Клан ОРДЕН
За последнее время жизнь в ПЗ замерла. Наш клан занимается разработкой своего мода. С тех пор, как я занялся модом, стал умирать мой клан. Но не только он. В игре с каждым днем появляется все меньше игроков. Я не верю, что народ играет на закрытых серверах!

Надо спасать не "Город Джунов", а саму игру.

Один из вариантов спасения - новые моды. На нашем сайте вы можете присоединиться к клану и войти в группу разработчиков мода.
Ответ
MoRidin,Вторник, 28 Февраля 2006, 18:48 Написал:Убедительная просьба к Личу: не пиши здесь, разработчик из тебя никакой, это моя личная оценка, как разработчика, которому ты пытался "помочь".
[right][snapback]37072[/snapback][/right]
Убедительная просьба: личные послания пишите в приват!
Иначе буду наказывать!!!
Ответ
Сегодняшний клан ОРДЕН был создан КаНцЛеР'ом. Какой у него ник был раньше я не знаю, но он входил в состав того ордена. Он же мне передал права и должность главы клана, послав ПЗ.
Ответ
Зайди ночью в ПЗ, он обычно на суслангере играет, сам и спроси.
Сервер: Мой!!
Ответ
Он ушел из клана. К тому же мы с ним больше не общаемся, на это есть веские причины. Если есть особое желание узнать почему, то лог разговора, после которого мы перестали общаться.
Ответ
MoRidin,Вторник, 28 Февраля 2006, 18:48 Написал:За последнее время жизнь в ПЗ замерла. Наш клан занимается разработкой своего мода. С тех пор, как я занялся модом, стал умирать мой клан. Но не только он. В игре с каждым днем появляется все меньше игроков. Я не верю, что народ играет на закрытых серверах!

Надо спасать не "Город Джунов", а саму игру.

Один из вариантов спасения - новые моды. На нашем сайте вы можете присоединиться к клану и войти в группу разработчиков мода.
[right][snapback]37072[/snapback][/right]
Новый мод вы делаете ? - Сомневаюсь. По мне так вы делаете очередной облегчитель сетевой - подобного дерьма уже наворотили ну очень много.
Надо нормальные моды делать а не ту парашу что делают модостроители...
Ответ
MerkuriY,Суббота, 04 Марта 2006, 14:52 Написал:С чего ты взял что их мод будет парашой?
[right][snapback]37169[/snapback][/right]
сКОЛЬКО лет прошло с момента выхода ПЗ , назови хоть один мод который небыл бы банальным " облегчителем сетевой " с добавлением некоторой ерунды нужной только маленьким деткам .
Лично я неверю что сейчас сделают что либо действительно стоящее
Ответ
Спасибо MerkuriY за поддержку.

Цитата:Новый мод вы делаете ? - Сомневаюсь. По мне так вы делаете очередной облегчитель сетевой - подобного дерьма уже наворотили ну очень много.
Надо нормальные моды делать а не ту парашу что делают модостроители...

Да наш мод в чем-то облегчит задачу для игроков, но во многом усложнит. Изначально мод рассчитывался как закрытый (для клана), поэтому я не собирался упрощать жизнь игрокам, а просто хотел заполнить промежутки между квестами в оригинале. Просто на личном опыте я знаю в каких местах теряется интерес к игре.
Ответ
Click Here
Клан Герои ПЗ делает новый МОД...
Мод будет неимоверно сложным, и смешным, для повышения инетерса в игре, так этого хотели люди на опрсе...
Ответ
Отлично. Вам бета-тестеры не нужны?
Ответ
Нет не нужны...
Сначала мод будет не очень..
Будет переделана база, текстур, имена, тексты, музыкаSmile...
Текстурами и объктами занимаюсь Я - FasT...
Тексты и имена делает АгентЪ 001 хех... Приколист чай какой...
И в базе меняет все всем(почти (я имею ввиду кто играет в ПЗ)) известный ТИТ@Н!! все вопросы на http://heropz.fastbb.ru
Ответ
Все уже давно переселяются в LineAge II
Скоро ПЗ полностью вымрет...
Ответ
А ты сам вымереть не боишься?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)