Орки на Суслангере.
Ха-Ха Big Grin
Aluminij
На первый раз - прощаю. На второй - просто сотру текст подобного характера и награжу. Ты все-таки в приличном месте, не забывай...
Равенлофт -- это мир, похожий на Аллоды (я подозреваю, что сами Аллоды были созданы не без его влияния), но проникнутый именно теми настроениями, которые тебе так близки. Существует он довольно давно, известен многим по всему миру и имеет множество поклонников. Более подробно о нём лучше почитать на каком-нибудь сайте, посвящённом ролевым играм ("Ролемансер", я думаю, подойдёт). Компьютерная игра по этому миру, насколько я знаю, была создана всего одна, да и та, говорят (я её не видел), сильно приглажена. Зато модулей (то есть тех же игр, но предназначенных для игры не с компьютером, а с живым Мастером) существует пропасть, и пишут их и профессионалы, и любители. Сейчас, кажется, не то вышла, не то собирается выходить новая версия Правил этого мира (философия, география, история и т. п. плюс игровая механика). Попробуй -- вдруг понравится?
...А писать я не отказываюсь. Я пишу. Но -- в стол. Потому, что больше всего на свете не люблю скандалы, но почему-то именно их чаще всего и создаю. Такое вот у меня Проклятие. Так что для того, чтобы как можно меньше способствовать разрастанию склок в среде создателей адд-она, я лучше буду как можно меньше встревать в разговоры людей, знающих, что им надо.

[ 23 марта 2002: Изменил: Маккуро Куроске ]</p>
Вася, ты пиши побольше. У меня настроение поднимается при общении с тобой.

Макуро, насчёт склок. Так тут 184 чела, далеко не каждый подключён к работе. Что ещё делать?
Что еще делать? Вообще говоря подключить всех к работе. От каждого по способностям. А тех, кто не работает соответственно
:angry:
Big Grin Big Grin

Smile

[ 24 марта 2002: Изменил: Dracon ]</p>
От каждого по способностям - каждому по потребностям. Чтоб отбило.
На счет каждому по потребностям я не говорил(все равно этого никогда не будет). ЗЫ А ругань до добра не доведет.
каждому по мозгам Smile
2 ALaKO
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
:lol: :lol: :lol: :lol:
2all

Sad :angry:

[ 24 марта 2002: Изменил: TPaKTOPuCT™DooFy™ ]</p>
Админы!

Закрыть тему непомешало бы,или хотябы постирать побольше,а то в помойку превратили!
Админ, ты где?
Ругань до добра не доведёт, правильно. Но тут 190 или около народа, и половина скучает.
если сильно хочется, то могу посоветовать форум Нивала. он как раз для этого и предназначен.
2 Timberwoolf & KalbasKa [f]

А че вы такие грозные? это ФЛЕЙМ, к тому же смайликами мы объясняем свое отношение. вот я, например, имел ввиду то, что придут админы и расстреляют всех несчастных, тоесть то что вы сейчас хотите сделать.

ЗЫ: Админы, не закрывайте!!!!! Да будет свобода слова в нашем небольшом, но демокративном Поселке! :angry: :angry: :angry:
... и будут гордиться наши сыновья, играя в ПЗ-9, вспоминая как их деды и прадеды защищали их права задолго до объединения Аллодов...
Короче НЕНАДО! Huh Huh Huh Huh Huh
Дайте трактористу титул демократ! :angry:

А если серьёзно, то свобода слова, а не смайликов.
Разве вы неможите понять что ПЗ2 небудет?

Я сам с радостью буду готов всё отбросить о соединение если бы ПЗ2 вышел.
А что ж вам ваша же помойка не нравится? Вы ведь ее так хотели? Ведь ваши главные враги это админы и модераторы? Или уже нет?
Ya!
непонял,ты это про меня что-ли?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 22 Гость(ей)