gipatgroup.org всё?
Пытаюсь зайти на сайт - а там domain expired. Владельцы в курсе? Было бы жаль потерять все эти исторические дискуссии. Надеюсь, у кого-нибудь найдётся бекап...
Ответ
всё ок, сайт переносится на другой хостинг, бекапы есть (надеюсь всё выкачал :unsureSmile, в эти выходные должно зашевелиться. А пока там бешеный заяц отгоняет посетителей %).
Gipat Group
Ответ
UPD
в выходные не зашевелится. На современном php движок не работает, надо вносить большую тучу изменений и тщательно тестировать.
Форум у меня более-менее заработал на тестовом сервере, но пока только на уровне походить по разделам почитать темы, и даже для этого пришлось повозиться. В общем, ещё не меньше недели буду мучать сайт отладчиком, похоже (.
Gipat Group
Ответ
Может проще поставить старую версию php?
Ответ
там уже некуда оттягивать, надо обновлять. У Калбаса Гипат работал на совершенно отдельном хостинге с собранными из исходников апачем и php, если я правильно понял. У меня возможности поставить отдельный сервер нет, работать будет на том же хостинге, где у меня лежат другие проекты, да и в любом случае надо разбираться как работает сайт, раз мне его теперь поддерживать ).

В принципе там пока не было ничего критичного,у меня просто очень мало опыта с пыхпыхом и вебпрогингом вообще, поэтому яхз как искать проблемные места если они не пишутся в логи кроме как смотреть отладчиком, а это не очень быстро и потом выясняется что надо заменить удалённую функцию на новую в паре тысяч мест, к счастью пока это можно было сделать автозаменой ).
Gipat Group
Ответ
Ну, успехов тогда! Надеюсь, что хватит терпения вылечить сайт.
Ответ
во избежание вопросов в личку поставил на заглушку прогрессбар степени починки сайта % )))
Gipat Group
Ответ
Цитата:во избежание вопросов в личку поставил на заглушку прогрессбар степени починки сайта % )))
Всем привет!) Даешь открытие к новому году! =)
Ссори за вопрос, но куда Колбас делся?)
- Пап, а пап, а люди есть?
- Нет сынок - это фантастика!
Ответ
Цитата:Всем привет!) Даешь открытие к новому году! =)
посмотрим, надеюсь время появится со следующей недели.

Цитата:Ссори за вопрос, но куда Колбас делся?)
Калбас ещё в последние годы активного функционирования GG отошёл от разработки и помогал только поддерживать сам сайт, логично что он устал содержать домен и держать под сайт отдельный сервер с доисторическими версиями программ, на которых сайт мог работать.
Gipat Group
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)