13.10.2012, 17:44 (Сообщение последний раз редактировалось: 30.12.2013, 14:30 ЧЕЛ.)
ВОТ! я сделал это!!!! =)
СИНГЛ МОД К ПЗ, ДЛЯ ПРОХОХОЖДЕНИЯ ЛУЧНИКОМ
увеличена сложность
усилины монстры
усилины некоторые металлы
добавлено глупое выпадение и получение предметов
добавлены новые зелья
изменены стартовые шняги зака
чё-то прикольное добавлено и сделано
добавлены новые руны а именно запас сил и сложность -60 (ms2) три дополнительных цели (t3x) + 3,5 длительности закла (d3)
ещё что-то сделано
05.01.2013, 21:34 (Сообщение последний раз редактировалось: 05.01.2013, 21:35 nutez.)
За время прохождения до Суслангера игра вылетала много раз. Так на Гипате я не смог получить от дракона в мертвом городе меч, подарок от ящера и поднять некоторые трупы, на Ингосе при попытке диалога с лесовиком по поводу лазутчика игра также вылетала. На самом Суслангере невозможно зайти в магазин: ругается на какое то заклинание. Что то ты, автор, перемудрил с добавлениями.
07.02.2013, 17:22 (Сообщение последний раз редактировалось: 28.03.2013, 16:16 ЧЕЛ.)
О, УЖАС, какой мой мод хххреновый, конечно буду заниматься! :o Я сюда не ходил, потому-что комп глючил! Вскоре выложу, конечно! Я не перемудрил, я создавал, когда был сонный . Я напишу когда исправлю, подождите несколько дней... И выложу с текстами, о которых, кстати, совсем забыл...