Тем: 96
Ну вот, наш остров немного оттаял. Мы решили немного попустить карантин, и наверное откроем доступ посетителям. Сейчас думаю, написать правила и пожелания к посетителям «Лысого Острова».
Цели никакой нет, просто так…
Тем: 7
:up:
Three Rings for Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness
bind them
In th land of Mordor where the Shadows lie.
Тем: 3
sun, так может в связи с таким знаменательным событием вернуть форуму прежнее название А то "Лысый остров" как-то некрасиво звучит
P.S. Лично я очень рад тому, что форум продолжит своё существование! :roll:
Если Посёлок останется, буду очень рад, потому что не могу серьёзно воспринимать многое, что творится сейчас на gipat (например это: http://www.gipat/forum/viewtopic.php?t=1023 ) и воздерживаюсь от общения на нём.
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
to Алексашка, Makc.
Серьезная рана быстро не заживает.
Самое страшное, это потеря друзей, настоящих друзей. Понимаете? Я на самом деле, наверное, скорблю. Самая серьезная потеря лично для меня, это мой друг КалбасКа, вот так вот раз и нет друга. Это не просто, конечно можно надо мной и поглумиться. Я думаю, что теперь поступать нужно так же как в отношении покойных - или хорошо или никак – молча. Я переживаю, чтобы на нашем этом форуме не произошло то же самое что раньше, мы погнались за количеством, и наш большой дом превратился в вокзал для «транзитных пассажиров».
Пусть идет все, так как есть, Мы находимся в историческом месте нашего сосуществования. Мы пережили самые страшные и жестокие, несправедливые времена. Наш поселок превратился в «Мертвый город», теперь на выжженной почве появился островок, пока, он у нас «Лысый остров». Посмотрим, выживем ли мы. Нас похоронил даже сам Нивал. На сайте Нивала, не нашлось места памяти о нас и единственное упоминание - это фальшивка, ссылка ведущая не к нам. Вот здесь когда-то были мы, кто-то уже подсуетился: http://www.evil-islands.ru/rusnks.html
Больше всего не хочу озлобленности нас и против нас - пусть будет мир. Я не держу зла ни на кого из тех, кто теперь сосуществует там.
Потерпите, может нам повезет….
Я решил восстановить историческую справедливость, по отношению к людям несправедливо и жестоко забаненным со стороны нас - администрации. Мы восстанавливаем их доброе имя. Не знаю, будут ли они посещать нас, но карантин закончен для следующих вынужденных беженцев «Гипата»: mdk, Tolikб Юлия, Vasya.
Я прочел все их сообщения, которые они оставляли на этом форуме - это люди писавшие достойно всегда.
Тем: 6
sun.
А я почему не забанен?
Не сочти это за издевку, или попытку подколоть.
No god. No heaven or hell. Just reality, life and death...
Хм… мне казалось, что всем все понятно, Карантин был только для Хамов, Предателей и дезертиров…. Вот неприятный какой-то разговор, сквозит озлобленностью, что ли…
Заслуг у тебя сильно много было, наверное, или забыли. Я и не помню сейчас, за что тебя нужно было карантинить?
Алекс3, слушай, какой-то вопрос тяжелый, давай о добром будем говорить… гут?
Тем: 7
И в правду подсуетились, редиски, как ссылки менять так они быстро, а как на писма отвечать...
Three Rings for Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness
bind them
In th land of Mordor where the Shadows lie.
Тем: 12
Интересно получается: совершенно случайно зашел сюда, думая, что иду на gpat.org (в Избранном ссылки рядом). Сначала даже не заметил разницы (ведь о разбанивании я тоже ничего не знал) - подумал, что sun зашел в новый Поселок и там сообщил о произошедших переменах. Понял, что ошибся только тогда, когда попытался зайти на этот самый Лысый остров. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что я и так на нем нахожусь! :roll:
Цитата:Больше всего не хочу озлобленности нас и против нас - пусть будет мир.
Я тоже ни на кого не хочу озлобляться, да и не делаю этого. Злюсь только временно, если есть веские причины. Но всё сказанное так просто не забудешь. Время нужно и терпение...
"И этот мир,
Возникнув, как вспышка во тьме,
К своей вожделенной зиме
Идёт, вечность меряя."
(Complex Numbers)
О... А можно я тоже вставлю свои пять копеек в эту тему?
Ну это.. Народ... А что собственно произошло?.. Земля и здесь раскололась на Аллоды чтоли? А те кто выжил были добровольно-принудительно разделены на две империи?? Ну и понятно - на Гиппат.орг сильная администрация, и тотальный порядок... А здесь почти никого, и свобода..? Вот блин, какая ирония
А ведь. как там было "ВМ смогли удержать землю вокруг своих башен" и точно... Сильные мира сего всегда, или почти всегда вот так сохраняют вокруг себя некое подобие.. организации чтоли...
Я незнаю, чьи идеи были положены в основу этой вселеной, но все они взяты из реальной жизни и всего лишь утрированы Ну и конечно-же это был великий человек.. Мыслитель.. Честь ему и хвала, пусть даже история, в известной мне ее части, не сохранила упоминания даже его имени...
Ну чтож.. Карантин снят,... с чего начнем, господа выжившие?
Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!
Тем: 47
Филин, вот уж кого не ждали
Вернулся из дальних странствий? Ну что же, привествуем тебя на испепеленном Гипате, но мы потихоенчку заживаем.
Вопрос с чего начнем не совсем правильный, мы собственно ничего и не заканчивали, делаем потихонечку все что делали, а придем к результату или нет - разве это важно, когда работать интересно.
Мы очистили наш остров от пепла войны, однако новый остров так не сделал, и ты можешь прочитать о начале раскола на новом острове во флэйме, в теме "Третий слет".
Дальше больше, и те темы, где конфликт разгорался удалили и на новом острове, так о них ты можешь только догадываться.
Так что можешь прочитать все, обдумать.
А чем ты хочешь помочь?
...and light will be at once and for all...
Еще один хороший человек освобожден из под стражи и может быть с нами, это «серега», приятно сообщить о хорошем…
Желаю тебе добра и счастья на просторах этой земли, не таи зла, будь добрым и внимательным к твоим согражданам, удачи….
Благие деяния продолжаются….
На постоянное место жительство приглашаются “vania z” и “Twister”
Добро пожаловать, приятных вам общений!
Тем: 34
Большое тебе спасибо сан, за то что меня впустил.
Тем: 8
Сенкс. Я уже думал меня совсем забыли. Я зла врятли кому желал.
Спасибо и вам, будьте внимательны и вежливы друг к другу
|