15.06.2002, 09:18
Про Киборгов.
|
15.06.2002, 09:22
ДАНИЛ: Действенная Автоматическая Нейросеть для Интенсивной Лоботомии.
Ужас! D.A.N.I.L.: Digital Artificial Nocturnal Infiltration Lifeform. Ещё хуже!
15.06.2002, 09:23
А вы знали что Холи тоже киборг :wacko: - Humanoid Optimized for Logical Yardwork and Warfare/Artificial Robotic Replicant Intended for Observation and Repair
А наш Маккуро Куроске - Mechanical Artificial Knight Keen on Your Repair and Observation или на руском - Модернизированный Автоматический Клон с Квантовым Умножителем для Роботизированного Обнаружения Ужас :blink: :blink: :blink:
15.06.2002, 09:43
Ну вот и я тоже
Hidraulic Elektronic Lifeform Limited to Exploration and Repair А еще для приколы я ввел ююююююююююю и получил Юстированный Юстированный Юнит с Юстированным Юнитом и Юстированным Юнитом для Юстированной Юстировки и Юстированной Юстировки [ 15 июня 2002: Изменил: heller ]</p>
15.06.2002, 10:12
САША: Синтетический Андроид для Шумогасительной Атаки
АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения ALaKO:форма жизни рожденная для убийства и наблюдения
15.06.2002, 13:22
Это просто фигнейстрадание
ФИГНЕЙ: Фотонный Имплант с Гидравлической Нейросетью для Ежедневного убиЙства СТРАДАНИЕ: Синтетический Террористический Робот с Автоматическим Действенным Аннигилятором для Непрерывного Интенсивного Единения L.E.K.S.I.K.: Lifelike Entity Keen on Scientific Infiltration and Killing ЛЕКСИК: Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом для Интенсивного Клонирования A.L.U.M.I.N.I.J.: Artificial Lifelike Unit Manufactured for Intensive Nullification and Intensive Judo Гы...гы гы гы гы K.A.L.B.A.S.K.A.: Kinetic Artificial Lifeform Built for Accurate Sabotage and Kamikaze Assassination Не это просто фигня какая то! КАЛБАСКА: Клонированная Автоматическая Личность с Биомеханическим Аналоговым Сегментом для Космической Атаки АЛЮМИНИЙ: Автоматический Лоботомированный Юнит с Модифицированной Инсталлированной Нейросетью для Интенсивного убиЙства :ph34r: :blink: :blink: :blink:
15.06.2002, 13:23
ЖОПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки
мда...
16.06.2002, 00:52
Го-Го: Гуманоидный Организм для Галактического Обнаружения
BuKiNisT:
16.06.2002, 23:55
ПСИ-ФАКТОР: Позитронный Синтетический Имплант с Фотонным Автоматическим Компонентом для Точечного Ограниченного Разрушения
P.S.I.F.A.C.T.O.R.: Positronic Synthetic Infiltration and Fighting Android/Construct Trained for Observation and Repair
17.06.2002, 00:08
Ну че, померяем, у кого длиннее?
СВЯТОСЛАВ: Синтетическая Высокоорганизованная Ячейка с Трансформированным Оптимизированным Сегментом для Лимитированного Автоматического Вредительства
17.06.2002, 03:07
для Android Alpha, пожалуй, расшифровка непонадобится
17.06.2002, 09:41
Cмотрите что он вывел для декана моего факультета!!!КОМАРОВ Б.Г.: Клонированная Оборонительная Машина с Автоматическим Реплицированным Оптимизатором для Возможного Безошибочного Геноцида
И ето правда!
17.06.2002, 10:39
Tolik
Меня расшифровывать бесполезно -- что по-русски, что по-английски. Я пишусь всего двумя иероглифами, и значение каждого из них фиксировано и от произношения не зависит. "Ма" - "очень", "Куро" -- "чёрный". Тоже зловеще, но по-другому.
17.06.2002, 12:18
а вообще, что бы не ввести, это будет обязательно киборг
18.06.2002, 00:16
Парни, я тоже в клубе....
Капитан - Клонированный Антигуманный Псевдочеловек с Инсталлированным Трансмутатором для Автоматического Нападения Во как...
18.06.2002, 20:59
Я эту прогу помню по форуму ДМГ, тогда её еще пытал через МАМА, да Дед Мороз.
18.06.2002, 21:49
МАНЬЯК: Модернизированный Андроид с Наступательным компЬютером для Ядерного Клонирования. Немножко даже смешно, а вообще...
18.06.2002, 21:51
А словарик-то там немного скудноват - все клонирование, да ядерная атака
19.06.2002, 00:05
А я Hybrid of Babur and Zak:
Hydraulic Ytterbium Being Responsible for Infiltration and Destruction Obedient Functional Being Assembled for Battle and Ultimate Repair Artificial Neohuman Designed for Zealous Assassination and Killing B) :angry: :angry: И по русски: Гибрид Бабура и Зака Гуманоидный Имплант с Биомеханическим Реактором для Интенсивной Деконструкции, Боевой Андроид с Биомеханическим Умножителем для Роботизированной Атаки, Искусственный Защищенный Андроид для Космической Атаки B) :angry:
19.06.2002, 02:40
Aluando-Artificial Lifelike Unit Assembled for Nocturnal Destruction and Observation....
Алуандо-Автоматическое Лоботомированное Устройство с Аналоговой Нейросетью для Детерминированного Обнаружения мдя.....это придумали какие-то шизофреники...даже не смешно... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)