14.06.2019, 11:09
AstraZak,Пятница, 14 Июня 2019, 09:52 Написал:Зачем передергивать, мне уже объяснили в том числе и ты, что это не, то что можно сделать за 5-ть минут, я про патч, я все понял, поэтому и описываю проблемы со стартером.О проблемах нужно сообщать как минимум для того, чтобы их помогли решить и чтобы, возможно, другим их стало легче решить (загуглят сообщение об ошибке и наткнутся на это обсуждение). И то что стартер проблематично менять не значит, что это невозможно. Я попытаюсь исправить эти ошибки в любом случае.
1. Ты точно читаешь сообщения? Я уже написал, что удалил якобы "плохую" библиотеку, хотя это опять же проблема стартера, обычной игре эта библиотека не мешала, более того после её удаления появилась другая проблема и она вроде бы решилась, я это описал выше.
2. Сам факт, что стартер берет что-то и реестра это уже такое себе, в общем я понял, что стартер это такое назовем его "старое приложение" и к нему нету нормального доступа, но тогда я не понимаю к чему эти все сообщения про
Я понимаю, что игра мертва как и стартер, играют два с половиной человека и мало кто ожидал, что кто-то будет писать о проблемах программы.
[right][snapback]44013[/snapback][/right]