Тем: 14
Так... это ко всем. Я как-то Сану посылал пару своих файликов, по ПЗ... он сказал, что это стоит доделать. Пока-что меня на форум не пускают (на закрытый), хотя с Саном с неделю переписываюсь, и у меня есть планировщик. такчто не буду тут писать, где файл качать - я отправил Сану письмо, он напишет в закрытом разделе. Так вот. Что это за файл : это небольшие программки, из ПЗ-шных скриптов, которые вызываются из консоли. По идее в ПЗ это писалось в файлах *.mob, и наверно где-то еще. Но они зашифрованы (щас San как-раз занимается с этим, и уже сделал расшифровщик, я даже один файл такой расшифрованный видел, там команды по битве с проклятьем, например есть команда, чтоб тка-рик при смерти исчезал в таком ээ типа ядреного гриба ну наверно все это видели. Кстати, этот эффект я использовал в своем скрипте.). Так вот я сделал файлы, с последовательностями скриптовых команд. Как их запускать, и в какой последовательности, написано в Readme. Эти команды заставляют собраться умертвий и скелетов возле моста (мульти, зона мертвого города), и устроить между собой порубон )). Тока, плиз, обсуждать в закр. разделе
З.Ы Psi Factor, так ты меня в раздел пустиш?
ааааааааааа валст глючит (((( я не могу в администрирование сайта залезть ((((((
и не могу на него скрипт повесить ((((((((
во, получилось. Так. Теперь ждите, пока сан в закр. разделе напишет адрес
Тем: 9
Ну и нафлеймил ты тут.... Насчет доступа - Сан скажет, все будет
Тем: 96
Psi-factor, я что-то опять запутался, а где наша закрытая ветка?
2Sun Сорри! Работаю как волк. Но и погулять иногда надо. После установки Апдейта он пропал... Завтра сделаю все. И расцветку поменяю и т.д. Ок?
Тем: 96
Psi-factor
Мне кажется сложно как-то на форуме, много повторяющейся инфы, нельзя ли как-нибудь убрать в другое место вот эту пачку значков, подписей и конвертиков и т.д.? или сделать потускнее шрифт не главного.
Мне нужен будет список лиц допущенных к просмотру в скрытый форум.
Тем: 22
Список лиц, сами-знаете-каких
Из ВС:
я
Psi-factor
ВС могут все
Из ВелМагов:
Ya
Маккуро Куроске
Все ВелМаги могут туда ходить, писать, читать.
Из жителей:
Sun
Vasya
Nivea
Lion007
Tiger
Alexy III
Только специально авторизованные жители могут туда ходить, писать, читать.
з.ы. если ошибся в написании какого-нить ника, бейте несильно и недолго
цитата:</font><hr>Оригинальный автор - sun:
<strong>Psi-factor
Мне кажется сложно как-то на форуме, много повторяющейся инфы, нельзя ли как-нибудь убрать в другое место вот эту пачку значков, подписей и конвертиков и т.д.? или сделать потускнее шрифт не главного.
Мне нужен будет список лиц допущенных к просмотру в скрытый форум.</strong><hr></blockquote>
напиши поподробней.. я что-то не очень понял Иконки убрать нельзя(вернее можно, но не нужно)
Давай шрифт "даты" сделаем потускней. Надо, чтобы в глаза бросался предже всего автор и его текст, а не когда/во сколько/сколько/из/от/ip
Тем: 6
Когда в теме много сообщений, трудно найти непрочитанные. Сделайте так, что бы они были заметны даже при прокрутке.
Тем: 10
Насчет сообщений согласен с Alexy III, если не знаете как - спросите у CHaSE'а, не скажет - в Dynamic HTML смотри тему "использование Cookie на Web-страницах".
Вопрос: где можно достать "расшифровщик" mob-файлов -- я сейчас пережевываю мульти и без такой фишки будет немножко сложновато
понимаешь, Manyak, этот форум - не наша самописка, а UBB, и чтобы туда залезть и что-то поменять, при этом оставив форум работоспособным, надо быть неслабо компетентным программистом... так что придется удовольствоваться малым
|