14.06.2019, 01:30
AstraZak,Пятница, 14 Июня 2019, 00:16 Написал:1.Кинул до этого другому человеку.2
2. Если выдавал "mss32.dll ошибку", то после удаления mss32.dll из папки C:WindowsSysWoW64
Так я же писал про Но СД, да, было это.
Но опять же, зачем этот весь гемморой с путями, как мы уже выяснили с гог версии тоже могут быть проблемы.
Что значит на все? У меня не на все, даже когда свой сетапник делал не ругалось, да и чужие качал тоже все норм было.
Может сделать так, что бы перед запуском стартер проверял данные реестра если они ему так важны и в случае чего все востанавливал?
[right][snapback]44006[/snapback][/right]
У стартера есть свой nocd, я подумал, что ты говоришь про него.
К сожалению, сейчас есть проблемы с тем, чтобы вносить изменения в стартер. Отчасти поэтому между релизами 1.44.07 и 1.45.0 прошло 12 лет. К счастью, в скором будущем эта ситуация должна измениться в лучшую сторону.
Никакого гемороя с путями нет, если ставить левые nocd или кривые сборки (GoG). Есть нормальные репаки, с которыми всё норм. Есть оригинальная игра, с которой тоже всё норм. А предвидеть, что там юзер может нашаманить - сложная задача.
Винда помечает все скаченные из интернета файлы, как недоверенные. Да, для тех, файлов, у которых есть валидная цифровая подпись, она по идее не должна показывать никаких окон. Но цифровую подпись получить тот ещё геморрой, да и денег стоит.
А то что на локальные инсталяторы не ругается, ну так потому что они локальные. Залей куда-нибудь, потом скачай и запусти. Увидишь то же самое.