Дракон нечаяно нагрянет 2
Суслик. Квест: Драконы - помощники. Пустыня Некромантов.

Традиционные Перс(П) и Хатуль(Х).

П: Хатуль, ты что-нибудь знаешь о том, что в Последнем Укрытии люди говорят?
Х: Да. Я уже знаю. На Город Некромантов стали нападать драконы. Мы не знаем, что заставляет их это делать, но городу нанесён огромный урон. Сейчас некроманты собрались создать какой-то новый вид нежити, и нападения драконов нам на руку. Сейчас большая группа драконов движется к городу, и, скорее всего, они его уничтожат. Но некроманта Холая вызвали в Город Некромантов, и мы не можем допустить разрушения города убийства Холая.
П: Но как же поступить?
Х: Этого я не могу понять. Попробуй это сделать.

Взято задание: Уничтожить Город Некромантов.
По неизвестной причине драконы стали нападать на Город Некромантов. Можно было бы оставить город для драконов, но в городе находится Холай, и, так как он друг Последнего Укрытия, его необходимо спасти.

1 - ое подзадание: Найти Холая.
Холай патрулирует участок юго - восточной стены. Около него постоянно находятся телохранители (два неопытных воина и один стрелок), которых необходимо убить.

2 - ое подзадание: Спасти Холая.
Холая следует увести в его башню, пока не прилетели драконы. Если Холай будет убит, задание будет провалено.

3 - е подзадание: Ждать...
Драконы начали прилетать в Город Некромантов. Остаётся посмотреть битву...

4 - ое подзадание: Убить драконов.
Если оставить город драконам, то они могут размножиться и напасть на Последнее Укрытие. Драконов необходимо уничтожить.

Задание выполненно: Город разрушен!

Диалог при выполнении:
Х: Я уже слышал, что Город Некромантов разрушен. Больше спасибо тебе. Но город скоро будет восстановлен, а драконы размножатся в горах. Может, нам снова потребуется твоя помощь. Возьми вот это.

Награда: Деньги, 500000000, и экспа, 500000000, боевой топор.

Задание провалено отказ : К сожалению...
П: Драконы пока улетели обратно в горы, а Холая отпустили...
Х: Но драконы могут вернуться...

Ну???????????????????????????
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Ответ
Вот это уже что то.Только вот такой конец что Холай мертв , не очень хорош для мульти.Квесты то ведь постоянно повторяются , а Холай то жив то мертв.
Лучше что то вроди , драконы пока улетели обратно в горы , но могут еще вернуться.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
О,диалоги мне нравятся! Rolleyes А вот сюжет...1)Мульти-мелкие операции,и такое маштабное задание,как уничтожить город некромансеров...Идея отличная,её можно реализовать и без драков Wink Мол,так и так,вызволи из ГН
Холая...а при отказе-Холая отпустили и так.
2Mephisto
Ага,а какого Айзет-Беку? Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Ответ
Kreig,04 Ноября 2003, 15:36 Написал:Что ты подразумеваешь под словами разрушили город, если сломали стены и тому подобное, то сделать это не получится Wink  Smile .
Просто опустошили город.
Ответ
Да Айзет-Бек немного не вписывается Sad
В принципе можно реалтзовать и разрушение города , но увы не на суслангере.
Такое можно сделать на ингосSmile
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
На Ингосе живут синие драконы.
Ответ
???... ! _
( )
l l
!!!!
Ответ
Troll,04 Ноября 2003, 20:38 Написал:На Ингосе живут синие драконы.
На Ингосе?Драки? :lol:
Ответ
Вобще я не говорил про драконов , хотя интересно бы сделать квестик с добавлением драконов (Ингосских особенных Smile ).
Я хотел сказать только то , что на ингосе возможно реализовать разрушение города.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
Александр,04 Ноября 2003, 20:02 Написал:На Ингосе?Драки? :lol:
Ага.
Я как-то раз видел.
Не помню где.
Ответ
На Ингосе дракон был на одном из скринов Чейза. Помню сколько я тогда времени потратил, прочесывая Ингос в поисках дракона. Сейчас же вспоминаю - самому смешно становится. Ну да ладно. А реинкарнации подвергается не только Айзет-Бяка, но и: Плешивый, Властелин теней (хотя можно сказать, что просто каждый раз появляется новый претендент на эту должность), а так же Г. Ирискелль. Хм-м, кто же их всех воскрешает-то каждый раз, кто этот враг народа?
Нахмуренность - это перевернутая улыбка.
Ответ
Я считаю, что Драконы для Ингоса это как-то не очень. Rolleyes
А вот для Суслангера, самое оно. B)
Ответ
Rolleyes Ещё бы: ну не Ингосовский это монстр
Ответ
на Ингос не драконы, а ТРОЛЛИ Tongue нападать должны.... Черные...
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ
2Troll:
Моё мнение:
Задумка - отлично! Для Мульти.
Диалоги - нормально, пойдёт. Правда выраженице "Этого я не могу понять" лучше заменить на "Это лучше решать тебе".
Многоразовость - плохой финал лучше описать по-другому:
...
П: Драконы пока улетели обратно в горы...
Х: Будем надеяться, что Холай всё-таки вернётся, даже не каждый дракон сможет просто так его одолеть на родной земле... А пока у нас есть время подготовиться к возврату драконов по-лучше.
...
В целом - неплохо.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)