Суслик. Квест: Драконы - помощники. Пустыня Некромантов.
Традиционные Перс(П) и Хатуль(Х).
П: Хатуль, ты что-нибудь знаешь о том, что в Последнем Укрытии люди говорят?
Х: Да. Я уже знаю. На Город Некромантов стали нападать драконы. Мы не знаем, что заставляет их это делать, но городу нанесён огромный урон. Сейчас некроманты собрались создать какой-то новый вид нежити, и нападения драконов нам на руку. Сейчас большая группа драконов движется к городу, и, скорее всего, они его уничтожат. Но некроманта Холая вызвали в Город Некромантов, и мы не можем допустить разрушения города убийства Холая.
П: Но как же поступить?
Х: Этого я не могу понять. Попробуй это сделать.
Взято задание: Уничтожить Город Некромантов.
По неизвестной причине драконы стали нападать на Город Некромантов. Можно было бы оставить город для драконов, но в городе находится Холай, и, так как он друг Последнего Укрытия, его необходимо спасти.
1 - ое подзадание: Найти Холая.
Холай патрулирует участок юго - восточной стены. Около него постоянно находятся телохранители (два неопытных воина и один стрелок), которых необходимо убить.
2 - ое подзадание: Спасти Холая.
Холая следует увести в его башню, пока не прилетели драконы. Если Холай будет убит, задание будет провалено.
3 - е подзадание: Ждать...
Драконы начали прилетать в Город Некромантов. Остаётся посмотреть битву...
4 - ое подзадание: Убить драконов.
Если оставить город драконам, то они могут размножиться и напасть на Последнее Укрытие. Драконов необходимо уничтожить.
Задание выполненно: Город разрушен!
Диалог при выполнении:
Х: Я уже слышал, что Город Некромантов разрушен. Больше спасибо тебе. Но город скоро будет восстановлен, а драконы размножатся в горах. Может, нам снова потребуется твоя помощь. Возьми вот это.
Награда: Деньги, 500000000, и экспа, 500000000, боевой топор.
Задание провалено отказ : К сожалению...
П: Драконы пока улетели обратно в горы, а Холая отпустили...
Х: Но драконы могут вернуться...
Ну???????????????????????????
Традиционные Перс(П) и Хатуль(Х).
П: Хатуль, ты что-нибудь знаешь о том, что в Последнем Укрытии люди говорят?
Х: Да. Я уже знаю. На Город Некромантов стали нападать драконы. Мы не знаем, что заставляет их это делать, но городу нанесён огромный урон. Сейчас некроманты собрались создать какой-то новый вид нежити, и нападения драконов нам на руку. Сейчас большая группа драконов движется к городу, и, скорее всего, они его уничтожат. Но некроманта Холая вызвали в Город Некромантов, и мы не можем допустить разрушения города убийства Холая.
П: Но как же поступить?
Х: Этого я не могу понять. Попробуй это сделать.
Взято задание: Уничтожить Город Некромантов.
По неизвестной причине драконы стали нападать на Город Некромантов. Можно было бы оставить город для драконов, но в городе находится Холай, и, так как он друг Последнего Укрытия, его необходимо спасти.
1 - ое подзадание: Найти Холая.
Холай патрулирует участок юго - восточной стены. Около него постоянно находятся телохранители (два неопытных воина и один стрелок), которых необходимо убить.
2 - ое подзадание: Спасти Холая.
Холая следует увести в его башню, пока не прилетели драконы. Если Холай будет убит, задание будет провалено.
3 - е подзадание: Ждать...
Драконы начали прилетать в Город Некромантов. Остаётся посмотреть битву...
4 - ое подзадание: Убить драконов.
Если оставить город драконам, то они могут размножиться и напасть на Последнее Укрытие. Драконов необходимо уничтожить.
Задание выполненно: Город разрушен!
Диалог при выполнении:
Х: Я уже слышал, что Город Некромантов разрушен. Больше спасибо тебе. Но город скоро будет восстановлен, а драконы размножатся в горах. Может, нам снова потребуется твоя помощь. Возьми вот это.
Награда: Деньги, 500000000, и экспа, 500000000, боевой топор.
Задание провалено отказ : К сожалению...
П: Драконы пока улетели обратно в горы, а Холая отпустили...
Х: Но драконы могут вернуться...
Ну???????????????????????????
ПЗ умирает. Возродим его!!!