гипат в огне
Я тут значит прочитал на сайте клана гвардии, что у них в клане запрещено использование мода гипат в огне!!??
Че это все значит??
его сделали??
вот захожу к вам на сайт и не фига ниче нет.
Через какое время вы его примерно сделаете?
А что смогли уже сделали??
Не путай эти два разных слова МОД и АДДОН
Мод гипат в огне уже давно вышел, но как я понял не получил всеобщих признаний
<...Через какое время вы его примерно сделаете?...> ты наверно имеешь ввиду АДДОН который выйдет нескоро как говорят сами аддонцы

[ 23 июля 2002: Изменил: Baltozar ]</p>
На самом деле аддон вышел вчера. Но вы никому не говорите. Ибо это большая тайна.
Хыхухехахахехуехае! :lol: Черта с два он вышел уже! Алекс кончай шутить и издеватся над бедными людьми!
Хм...
Вчера говориш?
Да он еще лет 10 невыйдет.
Someone поменьше пессимизма
АДДОН обязательно выйдет
Baltozar

Может быть?! Вопрос в том, что он из себя будет представлять. И будет ли нужен, когда выйдет.
Как не вышел?

Я уже вторую неделю в него играю

Big Grin B)

З.Ы. Шутка, очень близкая к правде

[ 24 июля 2002: Изменил: Brand ]</p>
MGK
Хоть в ПЗ я играл уж очень давно, но я все равно фанат этой игры и думаю я не один такой.
АДДОН ждемс и будем ждать сколько потребуется Big Grin
Baltozar

Аддон и я жду. Но вопрос в том, смогут ли разработчики усилить ролевую составляющую или нет. На сегодняшний день в ПЗ от ролевика ничего не осталось. Даже в HMM4 возможностей для развития героев гораздо больше, чем в ПЗ для персов. ПЗ превратились в почти 100% экшен в отличии от А1 и А2.
Аддон выйдет, не выйти он не может Smile
И через 10 лет будет интересен Smile

..наверно
Через 10 лет у людей наверное будет возможность играть в ПЗ по виртуальной реальности.
(ну это когда надеваешь шлем и всё такое...)
Ну почему опять через 10 лет? Он уж через год должен выйти!
Жди, выйдет как минимум через два года, если темпы останутся такимиже.
Походил , посмотрел , почитал и ..... понял , что ничего непонял .
Квесты , как я понял вы делать можете , рисовать нет , иходниками обладаете или нет тоже непонятно.......
Что вам нужно?
В чём нехватка у вас.......?
В крадце ежли можно......
Ну, главное, чего нам не хватает - тишины и покоя. А так же газировка с пончиками быстро заканчиваются.
StudDed

Привет! Добро пожаловать в семью Smile .

Не ты один здесь мало что понимаешь. Здесь основная масса таких. Читай и предлагай свое. Но внимательно читай то, что было до тебя (среди нас иногда попадаются нервные) Wink .
Глобальные вопросы к SUNу и компании.
МГК Wink
ПЗ по списку моих любимых РПГ(даже такой есть) стоит на первом месте! Так что покрайней мере один играющий вам в аддон АБИСПЯЧЕН!
Сообщение StudDed навеяло…
«Алло… мы ищем таланты…»
Smile

Чтобы влиться в коллектив.
(Что мне сразу приходит в голову?…)
Нужно быть: талантливым, скромным, работящим, смышленым, умеющим работать в коллективе и на него, любящим ПЗ, иметь возможность и желание помогать создать продолжения ПЗ, не спорщиком по пустякам, не «якалой» - не хвастуном….
Если ты, хотя бы одним качеством не обладаешь то..., Хм..., ну, тогда лучше просто быть жителем нашего поселка.
Может быть, со временем, наш коллектив к тебе привыкнет и, как говориться: «стерпимся – слюбимся»…

Чтобы тебя заметили.
Нужно предлагать конкретные, законченные идеи, соответственно, внимательно ознакомится с информацией на этом форуме.
Smile
Серега

ПЗ по жанру не есть RPG.
В сингле - квест, в МП - экшен. Big Grin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)