идея!
Предлогаю создать не синглплеерский аддон а мультиплеерный.
Сделать новые карты немножко монстров и все.
Но вся идея в том чтоб разрешить игрокам убивать самих себя!Ну чтоб герои имели возможность драться друг с другом а не с монстрами.Можно создать несколько каких то лагирей где особо сильные герои должны жить.Полностью убрать магазины.А оружие и броню предлагаю давать в этих лагерях - крепостях .Например за день (реальный день) главарь(он является сильнейшим воином -магом)получает пять кусков железа и распределяет их между остальными жителями.В игре присутствуют множество крепостей-лагерей причем игрок при старте игры выступает за одну из фракции. Он может поменять ее в любой момент.Миссий как таковых нет.Фракции заключают друг с другом союз либо войну.!!!!!!За убитого врага(жителя не дружественной крепости)игрок получает солидный опыт -все зависит от ранга врага.На счет ранга-
каждый житель в крепости имеет ранг подобно как здесь -на форуме.Да я думую что желательно сделать возможность переименовывать оружие(основное название остается-оно в скобках а перед ним стоит уникальное для етого оружия подбно как
копье с молниеей на суслангере,да оружию имя дается один раз за игру-при конструировании.
Ну вот я думую основную идею я дал а дальше можно еще многое напридумывать.Дерзайте!!
Тему переношу во все остальное, держи Psi. Smile
Ага, а сюжет такой: Кания узнаёт, что метеорит упал на гипат и начинает переправлять войска на гипат в поисках метеорита. Хадаган не дремлет и тоже начинает активные действия. Так начилась битва за Гипат. Хе-хе, а дальше по стандарту для сетевых игр, всё ложится на руки гейммастеров.
1) Скажем можно при геенерации перса дать ему именное оружие, которое с помощью спец квестов он может совершенствовать всю игру.
2) Три главные базы: Кания,Хадаган и Посёлок - нейтральный.
3) Ввести новые зоны на Гипате, на основе карт сингла ПЗ(Ингос, Суслангер)

Эх, а жаль, что этого не будет... А так бы было интереснее, чем в сингл гамерить.
почему, в принципе это все осуществимо, только вот делать это никто не будет, смысла нет пока.
Да я тут посидел и еще кое че придумал:
можно сделать расход энергии постоянный -при спокойном положении(стоячем) отнимается мало энергии (около 1 за минуту)при хотьбе больше,при беге больше но не как щас в пз,а при драке еще больше.Соответственно чтоб все это дело востанавливать надо отдхать(кстати можно покупать разную еду мясо хлеб и тд.,но на одном хлебе не просидишь так пару раз воспользоваться за день надо и даже необходимо!Главным отдыхом является сон.Спать можно везде но только на гипате и суслангере.Спящего можно очень легко убить!Желательно спать в лагерях для чего они и существуют!
А интернет глючить не будит, игроков не менее 10 наверно должно быть, а то 6 или менее не очень.
Интересно все это! Smile Сделать такую "Ультиму".

Мечтать не вредно...
у меня локалка.Так что ниче не тормозит!
6 вполне хватает куда больше ? :angry: :angry:
И 6-то много... Просто начинают все разбредаться по карте, разбившись на пары, обычно....
Да и опыта получаешь меньше Wink
Эт вам надо новую игру уже делать. А так идея хорошая но не осуществимая. Rolleyes
Kruts советую сначало тебе прочитать тему "Очень важно" даже програмисты которые не создавали эту игру не знают как внести хотябы малейшее изменение. А по поводу 10 человек в сети мне кажется это глупость т.к. выделенка не укаждого есть а если и будет то не скоро.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)