Официальный мод
Выйдет ли такой, одобренный большинством игроков?
Unreal
Почему бы нет? Может и выйти такой мод...
Было бы неплохо, я думаю можно проголосовать за нынешние популярные моды но лучше все обсудить и сделать свой:
- можно сделать упор на баланс
- можно на реальное положение вещей: типа в полном доспехе не побегаешь, типа лук и арбалет могут и спервого раза вынести, насчет магии не знаю в жизни не знаком... Smile
Истина где-то рядом...
можно и батарейки убрать (убрать связку лечение+пп), сделав упор на тимплей
Можно многое чего сделать...
Давайте, каждый сдесь выскажется, а потом с учетом всего и сделаем мод
Unreal
to Sun Может сделаем этот мод, будет неплохо, да и народ надо чем-то порадовать, пускай видят результаты нашей работы, а тот пока аддон выйдет все уже про нас и забудут, ведь ничего такого тут не сделали.... Предложения по моду смотри в программерах.
Цитата: типа в полном доспехе не побегаешь
хм... сотря в каком... в полном латном конечно нет.. а в остальных... должно от силы зависеть
Цитата: типа лук и арбалет могут и спервого раза вынести
не согласен
опять же - смотря кого - даже троля можно болтом в уязвимое место...
а человека и других с подобной комплекцией - и подавно Wink

ту сан
Может все-таки одобришь эту идею?
Этот мод может скрасить людям ожидание аддона Rolleyes
Unreal
Пока вы тут молчали делать мод этот или нет, я уже что то сколбасил. Что вам напоминает моё снаряжение? Жалко кирасу не поменял только Sad.....

Файлы вложений
.rar   я в кристалической стали.rar (Размер: 126.04 KB / Загрузок: 429)
ПО-моему, неплохо получается! Smile
Капитан Ос
Все круто!
Вань, зайди в асю, поговорить надо
Unreal
Нелкюд я спал тоогда, я на каникулах в семь утра не встаю....
2 Капитан Ос ПО-моему, неплохо получается!
Спасибо. А когда примерно обновление произойдёт на Легендах Аллодов?
я сжал побольше

Файлы вложений Эскизы(ов)

2 Все кто делал - получается супер, только ее надо бы потемнее. А то на бронзу смахивает. Rolleyes Smile
2 Иреник текстуры я делаю. я уже всё переделал что тогда мне не понравилось и наделал кучу новых, может скоро уже и демоверсия выйдет...
Пишите сюда пожелания к моду и чтобы хотели в нём увидеть, плиз. Только не слишком много Wink Smile
Надо, чтобы РАЗУМ не влиял на приобретаемый опыт, а то получается, что воин, орудующий копьём, например, не может так быстро развивать своё мастерство, как маг, который, может, это копьё и в руках никогда не держал.
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
Цитата:Нелкюд я спал тоогда, я на каникулах в семь утра не встаю....  
2 Капитан Ос ПО-моему, неплохо получается!
Спасибо. А когда примерно обновление произойдёт на Легендах Аллодов?

Пожалуйста! Smile Действительно, получается весьма инетересно и оригинально. А обновление (тсссс! это секрет! Wink) произойдет сегодня! Smile
Капитан Ос
Ухты...
Ща пойду погляжу....
:up:
Smile
Вань!!! поделись оптомSmile)...плзSmile)
Как лучше .mmp в .dds(и обратно),конвертить:
auto, Pnt3, или 8888?????????????
А то у меня вместо шмотокSmile) галимые светофорыSmile) получаютсяSad(
Я тока вчера с ЕИпакером разобралсяSmile) Большое спасибо Nivea за эту прогу :band: , и всем кто писал программы для раздела ФАЙЛЫ :clapping:
Хотя отдел "для разработчиков" и выглядит как :covetous: Smile)
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :ded: :beer:
2 Торнадо Делюсь, ставь лучше на auto Smile А можешь показать какие ты шмотки хотелл сделлать?
2 Капитан Ос Ура! я так это обновление ждал....
2 Аексашка Насчёт разума не знаю, это бы стандарт во всех РПГ что из за разума качаются быстрее, но что то поменять надо, систему качания всю цеиком уже не стоит....
2sun
2vania_z

До открытия сайта осталось где-то пара часов - так что милости просим! Smile Заходите Smile И на наш новый форум тоже Wink
Капитан Ос

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)