Черепа с бивнями на суслангере
После прибытия в город:
Забияка: Ну и что будем делать одноглазый? Себе то я новое копьё справлю, может и на кольчужку останется... Смотри сколько белого железа с этих как их... а вспомнил, с лесовиков добыли. И рога с их лошадок, денег наверно стоят...

А тебе то что купим? Мда... Слухай, а может того магом будешь? Избранному, волшебную куклу ты мастерил?

Го Го: Так и есть, моя мастерить. Моя разную магию знать, врага ослаблять, гоблина и орка лечить... Могу даже огненная стрела пускать, но орка шаман не позволять моя стрела пускать и сильно бить...
Ответ
Небольшая ремарка не по сюжету: почему собственно упомянул про Extendead mod, внимательно просмотрел стрим демо-версии, и пришел к выводу, что пожалуй единственный ребаланс сингла из всех новых, где все в меру, без перехода за грани, когда пз перестают ими быть.
При этом действительно много всего нового и интересного, начиная с меню мода и т.д.

Касаемо ГоГо на ингосе- имхо все просто и понятно. Одевать его и менять оружие), зря тратить время. Магом ему быть в самый раз и статы как хуману прокачивать. Разве что перчатки и башмаки лишними не будут.
Ответ
Александр, сори, малость сдвину тему, думаю он или уже прочитал, или позже зайдет.

Разговор с губернатором (строчка "Ваша пропавшая жена..")
Вальрасиан: Кхм... Вы собственно кто? И как посмели явиться ко мне прежде, чем вас пригласили?
О-ля-ля... А что это за зверь с вами? Он ручной? Надеюсь не укусит, если его погладить? Какой у него свирепый вид ... Кого он мне напоминает.. 
Нет, не вспомню... Какая жалость, что мне раньше не попадались такие экземпляры... (Думает про себя.. " Может купить его у этого человека, и оставить у себя в зверинце?)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)