Тем: 8
Привет!
Сегодня нашему сайту
"Вселенная Аллодов" исполняется 8 лет!
В качестве приятного бонуса мы подготовили большой рассказ о польском комьюнити игры, которое долгие годы оставалось загадкой для многих игроков.
В данной теме можете высказывать свои впечатления о прочитанном и задавать вопросы, если они появятся. Я постараюсь задать все эти вопросы моему собеседнику
Всех с праздником, ура! B)
P.S. Спасибо многоуважаемому Jet, автору gipat.ru, который любезно предоставляет нам немножечко места на своем сайте!
Visit
allods.gipat.ru - best resource about Evil Islands and Rage of Mages series
Тем: 30
01.09.2015, 12:45
(Сообщение последний раз редактировалось: 01.09.2015, 12:46 Алексей Черный.)
Молодцы поляки, у меня всегда вызывали уважение, честные и трудолюбивые, бравые польские юзеры, у них видимо, тоже были перегибы на местах
но в основном все правильно, ничего загадочного не вижу. Люди просто честно играют, не более того.
Тем: 13
02.09.2015, 12:43
(Сообщение последний раз редактировалось: 02.09.2015, 13:39 HAS.)
Сайт с 8-ми летием!
У поляков интересно узнать их отношение к прохождению Вторжения на Гипат с использованием зомби (методом зомби-апокалипсиса). Когда Генерала убивают зомби а перс руководит процессом.
И так же то, что этот способ выполним даже гипатским персом.
Тем: 8
Собрал и задал Gemikes вопросы:
1. Знаешь ли ты что-нибудь о прохождении методом Геноцида?
2. А Искупление или Возмездие?
3. Знаешь ли ты о способе стравливания зомби на миссии "Вторжение на Гипат"? Пробовал ли сам?
Вот что он мне ответил:
1-2. Нет, не слышал о таком
3. Тоже не слышал, но мне было очень скучно играть в пещере в свое время и я быстро ее забросил. Меня долго не было в польском комьюнити и я много пропустил. Но я знаю, что до сих пор есть игроки, которые посещают русские сайты в поисках интересной информации. Возможно, некоторые из них даже знают русский.
Visit
allods.gipat.ru - best resource about Evil Islands and Rage of Mages series
Тем: 30
10.11.2015, 22:11
(Сообщение последний раз редактировалось: 24.11.2015, 11:10 Алексей Черный.)
Вообще сайт радует, если честно
можно спокойно почитать разную инфу, которую в других местах уже не найти. И не только по пз.