08.06.2003, 18:40 (Сообщение последний раз редактировалось: 09.08.2003, 18:36 Jet.)
Filinn - Огромное спасибо за помошь!
Filinn,Июнь 7 2003, 21:27 Написал:
Ну шо я скажу... пока что все пучком, глюков не видно, если не обращать внимания на незаконченный перевод некоторых диалогов и опций
А можно по подробнее об этом...
Filinn,Июнь 7 2003, 21:43 Написал:.. А как присоединить файл?
Не во всех форумах можно было присоединить файлы, но сейчас я это уже поправил
Filinn,Июнь 7 2003, 21:56 Написал:ДА, проблема перевода решается в настройках профиля.... Только Jet, надо бы русский интерфейс сделать чтобы был всем по умолчанию.. я так думаю..Или выбор при регистрации или скопировать одноименную настройку с профайлов старого форума в профайлы этого форума....
Да и еще, это конечно, думаю не ваша проблема, но на других скинах кодировка глючит... Турецкая по авто-определению..
...А что такое эти Аватары, и как ими пользоваться? :blink:
Что именно в профиле?
Русский интерфейс по умолчанию сделали, спасибо за подсказку!
Кстати, в верхней части экрана всегда имеются флажки. :unsure:
Других скинов пока не будет, когда форум заживет, мы сделаем Лайт-скин, т.е. вместо картинок будет текст, это для тех кто платит за интернет траффик.
Аватаров, к сожалению не будет. Будут только ранги. Настройку аватаров из профиля пользователя мы уберем, хотя чем черт не шутит...
jet, поздравляю, форум работает действительно очень быстро, хорошо бы сохранить такую работоспособность форума и далее. Мне кажется, что текст сообщений, вернее шрифты должны немного отличаться по цвету от системных и информационных шрифтов?
09.06.2003, 15:53 (Сообщение последний раз редактировалось: 09.06.2003, 16:03 fergard.)
Понажимай F11, приблизительно так ( :lol: ), только сами размеры окна не меняются!
ЗЫ! На главной эррор: из стартера нажимаешь на ссылку, которая приводит на гипат.ру, и в "новостном" фрейме образуется .. ээ-э .. такое (см. рис.), нажимаешь рефреш, и этот фрейм cannot be dislayed. :angry:
ЗЗЫ! Я думаю, что для простых смертных (то есть для простых юзеров) будет, гм, немного непонятно, что такое 512000 Байт. просто у меня есть знакомые, которые считают, что в байте 1024 бит! :lol:
ЗЗЗЫ! А в чем разница между смайлами и <_< . (вставка текста - lol и <_>. Не исп. :: и << чтобы были видны символы, а не смайлики ).
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
""Evil Islands" - хорошо???"
"Да, сынок! Неплохо!"
09.06.2003, 16:45 (Сообщение последний раз редактировалось: 09.06.2003, 16:51 Jet.)
Цитата: Понажимай F11, приблизительно так ( :lol: ), только сами размеры окна не меняются!
Это из-за того что размеры таблиц не определены и выравниваются по размеру картинок загружаемых в них, но картинки должны кешироваться браузером и такие прыжки должны происходить только при первом заходе на форум, т.к. в последствии картинки подгружаются из кеша мгновенно. :unsure: Или у тебя не так? Это косметическое замечание, но мы его обязательно учтем. Просто в первую очередь я исправляю критические ошибки, а они пока ещё имеются.
Цитата:ЗЫ! На главной эррор: из стартера нажимаешь на ссылку, которая приводит на гипат.ру, и в "новостном" фрейме образуется .. ээ-э .. такое (см. рис.), нажимаешь рефреш, и этот фрейм cannot be dislayed. :angry:
Это были последстивя переноса форума в другую директорию. Уже устранили, спасибо! :excl:
Цитата:ЗЗЫ! Я думаю, что для простых смертных (то есть для простых юзеров) будет, гм, немного непонятно, что такое 512000 Байт. просто у меня есть знакомые, которые считают, что в байте 1024 бит! :lol:
Давай их сюда, будем их учить складывать биты. :lol:
Цитата:ЗЗЗЫ! А в чем разница между смайлами и <_< . (вставка текста - lol и <_>. Не исп. :: и << чтобы были видны символы, а не смайлики ).
.. гхм, не понял, что ты имеешь в виду?
Цитата:Кстати, давно хотел сказать - не работают смайлики в подписи!
Можно ли это поправить?
Хорошо, сделаем.
Цитата:Ууу! Сорри за еше один мессаг, но на форуме время на ЧАС меньше, чем на самом деле!
Попробуй зайти в: "Мой Профиль" -> "Настройки форума", там есть настройки часового пояса. :ph34r:
11.06.2003, 13:44 (Сообщение последний раз редактировалось: 11.06.2003, 13:44 Alecron.)
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о новом форуме.
Форум классный, это факт!
Начиная с фона и до разнообразных мелочей. Прикольные смайлики, приятный интерфейс, довольно быстро загружается. Вообщем все замечательно!
p.s. Да, вот что хотел спросить. На вашем старом форуме Гипат.ру была такая возможность читать темы в режиме оффлайн уже спустя некоторое время. Было очень удобно. У меня до сих пор хранятся страницы со старого форума.
11.06.2003, 19:07 (Сообщение последний раз редактировалось: 11.06.2003, 19:08 Jet.)
Alecron,11 Июнь 2003, 12:44 Написал:p.s. Да, вот что хотел спросить. На вашем старом форуме Гипат.ру была такая возможность читать темы в режиме оффлайн уже спустя некоторое время. Было очень удобно. У меня до сих пор хранятся страницы со старого форума.
что-то я такого пункта меню не припомню.
объясни, пожалуйста по подробнее?
Нет никаких пунктов там не было. Я не знаю всех технологических процессов форума, просто я у себя дома могу читать те страницы на которых я бывал раньше в режиме оффлайн, а страницы нового форума мне почему-то недоступны в отключенном состоянии кроме главной, Город Джунов. От чего зависит сохранение этих страниц, может от каких-то программ?