29.01.2006, 04:12
Компания Nival Interactive объявляет о начале продаж дополнения "Проклятые Земли: Затерянные в Астрале".
>>
>>
Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
|
29.01.2006, 04:12
Компания Nival Interactive объявляет о начале продаж дополнения "Проклятые Земли: Затерянные в Астрале".
>>
30.01.2006, 01:36
(Сообщение последний раз редактировалось: 30.01.2006, 01:36 --Reanimator--.)
УУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААА БЛ!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ ИТИТЬ ИХ МАТЬ !!!!!!!!!!!! 5 ЛЕТ ЖДАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВТРА ЖЕ КУПЛЮ !!!!!!!!
Хочу попасть в игру !
30.01.2006, 12:46
Неужели наконец это случилось. После пяти лет.
Мальчик за сливами в садик полез,
Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал.
30.01.2006, 13:39
Купил...
30.01.2006, 23:11
сегодня купить не получилось. все раскупили до меня завтра куплю...
Хочу попасть в игру !
30.01.2006, 23:30
Я уже третий день гамаю! Впечатлениями поделимся позже, но в общем играть стало гораздо тяжелее!
БОРОТЬЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ
Модем - это такая штука, которая тормозит тебя в интернете, но без модема инета быть не может. Так же как "никто не хочет жить, но умирать не хочется ещё больше" Воин Астрала
01.02.2006, 16:03
КУПИИИИИИЛ !! все буду гамать.. прощайте на неопределенное время !
Хочу попасть в игру !
02.02.2006, 02:43
-Reanimator--,Среда, 01 Февраля 2006, 15:03 Написал:КУПИИИИИИЛ !! все буду гамать.. прощайте на неопределенное время !А у нас ещё нету. Мы с Саном заказал и ждем....
02.02.2006, 16:32
Jet,Четверг, 02 Февраля 2006, 00:43 Написал:Мы с Саном заказал и ждем....Сорри за нескромный вопрос... А вы с Саном не одно и то же лицо? Я просто старое не читал, не разбирался специально, просто интересно Ну да скорее всего я туплю P.S.: Ну и "заказал" вместо "заказали" естественно наводит на такую мысль
02.02.2006, 17:29
предлагаю переименовать снайперка в спай'ка ( от "spy")!
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим Читы - читерам Игру - игрокам Свинарник - ХАСу SnAIperK,Четверг, 02 Февраля 2006, 15:32 Написал:Сорри за нескромный вопрос... А вы с Саном не одно и то же лицо? Я просто старое не читал, не разбирался специально, просто интересно Ну да скорее всего я туплюскорее всего ни одно и то же SnAIperK,Четверг, 02 Февраля 2006, 15:32 Написал:P.S.: Ну и "заказал" вместо "заказали" естественно наводит на такую мысль Очепятка.
03.02.2006, 02:57
Третий день играюсь, полный улет, замечательный аддон.
К тому же долгожданный. жаль тока сетевой игры нету , но по моему она будет, не зря же дырка в меню есть, может патчем прилепят попозже. А пок что побежал играть. Работа - не волк, а произведение силы на расстояние.
10.02.2006, 05:36
Я думал, что выйдет игра, и тут же ее куплю. А потом прочитал в обзорах, что один из главных персонажей - девка, и ничего с ней не сделаешь...
И я не стал покупать. Хотя очень интересно, что там за история.
10.02.2006, 12:16
СергейЗ,Пятница, 10 Февраля 2006, 05:36 Написал:Я думал, что выйдет игра, и тут же ее куплю. А потом прочитал в обзорах, что один из главных персонажей - девка, и ничего с ней не сделаешь... У мужика IQ=13 а девка пытается ему понравиться =) 2 прохождения (1)Просто выполнить миссии, и девку в конце убивают! (2)Выполнить все секретные миссии и все живы! Играть за 2 трудновато, но привыкнуть можно!
Модем - это такая штука, которая тормозит тебя в интернете, но без модема инета быть не может. Так же как "никто не хочет жить, но умирать не хочется ещё больше" Воин Астрала
10.02.2006, 16:50
Можно в принципе быстро сочинить патчик, меняющий девку на мужика-гея, с которым тоже ничего не сделашь Поменять половину диалогов и самого мужика, и тогда все будут играть за (1) )))))
10.02.2006, 19:19
Лучше в патче МР добавили, хоть какой, чтобы другие смогли его уже сконструировать или от чего нибудь оттолкнуться! Я даже ПЗ на движок ЗаВ поставил! А игру уже многие прошли, хотя обещали прохождение ЗаВ дольше прохождения ПЗ простых.
13.02.2006, 15:02
Кстати в exeшник они потоковые команды simd включили и вообще немного переработали
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
13.02.2006, 18:24
PZIGOR,Понедельник, 13 Февраля 2006, 13:02 Написал:Кстати в exeшник они потоковые команды simd включили и вообще немного переработалиДля меня например это стало заметно в практической части: -почти полностью( кроме ai) отключён вывод в консоль. -добавлена команда GameOver() -добавлена возможность писать скрипты без параметров что-то ещё они добавили, знать бы - что! simd я не знаю, что такое, а каждый видит только по своей сфере деятельности :lol:
21.02.2006, 01:47
Зато меня впечатлило переплетание сюжетов, а на Джигране в последних миссиях где упоминается великое проклятие джунов, представилость: а в это время на Гипате.....
21.02.2006, 16:22
Бегу покупать.
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой.... |
« Предыдущая | Следующая »
|