Help
Прошу о помощи! Я нечаянно удалил своего единственного героя и теперь не знаю что мне делать. Я бы хотел что бы мне хотя бы подсказали если вы знаете ,то где мне найти мод, который повышает опыт за выполнение миссии и дает денег за миссию. Заранее благодарю за помощь.

С уважением HitMan
1. привет....(я в клане ATLANTS)
2. Такой мод искать бессполезно, много поще сделать новый, или попросить товарища сделать такой...
...Я не понял: ты хочешь "прокачать" своего перса с модом...но это будет ближе к читерству, нежели к уравновешенью баланса....Да и я предлагаю тебе забыть о кнопке "удалить персонажа" так как лучше и выгодней удалить его в корзину, а далее если панадобется восстановить его...
Я понимаю, что "ни чего полезного" я тебе не сказал, но если хочешь установи мод насекомого там на мой взгляд там все более "легко" хотя и имеет свои недостатки...( Smile )
МОЖЕШЬ ПОПЫТАТЬСЯ ВОСТАНОВИТЬ ПРОГРАММОЙ - UNERASE (ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ)
Лексик на верное ты прав по поводу МОДа, в наверное смерть моего единственного герая меня ошарашела так что я хотел бы вернуть его любым способом, и я рад что ты вовремя меня остановил, большое спасибо тебе.

heller попробую воспользоваться твоим предложение на деюсь получится Спасибо тебе тоже.
Восстанавливать персонажа бесполезно.Я уже пробовал так делать,да только после этого ты просто вылетаешь в Windows.Мой совет - создай его занаво
следующий стопудово лучше будет
но если честно - возможно,я бы обиделся и стер бы ПЗ за такие вещи

[ 25 марта 2002: Изменил: Nivea ]</p>
А если честно?
Чеснее некуда, я в трансе-(((!!!
Есть код на деньги.В меню создания нового персонажа (там где распределяешь опыт) открой консоль и набери вводное слово "thingamabob" без ковычек,а затем код на деньги-@GiveMoney(0,любое количество денег).С помощью этого кода ты сможешь купить всё что захочешь.На Гипате тебе никто не страшен,можешь набирать опыт.
На мой вгляд, господа, эта ситуация еще раз доказывает, что ничто в нашей жизни не вечно и привязываться к мелочам не стоит. Сделаем вывод, что не следует тыкать все кнопки без разбору Sad
Что же касается конкретной ситуации, то впредь советую делать копию со своего перса.

[ 26 марта 2002: Изменил: Popov Dmitry ]</p>
Тогда такой вопрос как ее сделать ведь там куча этих файлов я пытался найти своего перса среди них но увы безрезультатно. А по поводу кодов ( спасибо за помощь) но кодами я не могу совесть мешает да и интереса уже такого не будет.

Очень вам всем благодарен за советы
С уважением ко всем вам HitMan
Есть еще один способ. Создаешь нового, добавляешь ему столько опыта, сколько было и берешь все тоже, что было. Нечестно конечно, но если так уж хочеться ИМ играть, то можно.
Сетевые персонажи хранятся в папке МР, формат записи ¹.mp где ¹ - цифра. Если ты не качаешь сразу пару десятков персонажей, но их более одного, то просто посмотри дату последнего изменения файла - самый поздний - твой.

P.S.: лучше переименовать самого часто используемого персонажа в 1.mp - чтобы долго не искать.
P.P.S.: а еще лучше - копировать сразу всю папку.

[ 27 марта 2002: Изменил: Manyak ]</p>
у меня такое уже было неоднократно!
Сначала гады-читеры меня замочили!
потом еще раз!
а потом просто куда-то исчез!
единственный способ борьбы с этим_хранение персонажа на дискетке!
Нужно после каждой игры сохраныть его там или хотябы в другом месте на диске.Этим способом я пользуюсь уже давно 3-4 раза спас от гибели!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)