24.08.2002, 22:05
На улице стоял жуткий мороз. В стороне племя пошёл какой-то не опознанный свет. То жёлтые
лучи освещали посёлок орков. То в жёлтый входил феолетоый и красный странно
смешиваясь. Потом шли ослепительные лучи желтого красного и фиолетовова цвета
и на минуту всё исчезало а потом начинались всплески жёлтова. Шайвар послал
на разведку самых могущественных воинов и с ними простых воинов 37. Когда
6тую минуту войска мне возвращались у Шайвара пошёл холодный пот. Когда
приходиа к концу восьмая минута Шайвар послал разведчиков к таинственному
свету. Не за долго от того как Шайвар выслал разведчиков начала трястись
земля и падать листья . Потом в посёлок ворвались огры, маги и конники .
Ревущие пламя огня Вылетело из руки волшебника в балахоне и каком-то
амулете. Огонь сжигал всё на своём пути , опалённые деревья падали на землю
издавая громкий стук и треск и выпадали тучами искры. На конец огонь
врезался в жилую избу орков и вся изба покрылась пламенем. Горящая палка
упала и загородила проход. Орки задыхаясь и покрываясь ожогами открывали
проход. Когда они выбежали из избы их осталось 4 из 13. 3ое орков почти на
месте умерли от ожогов оставшийся хотел убежать но стальная стрела пронзила
на сквозь ему горло. Конники скакали размахивая саблями и рубили им головы
алая кровь текла из горла падавших на землю орков. Орки не могли отдалеть
врага и окровавленные орки делали выпады в перёд но не могли попасть. Огры
без пощадно давили орковские дома. 3 конника подступили к Шайвару и
захватили в плен.
Теперь маги продают Шайвара за 10000000 . Атзако узнал что Шайвар знает
где можно найти джуна и решил ему помочь. Атзако шёл целый день и набрёл на
развалины. Он пол дня пробирался среди развалин не видя не одной живой души.
На конец он прошел развалины и на него набросились безжалостные скелеты. На
них оставалось немного мяса и они были в крови. Атзако поднял руку к ней
стали сходится зелёные лучи потом пошел синий всплеск, из земли пошли
кислотные лучи растворяя кости мертвецов. Скелеты пронзительно крикнули что
Атзаку стало тяжело на душе. Юноша начал идти к тюрьме. Рядом росло
множество скал и малая растительность. Было много холмов и скал, обвалы
камней река. Но почти не было деревьев и зелени. Рядом с тюрьмой стояли 5
троллей и 3 огра. Атзако достал меч из метеоритный стали. Юноша поднял меч
что-то тихо шепнул и из меча во все стороны разошлись молнии. Огры и тролли
отлетели а их кожа стала тёмной. Атзако подошёл к тюрьме. Тюрьма была
заперта но там был Шайвар. Шайвар подошёл к прутьям и сказал
-Тут неподалёку ключник.
-Но он силён, ты не сможешь его одолеть!
-Я знаю что делать если силой не взять!
- Если так то тогда я говорю тебе что ключник находится за 300 шагов на
запад.
-Так что если тебе не очень помешает то освободи меня, я могу щедро тебе
заплатить!
- Меня то это не затруднит.
( думает ) уж я знаю как он мне отплатит!
Юноша бежал 290 шагов а потом прижался к сырой земле. Он подполз к ключнику
и выкрал у него ключи.
Атзако побежал на зад с двойной скоростью и быстро прибыл к тюрьме. Юноша
открыл Шайвара и сказал
- Ну что услуги за услуги.
-Подожди я тебе дам что ты попросишь только когда ты воскресишь моё племя!
-как же я его воскрешу?
- Есть водопад и у него вода живая течёт. вот им то ты и будишь воскрешать
моё племя.
- Ну значит по рукам!
Шайвар достал бутылку и сказал юноши: Ты бутылку не теряй не где это волшебная бутылка. Она единственная в которую можно налить воды из под того водопада.
-Постараюсь не потерять!
Атзако побежал к водопаду и начался ливень. Он приблизился к одной скале и остановился отдышаться. Вдруг он заметил что к этой скале приближается дракон. Дракон одним размахом крыла гнул деревья а патом они ломались окончательно. Дракон не заметил юношу и сел на скалу. Атзако хотел бежать но его заметил дракон. Дракон взлетел очень высоко и стал увеличиваться в размерах. Юноша поднял руку и запустил в дракона ослепительную молнию. Дракон хотел было прикончить обидчика но Атзако прыгнул в ущелье и скрылся из виду. Дракон как бешеный полетел к ущелью.. Он увидел юношу и подлетел ещё ближе но вдруг появились два сверкающие комы и из них вышли ослепительные молнии и свалили чудище. Уже приближался вечер а вскоре наступила ночь. Дождь уже прошёл но остались лужи. Юноша заметил огров которые надвигались на каких-то селян. Он быстро побежал к ним и одному из них перерезал горло. На Атзака бросились все огры. Атзако сгустил ядовитый туман и все огры начали задыхаться.
За тем юноша сотворил небесную молнию и огры опепелились. Селяне подошли к Атзаку
- Ты спас нам жизнь!
- Как мы можем тебя отблагодарить?
-Ну мне не очень то и нужны ваши благодарности…
- Ладно. Мы знаем где находится волшебная трава кто её сорвёт самым сильным войном станет! Ну не из монстров разумеется…
-Так эта трава находится в 220 шагов на север патом 600 на запад.
- Ну что ж это может пригодится! Хоть пока ещё я не видел война сильней чем я…
Юноша по середине ночи побежал к заветному месту он бежал 3 дня подряд без передышки . Когда Атзако пробежал пол пути он встретил умирающего крестьянина.
Он подошёл поближе чтоб разглядеть больного но он как то ловко прыгнул, вцепился своими большими клыками Атзаку в горло и юноша стал задыхаться. У вампира вспыхнули глаза красным цветом словно огонь. У него было лицо бледное как мел и он не отражался не в одной лужи. Юноша ухватился за костлявые и когтистые руки нечисти и
Откинул вампира в сторону. Атзако достал из ножен меч но вампир его выбил у юноши его из рук и нанес ему сильный удар в живот . Герой быстро вынул кинжал и проткнул живот не чистому. У вампир пошли дыры по телу и из них пошли жёлтые и фиолетовые лучи и он умер . Дальше юноша побежал не обращая внимания на всех бальных. И вскоре увидел красивые места. Там был водопад ( без живой воды ) много ёлок, клёнов, берёз и осин. Ещё был пруд и не много холмов и скал. И наконец долгожданная трава. Атзако нарвал великой травы и побежал к водопаду. Но не тут то было! Его ноги стали связывать какие-то змея образные растенья и надвигаться вампиры. Герой перерубил мечом все растения пристающие к его ногам и побежал обратно думая про себя: Эх чёртовы селяне не могли бы предупредить хотя бы! Когда юноша добежал до пруда он заметил в пруду какие-то огоньки и прыгнул в воду. Атзако долго пролежал без сознания не очень далеко от места с вампирами. Крестьяне говорили что он появился из не от куда сюда и тогда герой всё понял что с ним случилось. Снова хлынул дождь. Атзако проверил при нём ли бутылка и её не нашёл. Юноша побежал к месту вампиров за бутылкой. Герой увидел как штук 7 вампиров собрались в круг. Среди них был заметен их капитан. У него был доспех без шлема из метеоритной стали! Ещё у него были наплечники с тремя черепами на каждом. Атзако подумал что если он главный то наверное у него и есть бутылка. Юноша прижался к мокрой земле и очень осторожно выкрал бутылку у главаря вампиров. Потом герой свободна убежал к водопаду. Около водопада он встретил какого-то очень мощного тролля и решил его обползти. Но тролль услышал всплеск лужи и побежал на несчастного юношу. По Атзаку нанесли сильный удар и он почувствовал что противник его сильней. Но вдруг он вспомнил про траву и съел её. Герой стал сильней чем раньше но у тролля было преимущество в первом ударе. Но Атзако не падая духом достал свёрток бумаги, прочитал его и тролль начал уменьшатся в размерах. Но произошла вспышка и на неё сбежались волки и набросились на юношу, считая его слабей. Атзако Поднял руки и с его руками начал вспыхивать огонь и волки померли мучительной смертью. Атзако и тролль снова начали драку. Они боролись уже восьмой день не давая спуску врагу. На 9 день герой Подбежал к мосту и когда на него забрался на мост юноша перерезал верёвки моста и тролль утонул. После тролля герой отправился к водопаду и набрал живой воды. Юноша отправился в посёлок и около посёлка его окутал туман и герой стал задыхаться. В его раны стал входить яд. Он ели выбрался из тумана в посёлок но яд продолжал действовать и Атзако свалился без сил. Когда Атзако очнулся он пошёл к Бабуру.
-Когда ты пришёл в посёлок ты красным каким-то стал, ну и немного бледный от яда…
- Ну мы волшебников созывали и лекарей чтоб от ран и заражения избавить. Даже Знахарка пришла исцелять тебя, но красным ты так и остался.
- Ну я думаю это не очень страшно…
- Я как раз думаю, что яд так действует.
-Нет по моему ты ошибаешься…
-Ну, скажи хотя бы , что за яд тебя так заразил.
-Ну около посёлка какие-то ядовитые облака всплыли и я еле уцелел.
-А а а так теперь мне всё понятно…
-Какой-то человек бледный явился в пол ночь. И стонал, что он умирает. Когда же к нему люди выбежали он цоп и …. Убил нескольких и кровь высосал! Войны сбежались, чтоб нечисть побороть. Монахи суетились, молились, благословляли, и все тки, побороли нечисть, но кто же был этот вампир … а это оказался атаман!
- А после этого и туман чёртов появился!
-Говорят, что это вампиры его сюда заколдовали, чтобы отомстить.
-Да кстати кх не можешь ли ты главаря вампиров может быть и туман уйдёт.
-Ну, я попробую если удастся.
И герой отправился в путь. Но вдруг он вспомнил про Шайвара и побежал к нему. Шайвар уже ждал юношу. Шайвар сказал Атзаку
-Ну что примешься за работу?
-Да я за этим сюда и пришёл.
-Ну ладно только мертвецов поискать придётся…
-Ну, ничего страшного я побегаю немного.
Герой побежал в лес искать мёртвых. У многих трупов были волки и грызли мёртвоё тело но юноша пристреливал зверей из лука и лил на раны мёртвых орков живой воды и они быстро оживали и шли к Шайвару. Когда работа была сделана, юноша побежал к Шайвару и сказал
-Ну что за работу я хочу одну такую мелочную вещицу…
-Ну?
-Говорят, что ты знаешь, где можно найти джуна.
-Да это правда.
-И вот я хочу знать, где он.
-Он находится здесь на Гипате но он заточен в заколдованный тюрьме и её можно расколдовать только двумя рычагами.
Ну, спасибо тебе и на этом.
Когда Атзако пришёл в посёлок он не заразился, потому что у него не было ран он пошёл говорить с Бабуром
Если ты к вампирам пошёл то на этот амулет он защитит тебя от вампиров защитит.
(Думает) Да странно не много Бабур мне амулет даёт и за него ещё не чего не просит! Странно, странно.
Да спасибо Бабур!
Юноша в раздумье пошёл к знахарке. Когда он проходил к знахарке тролль кинулся на него как бешеный. Чтоб не очень обижать Эстэрру на счёт тролля герой телепортироволся подальше от тролля. Когда, наконец, юноша пришёл к знахарке начал говорить
- О о о давно не виделись!
- Ты сильно изменился, загорел на солнцепеке, наверное!
-Послушай Эстерра у меня есть одно важное дело.
-Какие-то вампиры на посёлок нападают и ещё Бабур в первый раз бесплатно амулет дал.
- Дай сюда его!
-Тут не чистое дело кроется…
Вдруг знахарка странно дёрнулась.
- Эстэрра что с тобой?!
-да так не чего, я так посмотрела, что амулет носить можно…
после этого знахарка опять дёрнулась.
-Что с тобой!?
-У меня ощущение такое было, что душа другая влетела и улетела обратно…
-Ну ладно не чего страшного.
-У меня дело есть.
-Ко мне воевода ночью приходил воевода, ну Горт который.
-Как Горт!!!
-Не может быть!
-Я его убил!!!
-Об этом то я и говорю.
-Он ходил у меня под окном выл. Да не по человечески!
- я перекрестилась а тот мне кричал чтоб я не крестилась, а когда я до крестилась то он с воплем исчез.
-ну, в прочим не в этом дело.
-Прежде чем уйти он какой-то шар создал и его по моему его в средние горы по моему за пустил.
-и вот с того дня как шар появился у меня все магические силы кончились и не возвращаются больше.
(Думает)
Кхммм только что она магией амулет проверяла а теперь говорит что у неё магических сил нет… Да странно, чем дальше иду тем люди более странные идут. Да с Аири я точно говорить уже не буду!
-Эстэрра не можешь ли ты мне заклятье или руну продать.
-От куда возьмутся они! Я же тебе только что сказала что сил нет!
(думает)
Странный парень я ему говорю, что сил нет а он магию хочет!
После этого разговора юноша побежал в средние горы.
Когда он добежал до них он лёг на землю потому что он увидел вампиров.
Вампиры пили кровь и таскали по земле обезглавленный труп. Герой выбрал подходящий момент и шмыгнул не заметно мимо вампиров. Потом он увидел много костей, мяса, кишок и целых трупов ему стало не по себе. Среди этих покойников стоял вампир и охранял эти места. Когда вампир развернулся джун прыгнул на него и перерезал горло вампир умер как и приведущий и поднял тревогу. Сбежалось не много вампиров, но Атзако благословил себя и удачно отрубил одному голову. Когда напал второй, он ранил юношу в плечо. Герой перекинул кинжал в левую руку, пронзил ему живот, а потом достал со спины топор и дорубил его. Оставался один, но он испугался и убежал , но вообще-то Герою было не под силу убить ещё вампира. И вот он увидел шар о котором наверное говорила знахарка. Но оказалось что этот шар живой и действительно высасывал силы Эстэрры. Тут смельчак накинулся на шар и едва остался жив после боя. Он достал старый свиток прочитал его и над ним пошли звёзды вихрем. После этого он Пробрался среди вампиров и пошёл к знахарки и сказал:
-Ну что вернулись силы?
-Да они так быстро вошли, словно песок через решето прошёл!
- Ну, так можно ли заказать магию?
-Откуда! По-твоему я за секунду её штампую!
После этого герой пошёл проведать вампиров. Когда он подошёл к месту житья вампиров, главарь было, похоже, что кого-то ждал. У Отзака вдруг порализировалась всё тело и при этом зловещи, сверкнул амулет. Вампир вцепился в горло юноши. У героя начали исходить силы и также сверкал амулет. За тем сверкнула молния Эстэры и вампир отлетел от Отзака. Когда джун пришёл в себя он заметил что главарь это Горт. Юноша схватил меч и побежал на нечисть. Снова понеслась молния в вампира и всякие молниеносные ловушки. Герой нанёс сокрушающий удар в голову, но вампир уцелел и отрубил руку сопернику. После Молнии Эстэры начали сыпаться горой на Отзака. Юноша ели убил вампира, излечился и пошёл к Бабуру.
-Даа… туман действительно ушёл, Спасибо избранный!
-А особенно спасибо тебе!
-За что?
-За что!? А вот за этот амулет!
-Какой амулет ещё я его и в жизнь не видел.
-Ещё вчера всё было по-другому!
- Ну, говорю я тебе, что не видел!
-А ты посмотри и всё вспомнишь!
-Что-то я припомнил. Этот амулет В лесу летал и…
-А дальше ты взял его и на мне решил испробовать!
-Дальше я нечего не помню что было, Вроде я сразу дома очутился…
-Ну, чтож! Посмотрим!
За тем Герой пришёл к знахарке
-Это что ты мне говорила про амулет!?
-Что в нём не чистое что-то кроется…. А что?
-А дело в том, что ты мне сказала, чтоб я его носил!
-Не чего подобного!
-И к тому же ты без магических сил это говорила!
-Вздор!
-А когда я с вампиром дрался что было!?
-Я ж тебе помогала!
-А после!?
-Ну,… я не помню….
-А вот что было! Ты помогала ему!
-Не когда в жизни я не помогала нечисти!
-Ну смотри!
После этого джун отправился в лес вампиров. Была ночь и дождь. Ат-Зако увидел в дали сверкающий огонек, и пошёл к нему. Герой заметил, что это алтарь и побежал к нему полу бегом. Когда он добежал, юноша заметил свиток. Но когда он подошёл к нему перед его горлом засвистели и показались эльфы. Ат-Зако подбежал к эльфам мечникам и начал драку. Сперва эльфы побеждали но потом юноша создал кислотный ком и он растворил несколько эльфов вместе со скелетом. Лучников он прикончил в честном поединке на луках. Взяв заклинание
лучи освещали посёлок орков. То в жёлтый входил феолетоый и красный странно
смешиваясь. Потом шли ослепительные лучи желтого красного и фиолетовова цвета
и на минуту всё исчезало а потом начинались всплески жёлтова. Шайвар послал
на разведку самых могущественных воинов и с ними простых воинов 37. Когда
6тую минуту войска мне возвращались у Шайвара пошёл холодный пот. Когда
приходиа к концу восьмая минута Шайвар послал разведчиков к таинственному
свету. Не за долго от того как Шайвар выслал разведчиков начала трястись
земля и падать листья . Потом в посёлок ворвались огры, маги и конники .
Ревущие пламя огня Вылетело из руки волшебника в балахоне и каком-то
амулете. Огонь сжигал всё на своём пути , опалённые деревья падали на землю
издавая громкий стук и треск и выпадали тучами искры. На конец огонь
врезался в жилую избу орков и вся изба покрылась пламенем. Горящая палка
упала и загородила проход. Орки задыхаясь и покрываясь ожогами открывали
проход. Когда они выбежали из избы их осталось 4 из 13. 3ое орков почти на
месте умерли от ожогов оставшийся хотел убежать но стальная стрела пронзила
на сквозь ему горло. Конники скакали размахивая саблями и рубили им головы
алая кровь текла из горла падавших на землю орков. Орки не могли отдалеть
врага и окровавленные орки делали выпады в перёд но не могли попасть. Огры
без пощадно давили орковские дома. 3 конника подступили к Шайвару и
захватили в плен.
Теперь маги продают Шайвара за 10000000 . Атзако узнал что Шайвар знает
где можно найти джуна и решил ему помочь. Атзако шёл целый день и набрёл на
развалины. Он пол дня пробирался среди развалин не видя не одной живой души.
На конец он прошел развалины и на него набросились безжалостные скелеты. На
них оставалось немного мяса и они были в крови. Атзако поднял руку к ней
стали сходится зелёные лучи потом пошел синий всплеск, из земли пошли
кислотные лучи растворяя кости мертвецов. Скелеты пронзительно крикнули что
Атзаку стало тяжело на душе. Юноша начал идти к тюрьме. Рядом росло
множество скал и малая растительность. Было много холмов и скал, обвалы
камней река. Но почти не было деревьев и зелени. Рядом с тюрьмой стояли 5
троллей и 3 огра. Атзако достал меч из метеоритный стали. Юноша поднял меч
что-то тихо шепнул и из меча во все стороны разошлись молнии. Огры и тролли
отлетели а их кожа стала тёмной. Атзако подошёл к тюрьме. Тюрьма была
заперта но там был Шайвар. Шайвар подошёл к прутьям и сказал
-Тут неподалёку ключник.
-Но он силён, ты не сможешь его одолеть!
-Я знаю что делать если силой не взять!
- Если так то тогда я говорю тебе что ключник находится за 300 шагов на
запад.
-Так что если тебе не очень помешает то освободи меня, я могу щедро тебе
заплатить!
- Меня то это не затруднит.
( думает ) уж я знаю как он мне отплатит!
Юноша бежал 290 шагов а потом прижался к сырой земле. Он подполз к ключнику
и выкрал у него ключи.
Атзако побежал на зад с двойной скоростью и быстро прибыл к тюрьме. Юноша
открыл Шайвара и сказал
- Ну что услуги за услуги.
-Подожди я тебе дам что ты попросишь только когда ты воскресишь моё племя!
-как же я его воскрешу?
- Есть водопад и у него вода живая течёт. вот им то ты и будишь воскрешать
моё племя.
- Ну значит по рукам!
Шайвар достал бутылку и сказал юноши: Ты бутылку не теряй не где это волшебная бутылка. Она единственная в которую можно налить воды из под того водопада.
-Постараюсь не потерять!
Атзако побежал к водопаду и начался ливень. Он приблизился к одной скале и остановился отдышаться. Вдруг он заметил что к этой скале приближается дракон. Дракон одним размахом крыла гнул деревья а патом они ломались окончательно. Дракон не заметил юношу и сел на скалу. Атзако хотел бежать но его заметил дракон. Дракон взлетел очень высоко и стал увеличиваться в размерах. Юноша поднял руку и запустил в дракона ослепительную молнию. Дракон хотел было прикончить обидчика но Атзако прыгнул в ущелье и скрылся из виду. Дракон как бешеный полетел к ущелью.. Он увидел юношу и подлетел ещё ближе но вдруг появились два сверкающие комы и из них вышли ослепительные молнии и свалили чудище. Уже приближался вечер а вскоре наступила ночь. Дождь уже прошёл но остались лужи. Юноша заметил огров которые надвигались на каких-то селян. Он быстро побежал к ним и одному из них перерезал горло. На Атзака бросились все огры. Атзако сгустил ядовитый туман и все огры начали задыхаться.
За тем юноша сотворил небесную молнию и огры опепелились. Селяне подошли к Атзаку
- Ты спас нам жизнь!
- Как мы можем тебя отблагодарить?
-Ну мне не очень то и нужны ваши благодарности…
- Ладно. Мы знаем где находится волшебная трава кто её сорвёт самым сильным войном станет! Ну не из монстров разумеется…
-Так эта трава находится в 220 шагов на север патом 600 на запад.
- Ну что ж это может пригодится! Хоть пока ещё я не видел война сильней чем я…
Юноша по середине ночи побежал к заветному месту он бежал 3 дня подряд без передышки . Когда Атзако пробежал пол пути он встретил умирающего крестьянина.
Он подошёл поближе чтоб разглядеть больного но он как то ловко прыгнул, вцепился своими большими клыками Атзаку в горло и юноша стал задыхаться. У вампира вспыхнули глаза красным цветом словно огонь. У него было лицо бледное как мел и он не отражался не в одной лужи. Юноша ухватился за костлявые и когтистые руки нечисти и
Откинул вампира в сторону. Атзако достал из ножен меч но вампир его выбил у юноши его из рук и нанес ему сильный удар в живот . Герой быстро вынул кинжал и проткнул живот не чистому. У вампир пошли дыры по телу и из них пошли жёлтые и фиолетовые лучи и он умер . Дальше юноша побежал не обращая внимания на всех бальных. И вскоре увидел красивые места. Там был водопад ( без живой воды ) много ёлок, клёнов, берёз и осин. Ещё был пруд и не много холмов и скал. И наконец долгожданная трава. Атзако нарвал великой травы и побежал к водопаду. Но не тут то было! Его ноги стали связывать какие-то змея образные растенья и надвигаться вампиры. Герой перерубил мечом все растения пристающие к его ногам и побежал обратно думая про себя: Эх чёртовы селяне не могли бы предупредить хотя бы! Когда юноша добежал до пруда он заметил в пруду какие-то огоньки и прыгнул в воду. Атзако долго пролежал без сознания не очень далеко от места с вампирами. Крестьяне говорили что он появился из не от куда сюда и тогда герой всё понял что с ним случилось. Снова хлынул дождь. Атзако проверил при нём ли бутылка и её не нашёл. Юноша побежал к месту вампиров за бутылкой. Герой увидел как штук 7 вампиров собрались в круг. Среди них был заметен их капитан. У него был доспех без шлема из метеоритной стали! Ещё у него были наплечники с тремя черепами на каждом. Атзако подумал что если он главный то наверное у него и есть бутылка. Юноша прижался к мокрой земле и очень осторожно выкрал бутылку у главаря вампиров. Потом герой свободна убежал к водопаду. Около водопада он встретил какого-то очень мощного тролля и решил его обползти. Но тролль услышал всплеск лужи и побежал на несчастного юношу. По Атзаку нанесли сильный удар и он почувствовал что противник его сильней. Но вдруг он вспомнил про траву и съел её. Герой стал сильней чем раньше но у тролля было преимущество в первом ударе. Но Атзако не падая духом достал свёрток бумаги, прочитал его и тролль начал уменьшатся в размерах. Но произошла вспышка и на неё сбежались волки и набросились на юношу, считая его слабей. Атзако Поднял руки и с его руками начал вспыхивать огонь и волки померли мучительной смертью. Атзако и тролль снова начали драку. Они боролись уже восьмой день не давая спуску врагу. На 9 день герой Подбежал к мосту и когда на него забрался на мост юноша перерезал верёвки моста и тролль утонул. После тролля герой отправился к водопаду и набрал живой воды. Юноша отправился в посёлок и около посёлка его окутал туман и герой стал задыхаться. В его раны стал входить яд. Он ели выбрался из тумана в посёлок но яд продолжал действовать и Атзако свалился без сил. Когда Атзако очнулся он пошёл к Бабуру.
-Когда ты пришёл в посёлок ты красным каким-то стал, ну и немного бледный от яда…
- Ну мы волшебников созывали и лекарей чтоб от ран и заражения избавить. Даже Знахарка пришла исцелять тебя, но красным ты так и остался.
- Ну я думаю это не очень страшно…
- Я как раз думаю, что яд так действует.
-Нет по моему ты ошибаешься…
-Ну, скажи хотя бы , что за яд тебя так заразил.
-Ну около посёлка какие-то ядовитые облака всплыли и я еле уцелел.
-А а а так теперь мне всё понятно…
-Какой-то человек бледный явился в пол ночь. И стонал, что он умирает. Когда же к нему люди выбежали он цоп и …. Убил нескольких и кровь высосал! Войны сбежались, чтоб нечисть побороть. Монахи суетились, молились, благословляли, и все тки, побороли нечисть, но кто же был этот вампир … а это оказался атаман!
- А после этого и туман чёртов появился!
-Говорят, что это вампиры его сюда заколдовали, чтобы отомстить.
-Да кстати кх не можешь ли ты главаря вампиров может быть и туман уйдёт.
-Ну, я попробую если удастся.
И герой отправился в путь. Но вдруг он вспомнил про Шайвара и побежал к нему. Шайвар уже ждал юношу. Шайвар сказал Атзаку
-Ну что примешься за работу?
-Да я за этим сюда и пришёл.
-Ну ладно только мертвецов поискать придётся…
-Ну, ничего страшного я побегаю немного.
Герой побежал в лес искать мёртвых. У многих трупов были волки и грызли мёртвоё тело но юноша пристреливал зверей из лука и лил на раны мёртвых орков живой воды и они быстро оживали и шли к Шайвару. Когда работа была сделана, юноша побежал к Шайвару и сказал
-Ну что за работу я хочу одну такую мелочную вещицу…
-Ну?
-Говорят, что ты знаешь, где можно найти джуна.
-Да это правда.
-И вот я хочу знать, где он.
-Он находится здесь на Гипате но он заточен в заколдованный тюрьме и её можно расколдовать только двумя рычагами.
Ну, спасибо тебе и на этом.
Когда Атзако пришёл в посёлок он не заразился, потому что у него не было ран он пошёл говорить с Бабуром
Если ты к вампирам пошёл то на этот амулет он защитит тебя от вампиров защитит.
(Думает) Да странно не много Бабур мне амулет даёт и за него ещё не чего не просит! Странно, странно.
Да спасибо Бабур!
Юноша в раздумье пошёл к знахарке. Когда он проходил к знахарке тролль кинулся на него как бешеный. Чтоб не очень обижать Эстэрру на счёт тролля герой телепортироволся подальше от тролля. Когда, наконец, юноша пришёл к знахарке начал говорить
- О о о давно не виделись!
- Ты сильно изменился, загорел на солнцепеке, наверное!
-Послушай Эстерра у меня есть одно важное дело.
-Какие-то вампиры на посёлок нападают и ещё Бабур в первый раз бесплатно амулет дал.
- Дай сюда его!
-Тут не чистое дело кроется…
Вдруг знахарка странно дёрнулась.
- Эстэрра что с тобой?!
-да так не чего, я так посмотрела, что амулет носить можно…
после этого знахарка опять дёрнулась.
-Что с тобой!?
-У меня ощущение такое было, что душа другая влетела и улетела обратно…
-Ну ладно не чего страшного.
-У меня дело есть.
-Ко мне воевода ночью приходил воевода, ну Горт который.
-Как Горт!!!
-Не может быть!
-Я его убил!!!
-Об этом то я и говорю.
-Он ходил у меня под окном выл. Да не по человечески!
- я перекрестилась а тот мне кричал чтоб я не крестилась, а когда я до крестилась то он с воплем исчез.
-ну, в прочим не в этом дело.
-Прежде чем уйти он какой-то шар создал и его по моему его в средние горы по моему за пустил.
-и вот с того дня как шар появился у меня все магические силы кончились и не возвращаются больше.
(Думает)
Кхммм только что она магией амулет проверяла а теперь говорит что у неё магических сил нет… Да странно, чем дальше иду тем люди более странные идут. Да с Аири я точно говорить уже не буду!
-Эстэрра не можешь ли ты мне заклятье или руну продать.
-От куда возьмутся они! Я же тебе только что сказала что сил нет!
(думает)
Странный парень я ему говорю, что сил нет а он магию хочет!
После этого разговора юноша побежал в средние горы.
Когда он добежал до них он лёг на землю потому что он увидел вампиров.
Вампиры пили кровь и таскали по земле обезглавленный труп. Герой выбрал подходящий момент и шмыгнул не заметно мимо вампиров. Потом он увидел много костей, мяса, кишок и целых трупов ему стало не по себе. Среди этих покойников стоял вампир и охранял эти места. Когда вампир развернулся джун прыгнул на него и перерезал горло вампир умер как и приведущий и поднял тревогу. Сбежалось не много вампиров, но Атзако благословил себя и удачно отрубил одному голову. Когда напал второй, он ранил юношу в плечо. Герой перекинул кинжал в левую руку, пронзил ему живот, а потом достал со спины топор и дорубил его. Оставался один, но он испугался и убежал , но вообще-то Герою было не под силу убить ещё вампира. И вот он увидел шар о котором наверное говорила знахарка. Но оказалось что этот шар живой и действительно высасывал силы Эстэрры. Тут смельчак накинулся на шар и едва остался жив после боя. Он достал старый свиток прочитал его и над ним пошли звёзды вихрем. После этого он Пробрался среди вампиров и пошёл к знахарки и сказал:
-Ну что вернулись силы?
-Да они так быстро вошли, словно песок через решето прошёл!
- Ну, так можно ли заказать магию?
-Откуда! По-твоему я за секунду её штампую!
После этого герой пошёл проведать вампиров. Когда он подошёл к месту житья вампиров, главарь было, похоже, что кого-то ждал. У Отзака вдруг порализировалась всё тело и при этом зловещи, сверкнул амулет. Вампир вцепился в горло юноши. У героя начали исходить силы и также сверкал амулет. За тем сверкнула молния Эстэры и вампир отлетел от Отзака. Когда джун пришёл в себя он заметил что главарь это Горт. Юноша схватил меч и побежал на нечисть. Снова понеслась молния в вампира и всякие молниеносные ловушки. Герой нанёс сокрушающий удар в голову, но вампир уцелел и отрубил руку сопернику. После Молнии Эстэры начали сыпаться горой на Отзака. Юноша ели убил вампира, излечился и пошёл к Бабуру.
-Даа… туман действительно ушёл, Спасибо избранный!
-А особенно спасибо тебе!
-За что?
-За что!? А вот за этот амулет!
-Какой амулет ещё я его и в жизнь не видел.
-Ещё вчера всё было по-другому!
- Ну, говорю я тебе, что не видел!
-А ты посмотри и всё вспомнишь!
-Что-то я припомнил. Этот амулет В лесу летал и…
-А дальше ты взял его и на мне решил испробовать!
-Дальше я нечего не помню что было, Вроде я сразу дома очутился…
-Ну, чтож! Посмотрим!
За тем Герой пришёл к знахарке
-Это что ты мне говорила про амулет!?
-Что в нём не чистое что-то кроется…. А что?
-А дело в том, что ты мне сказала, чтоб я его носил!
-Не чего подобного!
-И к тому же ты без магических сил это говорила!
-Вздор!
-А когда я с вампиром дрался что было!?
-Я ж тебе помогала!
-А после!?
-Ну,… я не помню….
-А вот что было! Ты помогала ему!
-Не когда в жизни я не помогала нечисти!
-Ну смотри!
После этого джун отправился в лес вампиров. Была ночь и дождь. Ат-Зако увидел в дали сверкающий огонек, и пошёл к нему. Герой заметил, что это алтарь и побежал к нему полу бегом. Когда он добежал, юноша заметил свиток. Но когда он подошёл к нему перед его горлом засвистели и показались эльфы. Ат-Зако подбежал к эльфам мечникам и начал драку. Сперва эльфы побеждали но потом юноша создал кислотный ком и он растворил несколько эльфов вместе со скелетом. Лучников он прикончил в честном поединке на луках. Взяв заклинание