Когда выйдет ад-дон ??????!!!!
Кто-нибудь может сказать мне дату (хотя бы год)
когда выйдет ад-дон ? И вообще что готово на данный момент ( сюжет, карты, персонажи и пр.)?
А то все говорят об абстрактном ад-доне, который якобы когда-нтбудь выйдет
:wacko:
Big Grin
Наш аддон выйдет к концу следующего года. Какой-нибудь другой аддон, - я не знаю.

«…И вообще что готово на данный момент»
В самое ближайшее время, для группы разработчиков/тестеров я выложу проект магазинов. Сейчас мы делаем утилиты и конструкторы, в частности сами «магазины» это есть наша основная платформа работы с ресурсами ПЗ. Можно сказать, что это наш собственный движок. Хотя окончательно движок будет написан на С++, пока конструктор на VB6. Если на нашем форуме будет атмосфера полного взаимопонимания, то я выложу исходники VB магазинов. Сейчас мы занимаемся тем, чтобы разобраться с анимацией, структурой Mesh объектов. Самое быстрое, что может появиться у нас, это чит-аддон, можно сказать что мод. Как только моддисты созреют, так и начнем… Wink

Так же сценаристы работают над сценарием нашего дополнения. Процесс этот интимный, лучше спросить у них.
Деваться некуда Smile Вытерпишь ... все вытерпим Wink
Спасибо, надеюсь терпения хватит подождать... Big Grin
Эх, поскорей бы.......
Да уж... Скорее бы! А то уже сил нет как троллям по голове постучать хочиццца !!!
Скорете - не скорейте, но если такие тэмпы будут и дальше - адд-он выйдет лет эдак через 10, не раньше
Жаль.....
Бум надеяться на лучшее......
Надежда умират последней !... Но думаю за 10 лет она погибнуть успеет...
А по моему торопится не надо. Главное ведь чтоб качественный и проработанный аддон был, а не слепленый на скорую руку
SUN, прошу прощения за недогадливость, но что означает "как только моддисты созреют" ???
vea

Ну, типа, он валит с больной головы на здоровую задницу Big Grin . Моддисты уже давно переспели Smile . В eimod играет почти вся публика, которая вообще признает моды, но для Сана этого, наверное, мало. Я думаю, что единственный вариант - самим начинать делать более продвинутый мод. Я буду точно. Робин, наверное, поддержит. Ты, надеюсь. Может Хеллер подоспеет, он на отдых отправился. Ну еще кто-нибудь присоединится. Но ждать нельзя!
Витязь, я всегда готов помочь.

Но все же хотелось бы услышать комментарии Сана по вышеозначенному вопросу Smile
Мдя, а не кажецца ли вам, что к выходу аддона графика у игр будет....ну, хм, получше....
Тут, например, Колин МакРей ралли 3 делают, так там на машину(жаль, что единственную) приходиться 13000 плигонов....да, это симулятор, но всеже....
Торопиться-то, конечно, ненадо... Но игра вышла почти 2 года назад !!! :blink: А за 2 года не точто аддон, игру делать пора...
2 Aluando
Ну и чего отсуда следует??? Все равно перерисовать ПЗ мы не способны. Остается только не пользоватся отдельными ниваловскими кривыми рисунками, вроде старого Дракона. Но как я понимаю большинство монстров будут все же ПЗ-шными, старыми.... Хотя я, конечно, не знаю....

2 Витязь
Я могу попробовать оказать посильную помощь - всмысле составления квестов дополнительных, если вы их собираетесь добавлять в ваш единый мод или как его там. Ну и вообще чего смогу.....
Не знаю....ничего не следует...просто размышления....
Dracon

Несомненно нам пригодится твоя помощь, как только мы более-менее освоим создание новых квестов.
Витязь, я сейчас уеду пока, вернусь в начале августа. Возможно еще пару раз появлюсь но ненадолго....

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)