21.05.2002, 23:40
Хороший мультиплеер лучше, хорошего сингла!!!! :angry:
Есть ли утилиты...
|
21.05.2002, 23:40
Хороший мультиплеер лучше, хорошего сингла!!!! :angry:
24.05.2002, 11:47
Витязь, ты тут говорил ро какой-то мод, который почти готов, и которму новых квестов побольше...
Т.е. есть мод с новыми квестами??!!!! Скажи где его раздобыть!!!!!
24.05.2002, 19:18
Почти готов - значит еще не готов, но скоро будет . Я говорил о g-mod, разработкой которого мы занимаемся на этом форуме. Его пока нет => раздобыть неоткуда.
27.05.2002, 13:27
Витязь - ты мне нравишься.
А САН и NIVEA - не нравятся. ПОЧЕМУ? Работа и энтузиазм Витязя видны и они радуют. Что делают (или ничего ?) другие двое непонятно.
27.05.2002, 17:32
Я предлагал Витязю и Хеллеру позаниматься модом попрофессиональнее, что-то у нас пока не сложилось. Я вижу только один Витязь калбасит. Утилиты, скорее всего, мы вложим в инете.
Нашей «работы» невидно по причине не консолидированности нашего сообщества. (во словечко и не выговоришь). И ещё, наш форум все больше перерастает в клуб создателей модов и или даже аддонов, а не создателей одного продукта. Амбиции некоторых членов нашего поселка сильно мешают общему делу. Вот посмотрите, сначала Доом был тестером у НАСЕКОМОГО, и вместо того чтобы предложить сотрудничество он неожиданно сделал все сам, Так же примерно и Хеллер поступил, сначал тестил у Витязя затем неожиданно создал собственный. Я ничего «против» не имею, просто коллективы у нас не образуются, а наоборот делятся. Я хотел дать некоторые утилиты для Хеллера и Витязя, чтобы они могли сделать более качественный мод, но я вижу они вместе ничего не делают да и вообще никто ничего не делает сообща. Так что ждите новостей, просто в нашей команде никто не выделяется и мы не популисты. Работа движется и движется успешно. Вторую неделю мы имеем некоторую помощь от Нивала, редко, но полезную.
27.05.2002, 18:45
Хочу оправдать Хеллера: в ридми к своему моду он писал, что кое-что взял из моего мода.
Хочу отругать Хеллера : нет бы все под одной маркой выложить, он взял и сделал новый мод, в результате пострадали игроки.
27.05.2002, 18:53
Хм.. Что значит "позаниматься модом попрофессиональнее"? Мне кажется я уже выжал все что мог из Ниваловского и твоего с Нивеа редакторов ресурсов. Кстати, в вашем редакторе баг - при добалении новых описаний в texts.res и некоторые другие ".res" их размер НУ_ОЧЕНЬ сильно возрастает.
28.05.2002, 14:41
Солнышко-Sun!! Ты хорошо ответил, ты оправдан.
Чувствуется глубокий анализ кадровой составляющей. Держи и дальше ключевые ниточки в своих руках. Надеюсь результаты работы наших доблестных "модистов" не пропадут даром. Именно они доводят баланс игры до ума. Эх, если бы эту работу они смогли бы проделать два года назад.
28.05.2002, 16:17
HobGobln
Тебе не кажется, что у тебя тут завелись тараканы?
31.05.2002, 15:10
Вот что еще можно сделать без утилит?
31.05.2002, 15:32
Витязь: Пришли пароль еще раз, а то ящик мой удалили.
31.05.2002, 16:19
Лол . Хеллер я тебе сто лет назад пароль послал, а ты только сейчас об этом вспомнил. Ты что совсем почту не проверяешь? И кстати, если удалили ящик, то тот мейл, который указан у тебя на этом форуме рабочий? Если да, то вышлю на него, если нет, то напиши новый.
P.S. А вообще забавно получается, я, после того как ты проигнорировал пароль и мою просьбу выложить новую версию мода вместе с внесенными тобой изменениями, решил, что тебе это ненужно (или ты нехочешь) и изменил пороль, и в титрах тебя упомянул только в катчестве тестера и отдельную благодарность выразил, но в список авторов не включил. Так что если ты все-таки собираешься заняться модом, то незабудь изменить титры. P.P.S. Что-то P.S. слищком большой получился, даже больше, чем основное сообщение .
31.05.2002, 16:20
Sun, дай витязю утилиты, мне кажется он может крутой мод наваять (судя по его предыдущим творениям). пока вы свой аддон клепаете, мы понаслаждаемся клевыми модами.....
31.05.2002, 17:33
Да ящик тот же. И что ты хочешь увидить в новой версии?
31.05.2002, 20:57
!НОВЫХ МОНСТРОВ, НОВЫЕ КАРТЫ, НОВЫЕ КВЕСТЫ, НОВЫЕ, НОВЫЕ, НОВЫЕ...!!!
эх мечты, мечты
31.05.2002, 22:33
Новых монстров не удастся, а вот из сингла в мульти - пожалуйста. Новые квесты тоже, наверное можно, были бы утилиты...
31.05.2002, 22:40
Да дайте же парню утилиты!!!!!!
Все хором: УТИЛИТЫ ВИТЯЗЮ, МОДЫ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!
31.05.2002, 22:59
Хеллер
Все, выслал.
02.06.2002, 17:58
Витязь, Хеллер ваш новый мод 1.6 хороший, но меня все же немног о разочаровал:
1. Глюки, глюки, глюки 2. Копье стало оооочень фиговым в игре 3. И вроде бы за квест, где я делаю подарок губернатору - мне еще бабки дают! А вот в новой - все исправлено - беру слова обратно [ 04 июня 2002: Изменил: Гвардеец Sыch ]</p>
04.06.2002, 00:18
Посмотри новую версию
|
« Предыдущая | Следующая »
|