Хех... Коса баньши.
Вот, нарисовал косу баньши... Не слишком удачно конечно, но смотреть можно Smile
[Изображение: kosa.jpg]
Не плохо очень даже не плохо, но коса быньше - это скорее гнилое дерево, на которое насажен кусок, пропахший мертвечиной, и покрытый кровью...короче некоторое подобие смерти с косой
а эта коса тебе о смерти ничем не напоминает ?? Smile Smile даже этими косточками прикрепленными снизу ? или бляхой с резьбой ввиде стилизованного черепа ? и этими окровавленными лезвиями на ручке ? Smile
Я говорю, что коса такого персонажа как смерть( то есть некто в балахоне с черепом) более проста. А твоя коса напоминает скорее какое то оружие для война, а не косу баньши
ИМХО, это коса крутой и очень нечистой Баньши.

Крутая - видно по толщине лезвия,
Нечистая - по корявой рукоятке.
Гыг, дак этож коса варвара из Blade of Darkness!!!
Я имею в виду, что там у него тож коса была...ух как я ей махал.....
З.Ы. да, варвару из Severance:BoD она всеже пошла бы лучше.
Но нарисовано СУПЕР!

[ 30 июня 2002: Изменил: Aluando ]</p>
Нарисованно - класс, но баньши не к лицу.
Вообще баньши это женьщины необретшие покой в земле и странствующий по миру, поя свой песню(злую есессно). Материал немножко неточный. Это я прочитал в книге "Сверхестественные существа". Wink
А то что в ПЗ все "поставили вверх дном" - мне не очень нравится.

[ 30 июня 2002: Изменил: HOCOK ]</p>
LeKSIk
ПЗ это же не ужасник.
По моемому это самый лучший эскиз из всех которые здесь выкладывались.

Го-Го третий
Может новые эскизы для алмазного оружия и брони сделаешь?
Не ну нормально нарисованно, не понимаю, откуда претензии...
Теннисный мяч – это черепушка.
Очень красивый рисунок. Можно ли сделать с него 3д-модель?
Потом: коса – это , так сказать…, оружие двуручное. В каком качестве вы хотите применить непосредственно эту косу? Наверное, можно, как артефакт или что-то в том роде….
низкополигонная модель уже есть... если будет время, я нарисую для нее текстуру... а вот как ее применять, хехе... в ноже на ручке косы есть перерыв Smile вот так второй рукой косу хватать и нужно Smile
Нарисовано нормально, но что ето за теннисный мяч снизу, а??? :wacko: :unsure:
Коса как коса. Для очень свирепой баньши.
Коса скорее для предводительницы баньш.
Aluminij1
Коса не обязательно двуручная, нидзя широко использовали две парные косы компактного размера, а потом если на то пошло, то раз в ПЗ копье держат в одной руке, то почему бы с косой так же не поступить?
Лидер ГВАРДИИ GENERAL
Не знаю, махать двумя косами не пробовал, одной-то ещё можно, а двумя, имхо, себе же ноги поотрубаешь….
Го-Го третий
Все косы, с какими я когда-либо косил, имели рукоятку примерно в середине древка. Т.е. одной рукой держишься за древко, а второй – за рукоятку, перпендикулярную древку. Держать ту косу, которую ты нарисовал, будет неудобно.
Лишь бы эта коса хорошо вписалась а анимашию ПЗшных баньши. Кстати, они двумя руками орудуют.
Вот именно! Ув.Aluminij1 ты помнишь как держат косу баньши в игре? По-моему как раз такую держать удобно будет.
цитата:</font><hr>Aluminij1
Все косы, с какими я когда-либо косил, имели рукоятку примерно в середине древка. Т.е. одной рукой держишься за древко, а второй – за рукоятку, перпендикулярную древку. Держать ту косу, которую ты нарисовал, будет неудобно. <hr></blockquote>
А может это вовсе не коса а "скисок"(- украинский яз.) как по-русски назвать не знаю, он как раз держится одной рукой ближе .. хм.. нижнему краю Smile , по моему очень даже похоже.
Да скисок, такой страшный скисок..
:o:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)