Циклоп
Ну вот придлагая вариант задания:
Циклоп , поскольку пер######ли свиней ушёл, но не надолго . Он ведёт ещё 1 циклопа и они вместе собрались разрушить посёлок и угнать весь скот. Разведчики воеводы их увидели и сразу сообщили в посёлок ,что к посёлку идут циклопы . Вся деревня в панике . Воевода послал солдата ,чтобы он нашёл Избранного и просил его о помощи .
Перс. скоро прибегает в посёлок и говорит с воеводой.
-Мне сказали , что у вас что-то случилось . можешь объяснить в чём дело?(Перс.)
-Ах , Избранный разве тебе не сказали , что на нас идут два циклопа? Тебе надо как-то их остановить , чтобы спасти нас. Но не убивай ни одного из них , а то они на нас нападут всей сворой.
Задания:
1:Успеть за три дня дойти до посёлека.

1:Прийти к ущелью циклопа
2:Найти рычаг(вытащить у какого нибудь орка строителя)
3:Столкнуть камень со скалы спощью рычага
4:Успеть за 4 дня.
5:Не убивать циклопа
Ну , надеюсь нармально .
Продолжение:
Многие жители посёлка увидели чёрную точку метеорита .Все жители очень удивились почему он не раскалился и не стал красным. Вроде он упал в мёртвом городе. Сначала жители посёлка думали , ничего мол нас не взорвало значит нармально . Но через несколько дней начинали сказываться странные события . Что мол на кладбищах стали мертвяки подниматься , в Мёртваом городе , говорят , их милионы . Мертвяки начали потихоньку делать вылазки на орков и деревню. Староста умаляет Избранного уничтожить нечисть.
- Избранный, милый спаси наш посёлок , уничтож эту нечисть , а то она весь свет заполнит!
-Можешь меня не упрашивать , Сказал избраный и собрался идти , но староста закричал
-Подожди , у меня на порог упал странный прадмет может он тебе пригатится.
-Спасибо! Ну , а теперь прощай !
Задания:
1:Уничтожить лагерь скелетов не подалёку от посёлка.
2:Разузнать место положение скелетов в Городе Мёртвых.
3: Сообщить об этом Тка-Рику.
Разговор:
-Здравствуй Тка-Рик ! Не мог бы ты мне помочь в одном деле.
-Да , наверно смогу но скажи с перва , что это за дело?
-Метвяцы стали вылезать из могил , люди умирают от не известной болезни , я думая , что это может быть как-то связано с метеоритом .
-Да ты прав это именно из-за метеорита. Есть силы куда более могущественные чем и они направили сюда этот метеорит.
-Но что я могу сделать!
-Тут я не могу тебе ни чем помочь.
Задания:
1:Доползти до дракона .
Разговор:
-Дракон ! Ты не мог бы мне помочь?
-Иди и разрушь метеорит.Я больше не могу говорить мои силы истощаются на борьбе со скетами.
2:Найти пещеру у скалы которая задвинута большим камнем.
3:Найти древнего огра и довести к камню.
4:Дать камень огру (который староста всунул).
Камень отодвигается и мы видим метеорит .
Мы рычагом (от циклопов оставшейся)выдавливаем из стены камень и пещера рушится вместе с метеоритом .
Дракон дарит нам за это древнее заклинание.
А племена рков когда добьёшь скелетов нападающих на них обычат на 200000 опыта.
Под властью Чёрного Мага огры стали собираться вместе , и нападать на всех кого увидят.
Огры ,пока Перс возился с метиоритом,шли нападать на посёлок. Когда Перс приходит в деревню к нему бежит староста(Ривар) и говорит что нападают огры.
Диалоги:
-Я уничтожил метеорит , так-что можешь не беспокоиться.
-Меня больше скелеты не беспокоят, меня беспокоят огры! Они скоро на нас нападут . Избранный ты можешь нам как нибудь помочь?
-Да увас тут всё время напасти какие-то. С ограми я может и справлюсь но это будет посложней чем со скелетами.
Задания:
1:Найти лагерь огров.
2:Найти слабо охраняемое место.
3:Пробраться к палатке капитана.
4:Убить капитана.
5:Уполсти из лагеря пока не поднялась тревого.
После смерти их капитана почти все огры разбежались.(изначально их было 70 осталось 30)
6:прийти в посёлок.
Разговор:
-Ну ривар я почти всех прогнал, осталось немного. Возми немного солдат и мы их забьём.
-Да , я бы с радостью , но унас оружие сам видешь не начто ни годится.Но я знаю одно Кладбеще Драконов. Там ты сможешь достать нам драконей кости если захочешь.
-Ну ладно, Ривар я попробую.
(Сюда можно Драконье кладбище Fenix'а)
Когда приносишь когсти идёшь атаковать огров. Мисия Ривар должен остаться живым.

[ 06 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>
Ыгы, когда перс такого циклопа с 2 ударов алмазным топором рубаает? Вообще если развить мыслю, то получиться может вполне ничего. Так что увеличивай обьемы.
Ну , надеюсь 50 пойдёт?
Циклопы не спроста стали собираться . К орку магу в ночном видении пришел Великий Чёрный маг и приказал идти к огру который даст тебе ожерелье . Оно наделит тебя огромной силой. Орк маг просыпается и взяв двух воинов отправился к той пещере . Огр передал ему ожерелье и орк стал управляемым Чёрным Магом. Ое стал посылать сигналы о сборе армии Тьмы. Эти 50 циклопов было начало . Но Зак когда пробирался к циклопам заметил в воздухе какието сигналы исходящие откудото из-за гор .
Задания:
1:Осмотреть тот участок .
2:Увидеть племя орков .
3:Найти у скал сонный цветок.
4:Найти шатёр мага (прополсти к повору орков незаметно подмешать соный травы которая растет у скал) и ползти к шатру через спящий наружный пост (внутренний не спит ,травка кончилась).
5:Украсть ожерелье у спящего мага.

Орк-маг проснувшись видит , что на нём нет ожерелья и сказал Персу ,: Вот ты снял с меня чары и я награжу тебя и всоувает какой-нибудь крутой доспех(или что-то типо этого).
2 vania z
>>Он ведёт ещё 50 и они ...

Ты перл!Жемчужина!Находка для сценаристов!
Я к утру уже чуть кишочки не порвал!

50 циклопов
Да 50 циклопов не то что Поселок...
Они весь Гипат, весь Ингос с земней сравняют...

Ой сорри...Я ошибся...Не 50 конечно...А 51 , то есть он и еще 50...
Smile
М-да. 50 циклопов это уже замного. Огров еще можно насрк######ти, но не циклопов. Более продымывай сюжет. Требуется играбельность.
Ладно тогда так : Циклоп повёл за собой огров которые его праотцам много задолжали и циклоп в замен догла взял с собой 20 огров.
Так лучше , а ?

[ 04 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>
Лучше штук 5 циклопов и 15 - 20 огров.
Да , ты прав с 5 циклопами и 20 ограми будет лучшее.
Я для циклопов попробовал сделать что-то типо продолжения называется чёрный метеорит.
Из разговоров с бабуром я понял, что циклопы - умные. Может быть главный циклоп будет в метеоритных доспехах. А умные они - потому, что дали хадаганцам немного того-же метеорита, а те им один гиганский доспех........
Вот именно! Что варкрафт3(Игра всеравно рулез), что это... Обычное типовое помешанье на всяких там "Темных Силах"! Этого уже везде по горрло!
Конеш нормально, но не по теме(я про мага)...
А циклопы ничего.... но не люблю я задачи на време...

Rolleyes

А чеза воевода? Ривар вроде б как, старостой стал! Или они другово воеводу завели! Да и циклоп больно поздно пришел! У меня 6000 дней было когда я перовый раз игру прошел...

Качай мысль... а вось путнее получится.... Wink
цитата
Цитата: 2:Найти стальной рычаг (вытащить у какого-нибудь орка строителя)
а откуда у простого (пусть и строителя) орка, взялся металлический (стальной!) рычаг. Метал на Гипате большая редкость. Пусть это лучше будет просто рычаг. Wink
С потолка взято.
Такие «Боги-из-машины» уже заколебали в играх.
Неожиданно упал метеорит, неожиданно избранный оказался в том месте….
И что за чёрная точка метеорита? Лично я не видел.
Ладно рычаг пусть будет простой , но метеорит вполне мог упасть , поскольку они падают довольно часто .
Довольно часто? Упавший метеорит вообще на каждом шагу валяется???
Метеориты очень редко до земли долетают......
Не думаю что метал на Гипате большая редкость.
Просто людисы на Гипате не умеют его добывать.
Часто это имеется в виду каждый год по 1 . Ну а этот за счёт магии того Мага долетел без трения (ведь было написано , что жители пасёлка видели чёрную точку, потому она и чёрная что в атмосфере не нагрелась).
Я решил, что лучше 2 циклопа но их трогать нельзя , а то они все собирутся и нападут вместе.
Ну ладно, неправильная формулировка.
Может быть: использование металла на Гипате большая редкость. Big Grin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)