Гоблины и свиньи
Закройте тему, а то флейм пошел неимоверный.

Алюм. Еще раз поругаться хочешь? Wink
Aluminij1, ну если честно (скажу по секреу) предмет, найденный Заком в пещере, это не меч(думаю он бы в этом случае и назвал бы его мечом), а ключ (как в последствии выяснит Зак) от другого места, где он уже найдет ЧТО-ТО (что именно не скажу Wink ).
Хочу продолжить эту линию в следующих своих квестах (но пока есть только зарисовки).

Спасибо всем, кто все-таки объяснил что же здесь от нас требуется. Smile И не ругайтесь... Big Grin Big Grin

Придирки все вполне верные, я действительно похоже загнула с торговлей.

[ 02 сентября 2002: Изменил: Юлия ]</p>
2 Алюм Матом крыть я тебя не буду, во первых потому что я его не знаю. Во вторых, в 13 лет слишком не прилично матом ругаться. Так что не судьба мне тебя в чате матом в три слоя крыть.
Но поругаться иногда так приятно. Хотя это не я ругаюсь с Алюмом, а он со мной.
Насчёт квеста. Вообще в квесте ошибок больше нет.
Ты прочла моё письмо?
Хахахаа, ваняз, ты полагаешь, что я с тобой РУГАЮСЬ?
Хахахаха. Лол!
Если бы я ругаться начал, ты бы совсем по-другому запел! Wink .
Я тебя, пока, можно сказать, хвалю! Wink .
Ребята кончайте Smile
Если бы ты ругаться начал, я тогда бы не читал твои сообщения, и не обращал на тебя вообще внимания. Но для меня то что ты пишешь, это уже ругание. Хотя у меня представления о ругании отличается от твоего представления о ругани.

[ 03 сентября 2002: Изменил: vania z ]</p>
Серега
а ты точно не преувеличиваеш Wink .
По самым скромным подсчетам при разнице регистрации в 1 месяц у него 210 сообщений, а у тебя 410+160(другой, старый ник) = 570 :o:

А то, что он иногда пишет, пусть это будет на его совести Smile
серёга.
Я тут с декабря, и пока что только д.ящер. А ты уже в толля вымахал. Губошлёпищщщщще! Wink
Гы. Серега. Твоих рекордов пока еще никто не пер######л, хотя Ваня близится к этому. Ты уже вот - Троль за 400.
Хотя Ваня тоже не промах В каждой теме в сюжете пишет ответы через каждый час и уже более 200. Блин. Может ввести более строгую систему насмотра за флудом?

ВАНЯ. Повторяю второй и последний раз. Будешь флудить я тебе уши надеру.
Вот поэтому я и говорил, что всякие счётчики и статусы – вообще надо отменить на хрен, кроме статусов модераторов а прочей администрации….
Кому чё вы докажете своим статусом? Кол-во сообщений – это ж глупо….
Зы: гыгыгы, интересно, если всё, что я когда либо писал на этом форуме, разделить построчно, на манер Хеллера, то сколько бы мессаг вышло Wink %))))) гыгыгыгы По крайней мере, те из моих постов, что сохранились на винте (а это далеко не все), тянут страниц на 150 12-ым шрифтом….
Хехе. Но он почти догнал меня!!!!! Big Grin Такче прищучить его надоб, ведь я уе не такой ужасный флудильщик как раньше. Вот увидите, если он щас не поймет в чем дело, то будет хуже хеллера и меня, вместе взятых! Huh
Продолжение истории о находке из пещеры.

Свою удивительную находку Зак показал Эстере в надежде, что она может что-то знать. Знахарка долго рассматривала и вертела в руках странную металлическую пластину. Озадаченная, она сказала:
- Сколько лет живу, но ни разу про такое не слыхивала. Чувствую только, что вещь эта очень древняя.
- Ну что она древняя я и сам понял. Но ты мне можешь сказать, что это такое и для чего?
- Ну не знаю я. Видно и впрямь ты Избранный раз тебе в руки такие чудеса попадаются. Я вот всю жизнь на Гипате прожила и нигде ничего похожего не встречала.
- А я встречала, - выкрикнула Айри из-за плеча бабушки.
- Цыц, девчонка! Что ты могла встретить! От горшка два вершка, а туда же: «встречала»!
- А вот и видела, видела. Только эта фигура из металла, а ты была на камне вырезана.
- А где ты ее видела? – спросил Зак.
- В горах Мертвого города…
- Опять мертвый город! Ну сколько раз тебе говорить можно, чтоб далеко не уходила. Или тебе мало тех неприятностей, из которых тебя уже вызволяли? – не унималась Эстера.
- Ну, бабушка, ты забыла: ты же сама меня туда посылала…
- Подожди, Айри, расскажи поподробнее что ты видела. – нетерпеливо пер######л девушку Зак.
- Послала меня бабушка за травами, ну я немного с дороги свернула, хотела еще и кристаллов принести. Зашла в проход между двух скал, смотрю: дорогу преграждает камень, а на нем написано что-то и рисунок такой же формы как у тебя пластина, только там еще его вторая половина была нарисована. Там было так жутко и страшно, что я испугалась и убежала.
- А ты не могла бы нарисовать мне то что ты видела на камне, - попросил Зак.
- Конечно, я сейчас, я быстро.
- Ишь, попрыгунья, - проворчала Эстера, - внучку я с тобой не отпущу: маленькая она еще. А вот сам ты сходи – узнай, что там. Чувствую, что найдешь ты там ответы на многие свои вопросы.

***Получено задание: найти вторую половину пластины.***
***Получено задание: разгадать тайну находки.***

«Схожу я туда обязательно, но сначала надо найти вторую половину фигуры. Надо бы у Бабура спросить, он в горы ходит, может что знает», - думал Зак, возвращаясь от Знахарки.
Когда мастер увидел железную пластину, найденную Заком в пещере, у него от возбуждения затряслись руки:
- Избранный, продай, я хорошую цену дам, ну … то есть …о цене мы бы договорились.
- Нет, Бабур, продавать я ничего не собираюсь. Ты мне лучше скажи не видел ли ты чего подобного или, может, слышал?
- Ну чего не видел – того не видел. А вот слышать приходилось. Слышал я как кто-то из орков хвастался, что у них есть железная вещь. Ну мне, значит, интересно стало и решил я поподробнее узнать. И правда, выходит, есть в одном племени железная вещица, но вот уж достать ее никак нельзя, стерегут ее как зеницу ока. Так что, Избранный, на твоем месте я бы туда не лез. Добраться до нее ты может и доберешься, но вот унесешь ли ноги оттуда – в этом я уже сомневаюсь.
- «Значит надо так сделать, чтобы орки даже и не заметили, что у них что-то украли», - подумал Зак, а вслух спросил – Слушай, Бабур, а не мог бы ты мне сделать такую же фигуру только каменную? У меня есть рисунок.
- Сделать-то я смогу, но вот кто мне материал раздобудет. Тут камень не лишь бы какой нужен. Такой только в одном месте найти можно.
- Рассказывай где. Принесу я тебе камень.
- Только принеси мне камня этого … э-э-э … побольше, ну чтобы и мне, значит, на работу хватило.

***Получено подзадание: принести камень Бабуру.***

Ходить в горы Зак не любил. Там ему постоянно попадались всякие твари, то тролли, то циклопы. На этот раз эта была гарпия. Она парила над землей на перекрестке двух разломов скал, беспокойно оглядываясь по сторонам. Ее руки были скрещены на высокой груди, и если бы не уродливая голова и хищное выражение лица, ее тело можно было бы назвать красивым. Иногда она отлетала в сторону, но потом всегда возвращалась обратно. Зак постарался проследить за гарпией и понять причину ее поведения. Да и вообще было странно, что она здесь делает. Подобное место – не типичное для жилища гарпий. Оглядев окружающие скалы, Зак заметил большое гнездо. Теперь все стало понятно.

***Получено подзадание: очистить путь от гарпии.***

В голове Зака сразу возникла идея. Он дождался пока она скроется из виду, добрался до гнезда, осторожно поднял его и побежал в противоположную сторону от гарпии. Отбежав достаточно далеко, он водрузил гнездо на уступ скалы и стал с величайшей осторожностью пробираться обратно. Гарпия уже заметила пропажу гнеда и металась в его поисках. Вскоре можно будет надеяться, что она найдет гнездо и обустроется там, и можно будет не опасаться, что она помешает, когда Зак будет возвращаться с камнями для мастера. Именно так все и случилось.

***Выполнено подзадание: очистить путь от гарпии.***

Нагрузив мешок камнями нужной породы и отправившись в обратный путь, Зак вспоминал кем ему только не приходилось быть, и вот теперь его использовали в качестве вьючного ослика. «Не удивительно, что все так обрадовались появлению Избранного, ведь теперь не него можно свалить всю грязную работу». Но все-таки, задумавшись, Зак признал, что несправедлив, ведь во всех своих действиях он в первую очередь руководствовался своими интересами. Так было и в этот раз.
Получив камень, Бабур поворчал, что Зак ему маловато его принес, но за работу все-таки взялся.

***Выполнено подзадание: принести камень Бабуру.***

Через несколько дней подделка была готова, и Зак отправился к оркам. Дорога к ним была не из приятных. Пришлось пробираться через территории враждующих между собой племен орков и столкнуться с людоедом. Встреча была неожиданной для Зака , он был к ней не готов, и ему пришлось срочно уносить ноги с пути людоеда. Зак поклялся себе, что на обратном пути рассчитается с ним за свой испуг.
У орков Зак сразу нашел место, где они хранили свое «сокровище», по многочисленной охране. Подкравшись поближе, он убедился, что там было действительно то, что ему было нужно. Металлическая пластина лежала на каменном алтаре в небольшой нише. Периодически туда подходил шаман и творил какие-то ритуалы. Зак мысленно похвалил себя за то, что ему в голову пришла такая блестящая мысль изготовить подделку, иначе бы ему действительно не уйти отсюда живым. Улучив момент, когда шамана не было, Зак спрятался за алтарем и одним ловким движением заменил железную пластину на каменную. В полумраке ниши, в которой находился алтарь, заметить подмену было невозможно.

***Выполнено задание: найти вторую половину пластины.***

В величайшем возбуждении Зак спешил к тому месту, где Айри нашла таинственный камень. Он был так увлечен, что даже забыл заглянуть к людоеду.
Его путь лежал в горы у Мертвого города. Неприятное место, но на этот раз Заку натерпелось добраться туда побыстрее. Там его ждала разгадка тайны и, возможно, ответы на многие его вопросы…

PS Мне самой не нравится идея с гнездом гарпии, но ничего лучше мне в голову не пришло. Rolleyes
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
(с)Алиса Постик
Мне гарпии не понравились. А так всё ок. Жду продолжение твоего будуещего сценария.
Зачем нам описание гарпии? Мы и так знаем, как она выглядит. Big Grin
С гарпией можно переделать – помнится фаербол бил здания. Вот и квест – развалить гнездо гарпии фаерболом. Та покумекает, поймет, что ее здесь не хотят видеть и улетит. Вот только придется еще сюжет закрутить, если это воин, а не маг. У него мозги тук-тук :durak: и на фаебол может умения не хватить. А вообще не плохо. Ждем продолдения.
Возвращение блудного сына...
Может меня еще и распянут? Wink
Нет, распинать меня пока не будут Big Grin
А вот дезертирам :durak:смерть :admin:
и желательно две :admin: :admin:
Дело в том, что я потом эту гарпию еще дальше хочу использовать... вот и надо, чтобы она оставалась там на месте, чтобы Зак ее легко мог найти. Если у вас есть какие идеи по поводу того как отвести гарпию с дороги, но при этом не отгонять ее далеко, то выскажитесь, а то у меня идеи иссякли... Sad
(с)Алиса Постик
а у воини фаэрбола нету, и что он будет делать?
SURREAL
А наемники для чяго блин нужны? Ну в крайний случай можно соседского дракона пригласить, он шариком прибьет не только гнездо, но и Гарпию за одно! Smile
2 Юля.
Будут идеи, напишу, хотя зачем вообще надо, чтобы она улетала?
Возвращение блудного сына...
Может меня еще и распянут? Wink
Нет, распинать меня пока не будут Big Grin
А вот дезертирам :durak:смерть :admin:
и желательно две :admin: :admin:
Ну не знаю. Надо же Заку как-то жизнь осложнить. Мне Ваня предложил отвлечь ее, подогнав к ней какую-нибудь живность - можно и так. Но в принципе, можно и не трогать гарпию, а заставить его просто ползком ее обойти. Короче, я сама не знаю... :eyes:
(с)Алиса Постик

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)