Играете ли вы в ПЗ? Если да то...
----
Я типа бастую, поэтому голосовать не буду.
А в честь чего забастовка?
Наконец то кто-то меня услышил.
Ну и зачем эта тема? :wacko:
с забостовкой незнаю какой солидарен -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я уже забыл - месяц назад это было B)
Но все равно от голосования воздержусь - может за что важное бастовал, да и не хочу собастовников расстраивать B)
А нельзя ли узнать, в чем смысл этого голосования голосования?? А то не очень понятно....Ну играю я с модом Витязя, ну и че? Или это голосование в поддержку eimod?? Smile
:angry: :angry: :angry: А чё ,собственно, бастуем !? Может скажет кто ? ... :angry: :angry: :angry:
Я думаю, что лучше бы подобный опрос устроили бы на нивал-форуме.
Хотелось узнать играеют ли с модами вообще (т.е. нужно ли заниматься их совершенствованием) и выявить наиболее популярный, чтобы понять что может понравиться. ИМХО голосование это провалилось, т.к. при таком малом числе проголосовавших понять что-нибудь трудно. Гораздо полезнее поиграть несколько дней в мульти с разными людьми.
Играть играют. Даже с модема... Smile
Я играю по сети, только не знаю к какому адресу подключаться.
А играю только по городской сети с неким Nick. Он мне помог понять, что лучше самому прокачивать игрока, а не с помощью взлома... Big Grin
Изучите игру взламывая....
Так в этом и весь смысл самому качать!
:roll:
Я про тоже!!!
Спасибо Леголас... Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
МЫ за ЧЕСТНУЮ игру!!! :protest:

А моды нужны ! (дабы не нарушать тему)
Пиплы, а вы назовёте честной игрой игру, в которой параметры перса изначально изменены (маг, воин)
Я считаю всё честным, что было достигнуто или дано сначало, но не изменено кодом или соответствующими прогами.

Пример: ПЗ: в сетевой игре возможен собственоручный выбор кол-во силы-ловкости-интелекта, но есть баланс. А нарушение данного баланса не ЧЕСТНО!

Цитата:Пиплы, а вы назовёте честной игрой игру, в которой параметры перса изначально изменены (маг, воин)

Если это исначально предусмотренно игрой, то честно!
Леголас ты как всегда прав... Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
СТАРАЮСЬ Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
Леголас давай начнем учиться вместе??? Big Grin Big Grin Big Grin
И еще хотел сказать, что много можно узнать от взлома игры... Smile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)