Зона Меню
Пойдет. Wink
А вот Mainmenu надо все-таки убрать! Smile

ЗЫ:
Сан. Давай создавай тему, о которой говорил в чате. Тогда в БиНе. Smile
Ответ
Сделаю, ща появится Нивеа обсудим детали...
Ответ
Да, Mainmenu надо бы убрать Smile. Да и кабана с гоблином и волком как-то иначе разместить, а то когда они все вместе дружно выбегают на перса это выглядит несколько не логично. А насчет убийств - просто надоело уже Smile. Бедняга огр не виноват же в том, что поселился неподалеку от Поселка...
Капитан Ос
Ответ
Нивеа, ты чего это месенгер не включаешь?
:horror:

Нужно придумать методику написания квестов
Ответ
МДа, маловата зона, маловата...
Ответ
Вот уже, не тест а бетта - квест:
Я уже сам его прошел пару разSmile

качайте выше
Ответ
Мне очень понравилось, карта маленькая, но замечательно!!! Пока квест с ошибками. Самое главное это возможности, которыми овладел Нивеа. МОЛОДЕЦ! Сделано старательно и с душой.
Ну, наверное, не очень то интересно только хвалить, куда интереснее замечания.

Если стать в определенном месте на карте и выстрелить в Огра, то Огр подбегая к краю карты исчезает, хотя мешок остается не положенный, затем можно отвести Человека к палатке и мешок останется после выполнения квеста, я накопил их два. Также нужно продумать, если кто-то умудрится убить Огра и не положит мешок, или умудрится ночьью быстро провести Человека, или отманить огра фейерверком.
В тексте нужно написать, что выполнить задание не довести до выхода, а привести в палатку охотников, и лучше переделать поца в ребенка, то есть человека маленького роста, и сказать, что потерялся юноша. Нужно что-то делать с мешками…

Я думаю, что скрывать особенного нечего и можно публично обсуждать этот квест. Что скажите?
Ответ
Да. Квест Хороший.

Карту надо нарисовать. Я бы смог. Только карандашом, а уж вы ее переделайте. Smile Хотя конечно можно и без карты.
Ответ
серега
Конечно, рисуй, возьми за образец какую-нибудь похожую, и давай её сюда.

Нивеа, отлично, я еще погамил, мда, не для слабонервных задание, но, опыт за квест много... хотя... Ща Джет придет вместе погамим
Smile

Нужно, что-то придумать, чтобы Огр, нее исчезал, если его атаковать возле места, где он исчезает. Наверное, нужно подальше его отвести, и еще продумать варианты, например, за сундуком я умудрился увести Человека, в обход, не подбрасывая мешок…
Предлагаю делать тревогу, задачу оползти всех: Волка, Борова, и Гоблина, то есть если они заметили, то сразу бегут докладывать Огру. Тогда придется проползти, увести Огра, а затем только кнацать слабых поцев. Карта же маленькая…. В общем, квест на пузе…
Big Grin
Ответ
Ок.
Но только не говорите что рисую не очень хорошо. У меня вообще разные работы были. Cool
Что брать за образец? В смысле? Маленькая она конечно будет. :roll:
Ответ
Хорошие замечания - я уже засучил рукаваSmile
Ответ
Тьфу... блин....... я немогу рисонук выложить(кстати он полное дерьмо), сайт не берет. Или что-то другое....... Sad
Ответ
Классный квест. Лучше, чем в первый раз Wink . Кстати у меня есть знакомый художник, но её надо уболтать. Рисует очень хорошо. Если уговорю, то сообщу об этом завтра.
Ответ
Во и хорошо. У меня даже рисунок прекрепить не получается. Smile
Так глядишь и полноценная команда набереться.
Ответ
А я в принципе тоже не очень плохо рисую, мог бы мини карты рисовать и текстуры, для меня в таком плане работа найдётся?
Ответ
Вот мы уже кое-что подправbли Smile
1. Людоед без сундука, не убегает
2. Уходит подальше на всякий пожарный
3. Сундук не берет если герой рядом
4. Человек которого нужно довести - это неопытная разбойница-
маг. Это ИМХО более правдопадобней и ее вполне можно назвать дочкой,женой, подругой или оставить додумывать игорку.

Планируется далее сделать гоблина - дозорнымSmile Ему людоед кости дает, а он сторожит. Он видит дальше всех-в случай чеого созывает всю толпу. Тогда действительно до сундука придется пузо обдиратьSmile

Да, а вобще проходится правда сложно-может опыта набавить,
денег или мага усилить? Волчара один чего стоит.

Файл обновлен выше
Ответ
Еще одна версия v0.2
Людоед по-стабильней сматывается.
Сундук по-вернут по-красивей- теперь видно что он открыт.
Волка ослабить сложно, иначе он будет не белый, как в меню.
Чем то бы надо упростить квест, чтобы он стоил не больше 200
опыта. тк он первый и не должен быть дорогим.
Ответ
to Nivea
Надо волка сделать обычным серым с 19 хп, людоеда - гипатским. Опыта за квест - 100.
Ответ
Макс
Можно. Только вот людоеда гипатским никак! Тогла все его валить будут. Простонужно сделать нового людоеда с 210 ХП , со скином гипатского.
Нивеа
Напиши соответствующие диалогиподзадания, относительно Ребенка. Да и разбойница со странным скином прически? Исправь.
Ответ
Белый волк у нас пока только такой есть в мульти - это самый слабый из них
Пусть лучше этот волк, но експы 200, чем серый, который в меню - есть белый и 100 соответственно.
Скины гипатские делать просто, но это нужно править databaselmp.res,
но мы ее будем править попозже
Хорошо, прическу поправим - давайте еще предложения
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)