08.02.2003, 20:12
Спасибо.
А кстати, У камня, который можно сломать должна быть уязвимость от от чего-нибудь?
А кстати, У камня, который можно сломать должна быть уязвимость от от чего-нибудь?
Квест "Людоед" - релиз кандидат...
|
08.02.2003, 20:12
Спасибо.
11.02.2003, 05:07
вот так баг: дерусь я с волком, вижу худо дело... хеал на себя и в ето время меня увидел людоед, какда он ко мне подбежал у меня было около 15 Хп. Стукнул меня, я думал што окажусь в клетке, но увы - я стоял у входа на карту, какбудто меня убили, но толко я сделал пару шагов - меня перебросили в клетку, а там стоит мои герои, на 2 ногах, да ево еще и взять можно! Вот такая вот история. Неверите ? py:
Сматрите скрины :drug: 1jpg : я и я 2jpg : я и я (в мешке :roll
11.02.2003, 05:57
Верю - ты нашел баг
ты умер прежде, чем отправиться в клетку т е хотя ты уже должен был прошествовать в тюрьму огр по-инерции уже нанес удар фича в том, что если тело перенести в любое место оно встает и его можно взять т е обыскать как труп
15.05.2003, 20:30
Может это уже и упоминалось но почему бы не сделать мини карту.Думаю проблема только в том чтоб кто нибудь ее нарисовал , хотя это тоже не проблема.
07.06.2003, 06:28
У меня с этим квестом пакость какая-то.
Я в мульти его беру и когда выхожу на карту, он на серидине загрузки выходит и говорит что-то типа "Can't find OGRY9 Gipath portotype" :fire: :horror: :a..: Что за лапакость, подскажите. py:
07.06.2003, 09:08
Если у тебя есть Nival'овские исходники для Databaselmp, то в них нужно прописать те названия, из-за которых вылетает игра. Мне кажется речь идет об объектах на карте и итемах.
07.06.2003, 13:22
Именно!
Открой базу. В папке MapObjects есть текстовик MonstersPrototypes.txt В енго добавь новую строку. OGRY9 Gipath. Там пропиши параметры.
09.06.2003, 12:31
У меня скромный вопросик по теме. Я тут попробовал реализовать идею с "медалями", ну чтоб за каждый пройденный квест давали какую-нибудь ценную вещь. Удалось с помощью пресловутого Хекс эдитора устанавливать предметы только в этом квесте "Людоед". Может кто из разработчиков это творения намекнет, как это сделать с другими заданиями, попроще и реальнее, а то я право замучил Комп недопустимыми ошибками.
...Похоже никто не знает... Или знающие люди покинули эти места... :unsure: Но может найдется супергерой...
Alecron,10 Июнь 2003, 7:20 Написал:... Или знающие люди покинули эти места...Значит, нужно поискать места, куда это "они" переместились... Хотя не очень то, хотелось быть в категории "незнающих".... А может нужно начать с себя? Например, задуматься, как вопрос, мол, задан, так на него и отвечают…. И спросить не "пустое" место, а кого-то персонально, например: "Doom, ты не знаешь, как можно такое-то сделать?...".
10.06.2003, 23:45
.... Sun, очень тебя прошу помоги мне пожалуйста.
p.s. Не хотел ни кого обидеть, просто я мало кого знаю чтобы конкретно обращаться, впредь буду внимателен.
11.06.2003, 09:53
Не обиделся...
Уже помог... Просить нужно Нивеу, но вот вряд ли он чем-то существенным может тебе помочь, так как Нивеа не правит моб-файлы «хексом», да и все другие более-менее продвинутые в этом деле люди этого не делают. Хм… ну с чем бы сравнить?!. Ну скажем: у мастера, первоклассного механика, со стажем в 30 лет работы, где у него вся Москва приезжает отремонтировать свои новенькие мерсы, спросить, как заменить подшипник качения на колесе у велосипеда, с помощью кувалды и серпа? Безусловно, над чем задумается мастер, а почему нельзя взять гаечный ключ и не спрессовать подшипник? Так вернемся к началу, у нас на форуме есть проблемы с дружескими шутками Вообще-то я, конечно же, шучу, настроение веселое… Первое, нужен рабочий редактор моб-файлов, так как такую серьезную задачу нужно решать с хорошим инструментом. Можно конечно и с «кувалдой», но это – подвиг! Второе: с алгоритмом решения такой задачи больших проблем нет. Мы делали этот квест «как пример», правда в этом квесте есть проблемы с переменными, так как в МП блок игровых переменных не сохраняется в сейве, но можно обхитрить…. В общем, пока никто не знает как решить такую задачу полноценно, вернее не то что не знает, а не сможет на нынешнем движке и нынешнем «стартере» физически её реализовать. В любом случае, я о таком не слышал. Наш квест работает неправлильно. Поспрашивай еще кого-нибудь...
11.06.2003, 13:20
Цитата:Ну скажем: у мастера, первоклассного механика, со стажем в 30 лет работы, где у него вся Москва приезжает отремонтировать свои новенькие мерсы, спросить, как заменить подшипник качения на колесе у велосипеда, с помощью кувалды и серпа? Безусловно, над чем задумается мастер, а почему нельзя взять гаечный ключ и не спрессовать подшипник? Прикольно! Sun, а у кого можно спросить про рабочий редактор MOB файлов. И если можно попросить один такой (если не жалко).
11.06.2003, 14:11
Нет, не жалко, но и индивидуально ничего давать не будем, только в режиме «для всех».
Появится Нивеа, нужно его просить «подшаманить» редактор который есть у него до презентабельного вида и выложим, если что….
12.06.2003, 16:32
кхм у меня интерфейс хромой
что шаманить конкретно - жду предложений
15.08.2003, 18:29
Nivea,09 Января 2003, 19:50 Написал:( рез берите здесь )Чо за рес?Я его не нашел :dry:
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
15.08.2003, 19:28
Jet,15 Августа 2003, 17:41 Написал:.res пал на поле битвы... :blink::blink: А попонятней можно?
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
15.08.2003, 19:56
Выложил последнюю версию.
Смотри второе сообщение в этой теме. Приятных тебе впечатлений от игры!
15.08.2003, 20:21
Спасибо! Будем тестить
Чапаев:Да,Петька,я могуч! |
« Предыдущая | Следующая »
|