Тем: 21
Тем: 22
Ах, ну прямо бальзам на душу Хотя, по чести говоря, за сайт спасибо надо Jet'у говорить...
Тем: 30
Угу. На сайте следует выложить предварительные итоги с постоянным обновлением, чтоб нововходящие только их первыми и читали. А дальше дописать – если что не нравится заходите на форум.
Возвращение блудного сына...
Может меня еще и распянут?
Нет, распинать меня пока не будут
А вот дезертирам :durak:смерть :admin:
и желательно две :admin: :admin:
Тем: 12
Фотки с первого слета - это, конечно, отлично, но что сотворили с Геноцидом!? Исчезли самые главные инструкции - по выманиванию и убийству големов.
Кстати, было бы очень неплохо, если б в "Галерее" можно было посмотреть какие-нибудь материалы собственно по проекту (скриншоты, эскизы, отрендеренные картинки и т.п.).
Капитан Ос
Тем: 96
Vasya
Поправь, пожалуйста, по «Геноциду», что мы там напортачили конкретно?
Может нужно что-то в стиле изменить или ещё как, посмотри, пожалуйста.
ВАУ, классный сайт и форум!!!! Наконец-то мы дождальсь....Так и аддон скоро выйдет :roll: .
Тем: 4
Упс, это я писал....Залогиться забыл....
Aluando De Muirehen, Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd
Что мне не нравится в этой версии Геноцида.
1. В текст в части "советов по выполнению заданий" во многих местах вставлены лишние переносы строк. Он писался, как единый и связный, поэтому читать в таком виде его неудобно. При этом, там, где были границы абзацев, они должны по возможности сохраниться (я разделял абзацы в тексте пропуском строки).
2. Мне кажется, что само деление на "задания" и "советы по выполнению" не стоило делать, потому что изначально оно не планировалось. Например, в некоторых местах в "заданиях" написано совсем не то, что подразумевается. Сказано "перебейте всех", а если посмотреть "советы", оказывается, что атамана, помощника и атаманшу убивать вовсе не надо. Некоторые пункты "заданий" невозможно выполнить, не заглядывая в "советы", потому что там не хватает информации. Скажем, "собрать Молнию" - это неполноценное задание, потому что важно указать весь набор рун. То есть в таких местах "задания" не имеют собственного смысла. Где-то каждый разговор вынесен в отдельный пункт "заданий", где-то нет.
В общем, не стоило этого делать, как мне кажется. (Либо нужна долгая и тщательная корректировка, которой я пока не готов заняться.)
3. И самое главное - инструкции по выманиванию и убийству големов (к 9 части плана) вообще отсутствуют в новой редакции, хотя ссылки на них есть (есть слова "по инструкции").
4. Не самое главное, но тоже нехорошо - исчез рассказ Alexy III об убийстве орков и Рыжего из третьей части плана (моя инструкция сохранилась).
5. Аналогично предыдущему - исчез рассказ Goblin'а the Grey про сражение с черным троллем из пятой части плана. Эти рассказы неплохо разбавляют однотонность моего изложения плана, так что их лучше оставить.
6. Пункт 9.10 задания - две опечатки, не говоря уж о том, что он невыполним - см. п. 3.
7. В советы к пункту задания 11.8 попали также советы к пункту 11.10.
8. Аналогично предыдущему - советы, фактически относящиеся к пункту задания 13.6, написаны в советах к пункту 13.4.
9. Аналогично п. 3 - инструкция по созданию "новогодних ёлок" исчезла из 13-ой части плана.
Поясняю, что 1, 2, 4 и 5 пункты относятся к стилю новой редакции, 6 - это мало существенная ошибка, 7 и 8 - не очень существенные ошибки, 9 - серьезная ошибка, а 3 - фатальная ошибка.
Vasya
Я правильно тебя понял, что последняя твоя редакция кем-то отредактирована?
Все исправим.
Тем: 13
Прошу внести в раздел файлы мой планнировщик магии.
Алако, конечно, обязательно.
Извини, что мы сами не догадались тебе предложить разместить на сайте эту утилиту.
Кстати, если есть у кого достойный мод, то, пожалуйста, дайте нам релиз для размещения его в файлах нашего сайта.
sun
Можно так сказать: она по-новому сверстана. К сожалению, в процессе верстки появились описанные выше ошибки.
|