Script Debuger
Edit 3: а, нет, всё ок...
Ответ
Выпущена новая версия программы. На данный момент больше добавлений не будет. Ошибки при работе с программой будут устранены, но не более. Программа научилась открывать файлы и сохранять файлы. Исправлено некоректное информирование о неравном количестве открытых и закрытых скобках.
Ответ
Blush Вроде всё правильно Smile
Ответ
Нифига не правильно. Вот пример. Прога тупит на комментах и пустых строках в самом начале скрипта. Игра спокойно работает.

З.Ы. А чего оно ТАК ЖУДКО МЕДЛЕННО работает при чтениисейве файла? 0_0

З.Ы.¹2 Jet, а Jet? А когда у вас разрешать заливать файлики с расширением *.7z ?

Файлы вложений
.zip   gip_dalngori.zip (Размер: 245.08 KB / Загрузок: 352)
Gipat Group
Ответ
2 Sarger Проблема не совсем мне понятна: единственна ошибка в том мобе, который ты прицепил - ошибка в переменных и связана с тем, что я забыл после пропуска пустых строк проверить, не закончилась ли область работы с переменными.
Тормоза - проблема работы самого языка программирования. Ну не понимает он, если я считываю все символы из файла символов 00. Вот и приходится посимвольно читать в память весь файл...
Ответ
Sagrer,Суббота, 11 Августа 2007, 22:56 Написал:З.Ы.¹2 Jet, а Jet? А когда у вас разрешать заливать файлики с расширением *.7z ?
[right][snapback]38612[/snapback][/right]
пробуй
Ответ
Цитата:2 Sarger Проблема не совсем мне понятна: единственна ошибка в том мобе, который ты прицепил - ошибка в переменных и связана с тем, что я забыл

так может отсюда все-же следует что ошибка не в переменных моба а таки в твоей программе? % ))). Я ему баглист шлю а он на мну еще и наежжает %). Все, нафег твою поделку, больше не буду тестить %).

Wink.

Цитата:пробуй

2Jet thx!
Gipat Group
Ответ
На днях решил подредактировать программу. Теперь некоторые файлы открываются очень быстро, но файлы с очень длинными скриптами (вроде basecam.mob) стали загружаться дольше.
Ответ
В последнее время, дебаггер у меня заглючил. Какой бы скрипт я не открыл, нажимая проверить я вижу ошибку:
Run-time error: "9"
Subscript out of range
Ответ
2 Serж не мог бы ты отправить мне один из скриптов на мыло(если он не секретный Smile) в том случае, если нормально открываются скрипты, которые не были совсем редактированы. По одному сообщению об ошибке я ее определить не могу.
Ответ
Зачем мне тебе их слать, если при открытии абсолютно любого скрипта (оригинала, Весны, еи-мода, моего мода..), лезет эта ошибка.
Ответ
В таком случае просто перекачай программу. Она ведь нормально открывала до этого все. У меня почему-то иногда тоже откуда-то лезли ошибки в отлаженной программе, где я их уже исправил.
Ответ
Нашел и исправил ошибки в своей программе: 1) Если вставить из буфера обмена скрипт, то программа вылетала
2)После равно процедуры не проверялись.
Ответ
KnightL Разработка программы остановлена или нет?
Ответ
Разработка программы еще не остановлена. Просто пока я решил сделать перерыв. Но любые сообщения об ошибках в программе я еще принимаю и буду исправлять.
Ответ
Перезалейте пожалуйста файлы.
А то их удалили уже Sad
Ответ
Что-то файлы удалились, а новые не добавляются. Ну я Jetу написал... надеюсь он что-то с этим делает.
Только я не помню что в той версии, которая у меня на компьютере сделано... Исправлен ли баг, при котором если открыть два файла, запись происходит не в тот файл.
Вообще я планировал переписать всё это дело на си... даже интерфейс на GTK+ написал... Осталось только перевести алгоритм проверки скриптов Rolleyes
Ответ
Спасибо.

Цитата:Вообще я планировал переписать всё это дело на си... даже интерфейс на GTK+ написал... Осталось только перевести алгоритм проверки скриптов rolleyes.gif
Есть шанс что это выйдет?
Ответ
Ну в принципе есть Smile правда я не знаю, сколько я буду переписывать с одного языка на другой код, который я помню смутно... попутно же ещё и исправляются старые ошибки и добавляются новые
Ответ
Ну в общем Jet всё исправил (спасибо ему за это Wink ) и я выложил версию дебагера от 10 октября 2009 года (если верить дате файла). Наверное это версия, в которой уже исправлен баг, о котором я говорил.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)