Модели
Я не знаю как многие меняют своего игрока например на орка или на кого то еще. Если кому то несложно помогите!!!!!!!!!
Huh Да!!!
Я почитал... и попробывал :blink:
Сразу два раза попал... glare
Первый:
При входе на игровую зону(после скриптов) пишет:Сервер был отключён...,а я и в интернете не был. :blink:
Второй:
А второй, если на игровой зоне написал скрипты....когда на базу возвращаюсь,а игора тю-тю
пустое поле ... тока башка сверху Sad
ПооММооГГииТТЕЕ!!!!!!!!!!!
Плиз!!!
Великолепно! Big Grin А как мне перса Шай-Варом сделать? Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Алеквандр, привет... скрипты вводи на базе!!! например в пещере... потом сразу после ввода скриптов... бери задание и выходи на карту... и сразу опять на базу... вот и все... должно получаться... здесь все верно написано... только не забывай во втором скрипте имеет значение регистр... если не правильно введешь... вылетиш в винду... прям как там написано так и вводи %)
...
а что касается... шай вара... то могу вот чем помочь... :
все орки в игре:
"LMP Orc Archer 2"
"LMP Orc Archer 4"
"LMP Orc Archer 6"
"LMP Orc Archer 8"
"LMP Orc Fighter 2"
"LMP Orc Fighter 4"
"LMP Orc Fighter 6"
"LMP Orc Fighter 8"
"LMP Orc Mage 2"
"LMP Orc Mage 4"
"LMP Orc Mage 6"
"LMP Orc Mage 8"
какой нить под шайвара подойдет %)
...
Не-а...Шай-вара здесь нет :unsure: Но спасибо за идею Wink Надо в Texts.res искать Rolleyes
Шайвара то может и не будя.Ведь если мне не изменяет память , то в мульти Шайвар нигде не использовался , значит его скорее всего в databaselmp.res
нету.Из этого следует что он точно есть в сингловской датабазе (вот только с ней будет проблема).
2noon
Это обычные орки которые использовали в квестах мульти.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Да.. не понмю... чем шайвар отличается от остальных орков... скином? если скином то это не мой вопрос... точно %) хотел бы я знать как скины менять %)
...
Скина Шайвара не существует. Есть скины орков: Orc Male Dressed, Orc Male Naked, Orc Male Tatoo. Один из них, помоему последний, принадлежит также и Шайвару.
Название графических текстур есть в расовых моделях. Smile
В таком случае... в том списке... щайвар именно.. LMP Orc Fighter 8, или
LMP Orc Fighter 6.. именно к ним относится.. LMP Orc Male Tatoo..) давно не играл в сингл... и не помню как выглядит шайвар...
...
Noone, ну причем здесь LMP Orc Fighter 6 или 8.
В сингле он существует лишь только на брифинг зоне, и его присутствие значится там, как обычный орк-воин клана шайвар, а если точнее Shaivar, с основой OrcMaleShaivarF7. Wink
Названия те что я привел в пример, это названия расовых моделей орков мужского пола в мультиплеере, в которых прописаны названия всех графических текстур орков мужчин. Smile
А по моему Шайвар все таки отличался от остальных орков именно моделью.
Помню точно что он был большой.Хотя думаю что это можно легко проверить с помощью скриптов.
Делается это так если кто не знал :
1 заходите в сингл
2 в консоли thingamabob
3 @LeaveToZone(0,"bz6g",0)
Все проверяете отличается ли Шайвар или нет и пишите сюда !
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Alecron... Ты имеешь в виду... RaceModels? извини я пока могу оперировать только ниваловской базой... тогда я не спорю..) но там их три... те самые которые Ты упомянул... LMP Orc Male Dressed, LMP Orc Male Naked, LMP Orc Male Tatoo отличаются друг от друга только параметром... Primary textures, если я правильно тебя понял... то LMP Orc Male Tatoo принадлежит шайвару... дальше я не понял хода твоих мыслей... если LMP Orc Male Tatoo это как бы шайвар... то нет проблем чтобы его сделать...
ЗЫ
Если я все напутал... то объясни подоходчивей %)
...
Когда находитесь одновременно на форуме то лучше заходить в чат .
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
..и кстати... LMP Orc Fighter 8... это именно шайвар... специально не поленился посмотреть вот два скрина... один вождь шайвар из сингла... второй мой орк которого сам создал...

Файлы вложений Эскизы(ов)

...
вот второй...

...
В принципе ты все рассудил верно. Важно заметить одно, что расовая модель может быть любая, вообщем какую пропишешь, а текстура, которая используется, именно та... B)
Но вот только с запуском полноценного Шайвара, того который был именно в сингле, могут возникнуть сложности с комплекцией, так как прописать их просто в базе не получится. Но сделать это можно в Mob'е. Wink
Помогите бедному циклопу...расширьте ворота Поселка! :unsure:

Kreig,15 Августа 2003, 10:38 Написал:Изощраятесь на здоровье.

LMP Banshee Gipath Fighter 8
LMP Banshee Gipath Mage 8
LMP Banshee Hadagan Fighter 15
LMP Banshee Hadagan Mage 15
LMP Bat Gipath 7
LMP Beholder Red Ingos 11
LMP Boar Black 7
LMP Cyclops 16
LMP Dog Ingos 9
LMP Dragonkin 8
LMP Driad Black Archer 11
LMP Driad Black Mage 11
LMP Elemental Ice 12
LMP Goblin Archer 7
LMP Goblin Fighter 7
LMP Hyena 15
LMP Octopus 12
LMP Orc Archer 8
LMP Orc Fighter 8
LMP Orc Mage 8
LMP Shadow 29
LMP Skeleton 8
LMP Spider 15
LMP Succubus Hadagan 15
LMP Tiger Red 8
LMP Toad 7
LMP Troll Blue 12
LMP Willowisp 7
LMP Wolf White 7
LMP Zombie Female 28
LMP Zombie Male 28
LMP Decorative Cow
LMP Decorative Deer
LMP Decorative Hare Whiteative Deer
LMP Decorative Horse White
LMP Decorative Pig
LMP Unique Dragon Plague Ancient 30
LMP Unique Dragon Plague Soldiers 24
LMP Unique Dragon Plague Wingmans 26
GolemHorizontalF20
GolemVerticalF20
Rick
Rolleyes А где здесь дракон?(черный)
LMP Unique Dragon Plague Ancient 30
Это по идее черный... но он на 100% получится белый... несовпадоз... такой вот %)
...

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)