дезертирам :durak:смерть :admin:
и желательно две :admin: :admin:
Только в аллодах эти черепахи не говорили, и квестов с ними не было, а вот добавить их как монстров можно
SURREAL
heller

Как же не было? :eek: А черепаха-людоед? Кажется, еще в первой части была... Tongue

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 45 Гость(ей)