Глюк с матерьялами и будут ли щиты?
Я прошу заметить такой факт: Я хочу сказать что в чертеж оружия с Суслангера можно вставить железо, это-то ладно но вот еще что, урон получается такойже что и при метеорите. Мне кажется здесь какая-то недоделка или ошибка и хочу что бы на нее обратили внимание.

Я хочу спросить по поводу: Будут ли "Щиты" в Адоне? Мне кажется что щит это один из главных составляющих война. Почему он присутствовал в 1-й и 2-й части аллодов а в Проклятых Землях его нет? :blink: :wacko:
Помоему урон должен быть нормальным :angry:
А щиты должны были быть однозначно, но наверное Нивал поджимали сроки Big Grin :angry:
Это зависит от свойст материала и вещи, а щитов не будет скорей всего. Сколько раз об этом говорили :o:
У меня нет такого глюка. Может, у тебя какой-то мод стоит (если ты говоришь про сетевую игру)?
Ну значит просто такие свойства у металов, но их можно изменить.
2 Hitman
Невероятно! Может быть, ты смотрел на урон чертежа, в обоих случаях? Надо будет проверить...
Ведьбез щитов весь смусл теряется, а по поводу матерьяла я спутал не железо а сталь! Без всякого мода урон один и тот же что и при метеорите.
О чем вы разговариваете ? Smile

Если добавить в игру щиты, то нужно будет ввести скилл "Парирование"

Но ведь ввести новый скилл - это практически невозможно, т.к. нарушиться баланс, надо будет все равнять и т.д.

Все.

[ 20 июня 2002: Изменил: HOCOK ]</p>
HOCOK, почитай темы в Балансе и Настройке, там еще покруче предлагают Smile
Модераторам: пора бы уже удалять сообщения, где упоминаются щиты :angry: , или повесьте при входе на форум, надпись БОЛЬШИМИ красными буквами:Щитов нет и не будет. А если и будут, никому об этом не говорите Smile

[ 20 июня 2002: Изменил: Manyak ]</p>
Раз не будет ЩИТов, тогда я предлагаю Чтобы вы сделали еще и двуручное оружие :unsure: или хотябы перерисуйте чтобы персонаж держал оружие в одной руке, ото совсем кажется что чего-то нехватает.
Вернее в двух руках!!!
HitMan
Опиши точно ситуацию, когда у тебя случается этот глюк с оружием. Я, как ни стараюсь, воспроизвести его не могу.
Вопервых у меня стоит версия 1.06 Вовторых стоит МОД с сайта www.atlants.fatal.ru Потом к примеру возьмем топор: я покупаю сталь на Ингосе иду на сусел покупаю чертеж 2-х лезвенного топора и вставляю сталь! Отличие всего лишь в весе, сложности, энергии и прочности. Главное урон одинаков! Smile Wink B)
2 Hitman
Так бы сразу и сказал, что мод!
А то сбиваешь народ с толку, блин.
А разве на том сайте есть моды?
Хм, у меня таже фигня, что и у HitMan'a.
Тока это было после установки патча, а после мода перестало....фигня какаято....
Я непонимаю зачем парирование вводить??Защиту щит повыщает,Зашиту и никаких парирований не надо!
У меня одна идея насчёт щитов возникла.Была тут уже одна хорошая мысль насчёт того чтобы щита сделать как бы разновидностью наручей. Так вот и сделать скажем одноручное и двуручное оружие, и если в руках у вас, например, двуручный длинный меч то все щиты разом отдыхают... А если одноручный(у него урон естественно поменьше) то напялил щит и в атаку!
А разве в Аллодах 1 и 2 не тоже самое что ты предлогаешь? Я думаю многие на форуме играли в Аллоды, и для них это не новость.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)