Тем: 47
Korvin,
темы итоги у нас, а точнее она есть, но она в закрытом форуме, не в виде итогов, а в виде разработки сценария. Полагаю, что переход от обсуждения к конкретной работе - это лучшие из всех возможных итогов.
Выражаю свое сочуствие всем тем, кто только недавно стал жителем нашего поселка, но хочу заметить, что хорошие предложения все-таки активно рассматриваются командой сценаристов, и они активно высказываются об этом, а именно такие дискусии, уточнения и прочее могут привести к расширению уже существующей команды.
Horror Fenix
Хорошо написал, при случае – может войти.
Тем: 0
Ребята а что если мой квест про некросов воткнуть в аддон не подумайте что я туда лезу простопредлагаю пусть сценаристы рассмотрят так как там можно главных действующих лиц и поменять жду ваших отзывов
Тем: 9
LOL! Я так подумал, сколько идей было до, и сколько будет после, сколько их будет к концу, и вот что интересно что вряд ли у кого-нибудь дойдут руки перерывать все темы. Единственное что может и войдет так это то что в теме Итоги, кстати где она?
Дело не в грамотности и не в стиле. Всё равно любой голимый текст можно обработать и сделать из него нечто выдающееся, но! Только при условии, что там изначально была МЫСЛЬ.
И к сожалению, частенько это мысль, даже когда она есть, трудно разглядеть среди нагромождений ошибок и косноречий. Это, конечно, большой минус. А значит, ребяты, пишите ПОНЯТНО! Не торопитесь, час вашей смерти ещё не наступил.
Я, к примеру, подчас, просто не могу разобрать то, что написал Тимбер, да и лень мне на это время тратить. Так же было и с суровой, который писал много и заумно, но абсолютно бессмысленно (но здесь уже другой случай: его целью было запутать, сбить с мысли, внести неразбериху, выставить себя эрудитом, и в итоге, добиться большего авторитета. Закончилось всё это весьма для него печально, хотя месяцев 5 он мозги всё же пудрил…. /Сурова, если сейчас ты меня читаешь, накажись/)
Horror Fenix
Мне лично понравилась твоя писанина. Я даже знаю, как её вписать в сюжет. Но ставить сейчас вопрос о допуске/не допуске в Сценаристов, я не могу, ввиду отсутствия Бормана и МДК.
Так что, придётся малость обождать (минимум 2 недели), но я надеюсь, ты не потратишь это время даром, и порадуешь нас ещё какими-либо своими наработками!
Привет значит всем труженикам Интернета ![Smile Smile](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/smile.png) Значит так есть тут типа квст но я не знаю мона ли его забамбить.Слушайте люди.Нужно совершить грандиозный налёт на стражу суслангера вместе с братьями из подпольного комитета по террору(Последнее укрытие).Кстати новость,Хатуль-это Ленин,он мне сам вчера сказал ![Smile Smile](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/smile.png) И для этого нам нужно выкрасть кой кокае документы о расположении патрулей и хранении оружия,ведь все в укрытии не такие богачи чтоб Кузнец им там по метеоритному топору сковал.Поетому нам надо:
1.Найти документы о располжении стражи и патрулей на ближай ший месяц.
2.Найти склад с оружием и доспехами.
3.Вооружить братву.
4.С братвой(ЧЕЛОВЕКА 4) зачистить город где будет стража и т.д. и захватить или убить местного мера(охрана около его дома должна быть Как говориться чтоб не пройти не проехать но в тоже время чтоб и замочить могли,короче достойной,а сам мер полный лох в шёлковых одеждах)
5.После зачистки вернуться в главное укрытие и напиться в дребадан
Типа празднуем освобождение города ![Smile Smile](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/smile.png) Конечно город через пару дней займут новые силы там проверка приедет или чё то ещё.
Квест конечно сыроват прослеживается тока идея но если он интересен то я его могу подправить есть ещё один но я его вечером выложу.Да вот вопрос ко всем надо ли делать квесты такого плана типа пошёл одному доброе дело делать напаролся на другого у которого то что надо а он сильный и так просто не отдаёт просит там что то ещё в принципе не сложное сделать мы делаем получаем то что надо приносим первому и всё квест комплидт блин.Короче пишите очень жду ваших отзывов особбено злобного Алюминия
Неоригинально.
Кроме того: жители последнего укрытия настолько разобщены,и так боятся быть пойманными, что даже не могли совместными усилиями добыть императорскую печать, которую Зак взял водиночку. Они друг другу-то не помогают ни хрена, какой уж там "собрать отряд для нападения".... Каждый из них поглощён личной местью. Ты послушай их базары: это же все поголовно депрессивно-маниакальные параноики!
Дальше: назови мне хоть одну причину, зачем уничтожать охрану, если знаешь, что через пару дней прибудет новая, и последуют жестокие карательные меры (т.е. само существование ПУ будет подвергнуто серьёзной опасности, особенно, учитывая тот факт, что о нём известно торговцам из города, с которыми контактирует Кузнец, и эти торговцы, дабы не ссориться с императором, сходу выдадут гвардейцам, что на сусле есть поселение беглых рабов и прочих маргиналов /ха, торговцы будут уже прямо заинтересованы в уничтожении ПУ, т.к. разбойничий налёт на город отрицательно скажется на их бизнесе/, так что гвардейцы носом землю рыть будут, но найдут ПУ.) Да, ещё они могут обратиться за помощью к некросам, и те, допросив какой-либо труп, быстренько выяснят всю подноготную нападавших.
Так что квест такой мне не нравится. Слао обоснован, совершенно тревиален.
И правда хреновый квест ![Sad Sad](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/sad.png) А что если про Гипат мол нужны Ривару копья для воинов и желательно из кости драконей нам надо отправиться на дракрнье кладбище и достать ети костоки а там типа дракон хранитель сторожит кладбище ну как?Да а чё там про осаду Ингоса как?
Тем: 3
Интересно было б посмотреть кто, как и зачем
хоронит драконов. Не уж-то им ещё там памятники
с цветами ставят. :unsure:
Тем: 2
Квест про атаку на город Отстойный(без обид). Насчет драконьего кладбища незнаю. Феникс расстраиваешь ты нас, такие хорошие квесты писал...
Тем: 20
По-моему темы с подпольщиками, диссидентами,
борцами за свободу, борцами за суверенитет, нациалистами, сектами и всякими там братствами
всем , мягко сказать, поднадоели.
Вспоминаю как в последнем укрытии меня раздетого,
тк вся броня после жарких боев пришла в негодностьб тут же послали с проверкой на вшивость
за добычей не дав подлечить доспех - я прямо сказать тогда сильно психовал на этих пещерных жителей. Кстати - странная логика доказать лояльность умением воровать у циклопов и она ближе
к преступному миру.
Надеюсь, что у нас будет более честный и более
красивый сюжет.
[ 21 июля 2002: Изменил: Nivea ]</p>
А вы что думали что драконы просто так помирают там и когда на материал наводишь пишут мол хороший а достать трудно
Тем: 6
Во-во, криминогенность последнего убежища - это точно. Может быть и квест такой сделать - с парочкой полных отморозков("...я вор в законе, а от тебя трупами смердит...") - бывших преступников, а нынче полоноправных членов убежища устроить налёт на караван/чей-нибудь особняк/или чего ещё.
Значит осада не подходит ![Sad Sad](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/sad.png) Ладно вам всем виднее.Но ведь согласитесь многие квесты сводятся к тому:либо чё то стырить,кого нить брякнуть,кого нить спасти,и помоему всё ![Sad Sad](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/sad.png) Но если мы пойдём по другому пути типр сходи сюда принеси то отдай тому получишь ето - то просто будет как во всех стандартных РПГэхах,а ведь нам ещё одного штампа ни надо.А почему бы Ривару и непопросить кого нить за материалом послать ему и людьми рисковать не надо да и в посёлке дел ему я так думаю хватает.Про Сусул Алюмин прав ссуны они там все в этом укрытии ![Sad Sad](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/sad.png) А Хатуль так вообще параноик проклятый везде предателей видит.Ну не об этом тема.Ладна Сусел трогать не буду.Есть у меня квест но он на тему что опять какогото падонка зарвавшегося прибить надо только я его до конца не додумал,а сырую версию выкладывать не хочу.Вообщем как всё додумаю напишу а то тут ещё поступать заново в этом году. :angry:
Тем: 14
Вообще ИМХО Нивал слишком часто дает играть только за палладинов-подонков. Нужно дать выбор: либо палладин, либо подонок. А то в последнем укрытии сплошные негодяи, но хорошие ![Smile Smile](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/smile.png) . А на Ингосе хорошие, но негодяи. ИМХО лучше дать выбор сюжетной линии. А то надоело играть за хороших ![Big Grin Big Grin](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/biggrin.png) .
Тем: 20
Не то что квест не подходит в то, что сусел
весь какой-то не очень вместе с братьями, прополитическая какая-то местность, навязывающая смену всего ихого режима или партизанские вылазки.
Вот на Гипате все Ок. На Ингосе тоже не нужно
революций. Там вполне можно со всеми найти общий язык.
[ 21 июля 2002: Изменил: Nivea ]</p>
Тем: 9
Horror Felix
Карансулу нет никакого смысла похищать Вальрасиана. Губернатор и так у него в руках, и без зомбирования.
Кстати, и Свера нет смысла похищать - Карансул его экономикой успешно душит.
Да не Сват я идею квесиа подал а главных действующих лиц можно и поменять :unsure:
Вообще-то, Вальрасиан ясно говорит, что его владения – всего лишь одна из провинций ингоса. А Тка-Рик говорит, что Иногос – очень большой аллод (что-то незаметно на общей карте).
Так что, имхо, не обязательно включать уже известных персонажей в квест: ведь он может происходить совершенно вне поля их деятельности!
Всем привет значит ![Smile Smile](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/smile.png) Квест пишу с диалогами но ещё не знаю где его разместить(в какой зоне) а так вот он.
Квест:Долина драконов.
П.Что то ты не весёлый сегодня Ривар,случилось что?
Р.Да есть тут проблема одна,понимаешь,оружие у наших воинов в посёлке не очень хорошое.Все копья в основном из толстой кости и кремня или гранита,а сам знаешь как такими воевать.
П.Да,это действительно не радостные известия,надо бы вам драконью кость,только на дороге она не валяется да и Бабура таких на два копья не больше.
Р.Да знаю я что и у Бабура её не купить,но есть одно дело,которое я хочу поручить тебе.Ты возьмёшся за него?
П.Хм...смотря что за дело...
Р.В посёлке сущестует легенда ,что на Гипате есть место(а вот где я пока думаю и вы предложите свои варианты я за Дальние горы) называемое Драконье кладбище.Ведь драконы они просто так не умирают,а улетают на определённое место где доживают свои пару дней а то и неделю.Но только пройти туда просто так нельзя,в ход в эту долину охраняется бессмертным старым и могучим драконом,который естественно никого не впускает из существ кроме драконов.Но я думаю его можно будет обползти или как то прокрасться.А на самом кладбище найди кости,бери те что покрепче сам наверное поймёшь что к чему.
П.Да не обещаю что это выполню но покрайней мере постараюсь.
Р.Хорошо я тебя не принуждаю,я и сам понимаю что это очень трудная задача.
Вот такой блин диалог
Подзадания:
1.Найти долину
2.Найти дракона
3.Обмануть дракона
4.Найти кости
5.Взять кости
6.Выбраться из долины
А вот то что я хочу спросить у всех:
А что если квет разнообразить ведь кто то просил логики добавить в квесты?Что если когда уже выполнил все подзадания кроме 6 дракон находит тебя но не убивает.А даже разрешает учитывая что ты и прокрался через него и нашёл долину,он соглашается отпустить тебя за это надо ответить на три его вопроса(а вот вопрося пишите вы у кого какие есть ![Smile Smile](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/smile.png) )
Ну пока всё,да вот,путь к долтне там конечно преграждают разные диковинные звери никаких гоблинов и орков.
|