eimod
Тень проверю, атаку кинжалу снизили, т.к. он короткий и к противнику с более длинным оружием не подберешься, реализовать расход запаса сил все мечтают давно, но сделать в простом моде этого неудастся.
Ответ
Небольшое обновление, читайте о нем тут:
http://ei-mod.narod.ru/readme.txt
и качайте с сайта или отсюда:
http://ei-mod.narod.ru/eimod1.4.zip
Ответ
По моему, деньги стало слишком легко зарабатывать, даже не интересно как-то.. :wacko:
Ответ
Были замечены такие глюки:
Ингос, задание про долину с тайником, тигры-убийцы(210hp)сильнее тех, у которых 180 hp но экспы дают меньше.
У 3 циклопов в свойствах написана защита около 100, хотя на самом деле она = 0
По моему, тень мага на властелине теней сильнее зомби, а экспы меньше...
Просто предложение: за выполненные квесты дают слишком мало опыта! Например, за властелина теней 100000, а за само задание всего 20000...
Если мои слова уже устарели, прошу извинить, в инете бываю не часто...
Ответ
С тиграми баг исправлю, с тенями тоже. У циклопов так было написанно и в оригинальной версии, хотя все-равно испралю.

Увеличенный опыт за квесты будет только в g-mod.

Большое спасибо за баг репорт. Знал бы твой ник, внес бы в список тестеров Smile .
Ответ
Витязь, посмотрел я твой мод, все классно, но если только это рассматривать поотдельности, мне кажеться ты уж очень ушел в сторону... :unsure:
Может взять накопленный опыт и начать сначала?
Ответ
Почти все идеи моего мода были подвергнуты обсуждению на этом форуме и претерпев небольшие изменения были приняты большинством посетителей этого форума, а так же самих пользователей мода. Есть предложения? Выкладывай, обсудим, будет очень хорошо, а то у меня складывается впечатление, что мод я один делаю.
Ответ
Витязь.
Так вот и я то же смотрю, что один ты делаешь мод. Странно, почему Хеллер не хочет сделать с тобой совместный мод.
Ответ
Я бы делал, только что?
Ответ
to Sun

Был бы у нас редактор мобов и мку... Точнее у меня, Хеллер похоже забил на моды, т.к. он даже не удосужился выложить новую версию eimod, хотя я ему выдал пароль, а все необходимые данные у него были...
Ответ
Витязь: Ну я так и непонял. Ты скожи что мне сделать и я постараюсь.
Ответ
Новые квесты для g-mod, о которых писали раньше (спасти тролля, нашествие панцирников и пр.)
Ответ
Впрочем, насколько я понял, сделать новые квесты тебе не под силу (а Сан и Нивеа зажали редактор Big Grin ), так что хотя бы добавь некоторых монстров из сингла в мульти, например зеленых ящеров в квесте "драконы угрож. поселку" можно заменить на синих (кстати еще есть и черные какие-то). Нужно добавить троллей и огров (в произвольные места на Гипате), нужно добавить магов на Ингос, злобоглазов на Суслангер. Примени фантазию...

[ 22 мая 2002: Изменил: Витязь ]</p>
Ответ
Ладно так и зделаю. Токо бы названия этих монстров узнать
Ответ
Каких именно?
Ответ
каких надо вставить. Например: OgreGipat
Ответ
Названия всех монстров в текстовиках (утилита для создания Impdatabase.res)
Ответ
там только для mp
Ответ
Названия можно посмотреть в картах для синга (они идут в начале папки maps).
Ответ
Еще немного багов:
У генерала на вторжении неверные характеристики урона.
У портала с обоих концов моста (у опор) стоят гвардейцы, исчезающие после первого удара.
Если идти по дороге к властелину теней, то придется переходить через мост.Прямо перед мостом есть перекресток, а справа кучка зомбей.Один из них неправильный.
Из драконов выпадают деньги(по-моему, лучше заклинания, которыми они пользуются:скажем, из синего-молния, из красного-сильный fireball и т.д.)
И еще, у меня во вторых аллодов возникал вопрос: что делать когда ты убил самого крутого монстра/выполнил самое сложное задание? То же самое и в ПЗ.Может стоит сделать квест выполняя который персонаж становился бы "новорожденным", но зато получал бы какой-либо титул.А чтобы обидно за потерянную экспу не было - небольшую прибавку к основным параметрам, или наоборот - чтобы сложнее играть было...А можно сделать хардкорный вид игры - умер и все заново...
Ну это я так... мечтаю... Tongue

[ 27 мая 2002: Изменил: Бродяга ]</p>
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)