Рицарь,Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:05 Написал:Братишки что нового на Гипат добавите или уже добавили кроме лагеря разбойников?Ну и кроме квеста на разбойников, как же без него.
[right][snapback]42780[/snapback][/right]
о каких квестах идёт речь?
Если речь идёт о лагере, где в мультиплеере всегда убивался атаман, то у нас в дэмке нет дороги к ним (по некоторым причинам) и не будет
Рицарь,Вторник, 09 Февраля 2016, 16:42 Написал:Печалька...Ну так что-то новое будет на Гипате или все останется в как и было на Гипате в демо версии?
[right][snapback]42783[/snapback][/right]
Matilda,Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:24 Написал:о каких квестах идёт речь?
Если речь идёт о лагере, где в мультиплеере всегда убивался атаман, то у нас в дэмке нет дороги к ним (по некоторым причинам) и не будет
[right][snapback]42782[/snapback][/right]
Не позорься, ну хоть бы у меня спросил, убивался ли ВСЕГДА в том месте, в мульти атаман. HG не есть весь мульти. ВСЕГДА в том месте, атаман стоял в сингле. В безмоде и во многих других модах там только бомжи ходят.
09.02.2016, 18:11 (Сообщение последний раз редактировалось: 09.02.2016, 18:17 Рицарь.)
Что я могу не угадать если я вопрос задал <_<
И кстати я ходил мимо охотников на мосту своим персом которым на изи мочил скелетов и они меня иногда даже убивали О_о фиг знает почему, но попадали часто...Хоть и атака с защитой мелочь...Да и пробивали толстую кожку!!!!Что вы там с ними намутили такого xD они не соответствуют своим характеристикам.
25.02.2016, 22:26 (Сообщение последний раз редактировалось: 25.02.2016, 22:27 Рицарь.)
Matilda если хочешь могу составить отчет о грибах которые нельзя собрать xD (не знаю почему, но вроде кроме баганных в некоторых местах грибов ничего баганного и плохого не видел, хотя еще видел то что можно было бить жабу с моста ближним оружием)
Вроде он в другой теме отписывался, что решил данную проблему, не?
В общем оперативно помочь смогу если он свяжется со мной по скайпу или чему-нибудь аналогичному. Свой скайп я ему давал вроде как.
Да нет, оказалось что у меня вылетало из-за того что я одну фигню постоянно делал xD.Когда понял что я сделал за фигню уже и сейвы не вылетали.Вот вам доказательство того что все работает ))
Рицарь,Среда, 16 Марта 2016, 15:00 Написал:Кстати ребят, как там идет работа по моду?Думаю уже много чего наделали.
[right][snapback]43009[/snapback][/right]
Ну как сказать, я сейчас прогаю сижу, Матильда в ла2 залипает.
Вот прямо сейчас ничего не делаем по моду.
все карты раскрыл, что за человек такой ты, мириллед
Ну в целом так и есть, разработка мода слегка замедленна.
Но переживать поводов никому не дам! Мод обязательно увидит свет )
Ну в принципе, правильно - переключаться на другие дела тоже надо. Чтобы потом со свежими силами возобновить. Только сильно не увлекайся ЛА, возвращайся скорее к моду.
27.03.2016, 13:13 (Сообщение последний раз редактировалось: 27.03.2016, 13:28 Рицарь.)
Когда будете делать броник для Ингоса сделайте его потяжелее, чтобы персонаж мог бегать в полном сете только от 3 лвл нагрузки, а то немного странно что человек может бегать имея на себе столько килограм метала...
Также можно сделать ткани нормальное сопротивлении магии, чтобы ее маги носили, так как и пользы от нее нет никакой, а так будет для магов полезна, да и думаю будет надоедать ходить в гипатском бронике магам аж до пещерки.