02.07.2019, 21:53
AstraZak,Вторник, 02 Июля 2019, 20:39 Написал:Вот вопрос автору, по поводу моей ошибки с файлом mss32.dll.Это особенность не столько стартера, сколько винды. Стартер запускает game.exe из папки engine, но с рабочим каталогом (current directory) указывающим на папку с игрой. В Винде есть определенный порядок поиска dll: каталог приложения (папка engine), системные каталоги, текущая рабочая директория. По идее на этот порядок можно повлиять, но я ещё не пробовал это сделать.
Есть файл mss32.dll, это некая аудио библиотека которая нужна ПЗ для нормальной работы.
Данный файл лежит в папке с игрой, и как только запускается ПЗ она его подхватывает и все работает отлично.
Есть стартер, который написан по особому, и вместо того, что бы подхватывать этот же файл, что лежит в папке с игрой, зачем-то подхватывает его копию, что лежит в C:WindowsSysWoW64.
Я все правильно понимаю? Если это так, то что мешает загружать эту библиотеку из папки с игрой или хотя бы положить её (библиотеку mss32.dll) в папку со стартером, что бы не возникало никаких проблем вообще, сделать так, что все работало так же как и в игре?
[right][snapback]44041[/snapback][/right]