Вопрос к Джету
Если тут еще живые есть, скажите почему если запускать игру через стартер, картинка явно поганится, особенно видно на экранах загрузки, хотя опции все одинаковые, что со стартером, что без
Ответ
Никогда такого не замечал.
Может по какой то причине игра по умолчанию запускается с низкими настройками?
Visit allods.gipat.ru - best resource about Evil Islands and Rage of Mages series
Ответ
CHizzzER,Суббота, 08 Сентября 2007, 21:34 Написал:Если тут еще живые есть, скажите почему если запускать игру через стартер, картинка явно поганится, особенно видно на экранах загрузки, хотя опции все одинаковые, что со стартером, что без
[right][snapback]38677[/snapback][/right]
Стартер хранит настройки игры в своей ветке реестра ( HKEY_CURRENT_USERSoftwareGipat.ruEI_StarterEvilIslands).
При первом запуске стартер копирует к себе настройки из оригинальное игры (ветка: HKEY_CURRENT_USERSoftwareNival InteractiveEvilIslands).
Могла быть такая ситуация что стартеру не удалось скопировать настройки реестра из оригинальной игры, в этом случае игра прописывает в реестр настройки по умолчанию, которые могут вызывать тот эффект, который ты описал.
Чтобы точно узнать причину мне нужно посмотреть содержимое этих веток реестра.
Можешь их мне предоставить для анализа?
Для этого необходимо создлать командный файл, или выполниьт в командной строке слудующие команды:

Код:
regedit /ea c:ei1.reg "HKEY_CURRENT_USERSoftwareGipat.ruEI_StarterEvilIslands"
regedit /ea c:ei2.reg "HKEY_CURRENT_USERSoftwareNival InteractiveEvilIslands"
После выполнения этих команд, у тебя на диске C: появятся 2 файла ei1.reg и ei2.reg, скинь мне их содержимое.
Ответ
Вобщем вот, скину содержимое в txt файлы.

.txt   ei1.txt (Размер: 6.2 KB / Загрузок: 622)
.txt   ei2.txt (Размер: 6.18 KB / Загрузок: 605)
Ответ
Хм, подозрительно вот что: "FIRSTSTART"=dword:00000001
Т.е. в ветке стартера указано что игра запускается впервые.
В связи с этим, есть подозрение что не все настройки реестра перехватываются стартером.

Попробуй этот файл (я перенёс в стартер настройки оригинального ПЗ) импортировать в реестр.

Файлы вложений
.zip   ei3.zip (Размер: 1.78 KB / Загрузок: 242)
Ответ
Все путем! спасибо, заработало как надо. Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)