Evil Islands (Add-On) *последняя версия*
AstraZak,Среда, 12 Июня 2019, 18:21 Написал:Проблема в стартере, у меня вот проблемы с его работой, да и зачем он в данном случае нужен, стартер для сетевой игры, для модов, тут же как я понимаю будет WideScreen патч, это скорее даже некий фикс, который не захотели делать ленивые разрабы.

Да и вообще, мне кажется после обката, нужно предложить GoGу поправленый экзешник, что бы каждый смог насладится игрой в правильном разрешении, а то эти видео с растянутым лицом Зака, меня просто ..... раздражают.

Да и опять же, многие ли знают про стартер и про его возможности? Тут все же не рядовая не нужная фича, а чуть ли не главное событие для любителей игры.
[right][snapback]43987[/snapback][/right]

Как много всего...

1) Какие проблемы с его работой? Эта тема, в частности, для того, чтобы сообщать о проблемах со стартером.

2) Хотя стартер в основном про моды и сетевую игру, тем не менее он ими не ограничивается.

3) Реализовать патч в виде запатченного exe-шника сложнее и менее надёжно, чем в формате аддона.

4) GoG-у плевать на ПЗ. Они их у себя выложили и забыли. И уж точно они всякие левые патченные exe-шники принимать не будут.

5) Патченный exe-шник, внезапно, тоже надо распространять. Каким таким образом о нём все узнают? От того, что его в GoG засунут что ли? Про него, вообще-то, тоже не так много людей знают.
Ответ

Сообщения в этой теме
Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - от Demoth - 12.06.2019, 20:01

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)