Тем: 2
Хотел бы поинтересоватяся:
1. Будет ли нормальная озвучка у персов, или будет как в мульти? Если будет, то кто будет озвучивать,хотелрось бы знать?
2. Послушал я тут выставленные музоны и понял что это никуда не годится! Совершенно не подходит под стиль музыки ПЗ.Выставите ли вы в ближайшее время ченидь путнее? И можно ли это будет послушать рядовым жителям?
3.Будут ли полноценные ролики, хотябы такие как в ПЗ? Если будут, то как вы их сделаете? Надеюсь графон нормальный.
4. Будете ли вы клепать новый звук, или оставите старый? :wacko:
Жду ответа!
От всех ново испеченных жителей... B) (хе)
ЗЫ: Хотя если всего етого не будет, то будет значит только: :blink:
Тем: 6
Как мы будем клепать нормальный звук:
Алюмииний, Го-Го и Толик едут в Ханты-Мансийск. Находят Серёгу. Отрывают ему руки/ноги, записывая звуки на магнитофон. Если не прокатит как нормальный музон, то по крайней мере будет использоваться как крик простуженой старой самки дракона в брачный период.
:lol: :lol: Бабок не хватит доехать! Это очень далеко от москвы!
Тем: 30
Да ладно, мы просто запакуем Алюма и отправим его тебе по почте, как вирус. Он приедет, все устроит... А мы тебя действительно любим, как первого козла отпущения. :lol:
Ролики, кстати, в ПЗ не полноценные. Там только первый нормальный, остальные отстой.
Озвучка будет точно. Алюм будет играть пъяного продавца. Музон еще нормальный появится, да и никто не запрещал юзать старый.
Да ладно, Серёга, я пошутил. На самом деле мы тут все тебя любим.
Но на роль самки дракона обязательно пригласим.
Тем: 14
2 Серега
Ты пожалуйста проанализируй темы.Напиши в какой тебе что не нравится.Что бы не быть голословным...
Самба вообще я читал тока "Музыканты прошу". И мне не понравилось!
Толик
Алекс а я не самка дракона! :lol:
Тем: 8
Серега, да, ты не самка дракона... вот твой персвый портрет:
Как видно из портрета, он не самка дракона...
Серега, я пока что отвечаю на твои мессаги, и все такое.... но еще пара десятков мессаг такого же бредового содержания, и ты в полном игноре...
А пока что, вот тебе несколько правил поведения:
1. Не встревай в вопрос, предварительно в нем не разобравшись
2. Не задавай вопросов вроде "а всетаки будет нормальное сопровождение??". Конечно будет, почему бы ему и не быть.
Кстати, своим вопросом ты обидел и Самбу, который писал музыку (причем, ты эту музыку не послушал), и меня, потому что я отвечаю за видеоролики и за озвучку, обидел Сана, и еще много кого... впрочем, чтоя говорю... обидел БЫ, если бы тебя хоть кто-то воспринимал всерьез.
Серёга, дак и я не тролль среднего рода.
Однако я буду озвучивать экспериментального трупяка, которому судьбой предначертано сдохнуть во второй раз, будучи разорваным собственными внутренними газами до состояния мелких ошмётков, да так, что бы трупные черви задрыгались в мясе.
Так что не волнуйся, роль самки дракона за тобой уже закреплена.
З.Ы. Можешь уже подумать над собственными диалогами, разработать, так сказать, собственный стиль.
ХЕХЕ ну и уродство! Гого я и получше нарисовал(ХАХАЕХУ(просто умирает со смеху))
Слышь я не самка я самец1 (несмутимый как всегда ) :lol: Да и Гого- ждем новых Шедевров!
ЗЫ: Ну хотя когото озвучу!(почти помер со смеху!)
[ 27 июля 2002: Изменил: Серега ]
[ 27 июля 2002: Изменил: Серега ]</p>
Слыште если я когото обидел насчет музыки, то перестаньте обижатся: она просто не подходит под стиль ПЗ(по моему мнению!) И все без обид!
Тем: 3
Я даже придумал название этому рисунку:
Общипаный самец Гарпии. :lol:
2серега... да... твоя тупость безгранична...
2Бриссен - итак, голосование началось...
У нас есть один вариант по смене статуса сереги - общипанный самец гарпии....
Тем: 12
Го-Го третий
Не думаю что слова одного Сереги могут обидеть кого-нибудь.
Прекращайте флудить - все темы загадили своей глупой болтавней. Идите на Нивал, там и словоблудьте, никто вам ничего не скажет. А здесь у людей конкретные беседы. Вот видите, даже раздела "Флейм" вам не хватило. Некуда девать свои силы? - пускайте их на аддон, но не на свой пустозвон.
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :blink:
Черт! Дык Генерал скажи ты им! Они меня достали уже... Флудер да Флудер! Опять повторяю: Они меня им щитают, но я уже на самом деле не флудер! Пишут в мой Адрес Всякое Фуфло! Во и мне Приходится Отвечать им ! Если бы они меня не доставалим, и не придеральсь ко мне, тто сооьщений было бы в В 2 РАЗА Меньше!
:angry:
ГОГО и ТОЛИК Опятьже повторяю давайте мирится!
Серега, а еслиб ты НЕ отвечал, твой статус бы только возрос... и повода бы не было... и еще, не создавал бы ты тем типа этой... (никогда не поздно удалить всю тему...)
Кончай флудить в 100-ый раз. Надоело блин.Давайте мириться, давайте мириться - это в каждой теме тоже ФЛУД! Так что заткнись, если не хочешь вывести меня из себя - потом тебе уже так плохо будет, что лучше бы молчал. И правильно Го-го Сказал - не надо на нас отвечать - флуда меньше будет, хотя этот статус за тобой уже давно закрепился.
Тем: 0
Предлагаю музыку группы Nightwish
Тем: 3
А мне кажется что без музыки и так нормально. Вот прислушайтесь к звукам в игре: то вычание волков, то звук дождя, а то и
снежного вихря на Ингосе. Чувствуется уединение перса с природой. А с музыкой все эти звуки природы уйдут на второй план, и это будет уже не то.
Нет, музыка в ПЗ итак включается только в битвах ( помоему :wacko: ), а если нет, то я всегда делаю музыку в 2 раза тише звуков, так что все равно уединение остаётся.
|