Зона Меню
Нивеа, посмотри ,можно ли использовать зону меню как игровую зону.
Может какой микро-квестик на ней сделать?

Сегодня рано домой иду если что готово шли на мыло
Smile
Ответ
Хм, а почему бы и нет - по-моему зона меню не должна ничем отличаться от всех остальных... Rolleyes
Капитан Ос
Ответ
Она, ничем не отличается и Джет уже давно по ней ходил Заком. Вопрос в том, что она очень маленькая... Сумеем ли мы придумать задания для неё?
Ответ
Можно например сделать квест в котором требуется выкрасть что-нибудь, допустим из под носа у людоеда, но так что уж если попался - то пропал Smile. Т.е., как мне кажется квест должен быть сделан в духе скорее Thief, чем Diablo Wink.

P.S. А вообще, лично мне небольшие карты нравятся даже больше, чем гигантские локации. Правда, тут опыт мой основывается больше на сетевой игре в Аллоды 2, но все же... Wink
Капитан Ос
Ответ
ОК, давай я тебе сделаю сейв, а ты посмотришь?что там можно сделать
Ответ
ОК, давай Smile
Капитан Ос
Ответ
Сделаю, завтра...
сейчас уже ухожу, а затра сделаю
Smile
Ответ
Хорошо, буду ждать! Wink
Капитан Ос
Ответ
Ок Sun
Кстати я тоже вчера подумал об этом
Я попробую сделать тест, а потом попросим придумать чтонить
Ответ
Хм....... там можно убить юнит "Mainmenu"! Big Grin
Сан дай мне тоже сейв. Надо посмотреть, что можно сделать. Авось идеи появятся.

ЗЫ:
Не забудь. Сегодня в 18:00, в чате! Wink
Ответ
Nivea, сделай, пожалуйста, и дай Капитану. Пусть Капитан реализует авторский квест.
Серега, дадим Капитану, пусть сделает…. Я уверен, у него выйдет отлично. Ну а мы будем первыми тестерами.
Smile
Ответ
Ок.
Smile Ну если не получитси, даш знать, хотя я и сам узнаю.
Smile
Ответ
OK, что-нибудь придумаю Wink Smile
Капитан Ос
Ответ
Все обновления берите пожалуйста сдесь

Файлы вложений
.zip   z0q1.zip (Размер: 50.3 KB / Загрузок: 336)
Ответ
Хм........ квест неплохой. Wink
Вот основные баги:
1.Людоед не обращает на перса никакого внимания. Написано что он песчаный, а он и есть песчаный, только со шкурой Гипатского.
2.Почему все твари кроме людоеда бегут на перса?
3.Разбойник бежит примиком к mainmenu убивает его и бежит к людоеду, начинает его долбить, придется только убить людоеда.
4.Пока разбойник ни уничтожит меню, он остается враждебным.
5.Надо рисовать карту.
Вот и все.
Ответ
CaptainOS
Скачивай, посмотри походи. Включи в консоле координаты, пиши места где кого разместить
Ответ
Скачал, сейчас буду смотреть Smile
Капитан Ос
Ответ
Да не додумал я его до конца
Людоед - нейтральный, но он создает сильное препятствие
выполненю квеста - не решил то ли его ослабить чтобы убить то ли еще что - подумайте
Давайте вместе работать Smile Хоть один квест но сделаем образцовый Rolleyes
Ответ
А может быть людоеда вообще не надо убивать? А скорее наоборот... Вот, к примеру, такая идея: квест под названием "Неожиданный союзник" или что-то в этом роде Wink. Неподалеку от Поселка живет людоед, который одинаково может быть как опасным врагом, так и... надежным союзником! Smile Если удастся привлечь огра на свою сторону, то ни один орк или разбойник, не говоря уже о гоблинах не рискнет и близко подойти к Поселку. Но чем купить расположение не шибко разумного великана? Что дорого ему? Ну например, костяное ожерелье... Правда, огр всегда носит его за собой, но вот ежели б он его сначала "потерял", а потом жители Поселка вернули бы бедняге его пропажу, то можно было бы рассчитывать на благодарность огра. Итак, герою предстоит вспомнить времена начала сингла и аккуратненько обокрасть намного превосходящего его по силе великана Smile. Ну а смогут ли жители Поселка договориться с огром - история умалчивает, из-за чего квест допусакет многократность прохождения Smile.
Капитан Ос
Ответ
Да людоеда жалко. И убить его почти нереально на очень долгом начальном этапе. Хорошая идея Что интересно мы мыслили почти одинаково Smile
вот мой вариант..., только не красть, а также секретно подбросить
Ривар продолжает:
"Вот, что - рисковый ты парень, я тебе помогу.
Людоеды любят золото,а еще больше хвастать друг перед другом у кого его больше. Вот возьми этот мешок с золотом - разбойник с собой принес награбленное добро, подкинь его людоеду он и уйдет хвалиться соседям."

Или также сначала урасть у него золотишко, а после как-бы найти Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)