16.11.2003, 13:59
Гы огры это есть людоеды
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Как одеть монстра?
|
16.11.2003, 14:00
Да - да, огры - это гипатские или сусликовые людоеды.
ПЗ умирает. Возродим его!!!
16.11.2003, 14:29
Я думаю, некоторым представителям нежити стоит надевать бронь, так как, к примеру, в некотроых играх на скелетах надеты шлем и нагрудник.
В аддоне стоит на опытных скелетов стоит надеть канийскую лёгкую кирасу из железа(типа ржавую), Какой-нить шлем с открытым лицом(тоже железный) и сапоги(такие же), а так же дать железный меч, на некоторых простолюдинов же, к примеру, надевать специально разработаные рваные фермерские рубахи и охотничьи камзолы, а так же штаны с новой, рваной текстурой и давать бронзовые кинжалы, а также порванные охотничьи сапоги. Чтобы когда убиваешь одетых скелетов, их шмотьё можно было подобрать. К примеру, досп простолюдина под названием "Рваная фермерская рубаха" может иметь такое описание: "Эта рубаха настолько дырявая и рваная, что в ней невозможно даже работать!" На новобранцев надевать железные кольчуги(с новыми текстурами, рваными, пробитыми текстурами будут все вещи, надетые на них(на всех скелетах) и кольчужные штаны, рваные кожаные сапоги и бронзовый меч. Также стоит сделать нового скелета - Скелета - лучника. На него нужно надевать пробитую железную кольчугу, кольчужные штаны, рваные сапоги из толстой кожи и давать им железный лук. Можно разделить скелетов - лучников на сильных и слабых и различать их по лукам. К примеру, Опытный скелет - лучник будет носить тяжёлый(изогнутый) лук из железа, Скелет - лучник - новобранец - простой лук из железа и Простолюдин с луком будет иметь одежду, описанную мной выше, и бронзовый короткий лук(все с потрескавшимися и сломанными текстурами). Вещи скелетов будут автоматически будут приравняны к самым плохим вещам в игре.
16.11.2003, 14:58
Вы попробуйте реализовать эту схему - и не будет тем типа "Игрпть невчего".
16.11.2003, 15:20
Замечательно осталось все лишь... "реализовать"... модели так никто и не правил никогда... до сих пор... и думаю в ближайшее время это не светит %)
...
16.11.2003, 16:44
Гы играть невчего это не по поводу ПЗ а по поводу рпг в общем смысле.
Сейчас мы точно не определили как доспех зависит , от модели или от текстуры.Я хочу сказать , что для этого нужно добавлять новые модели или можно изменением старых обойтись.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
17.11.2003, 14:32
Цитата:Кстати прорисовать доспех в текстуре скелета не получится, модель не позволит .Ха... А ты сам лично пробовал? А вот я почему-то уверен что можно.
17.11.2003, 16:10
noone,16 Ноября 2003, 15:20 Написал:Замечательно осталось все лишь... "реализовать"... модели так никто и не правил никогда... до сих пор... и думаю в ближайшее время это не светит %)Очень даже светит.
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
17.11.2003, 20:10
2Kreig
Если ты хочеш , чтоб вместо селетоного туловища был другой доспех, то эотго пока еще нельзя,может скоро.....Зато можно на его текстуре , что скажем дает нам возможность прорисовать какой нибудь легкий доспех.Время покажет.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
18.11.2003, 00:22
ALtair
Продемонстрируйте... а то как прожектор перестройки (если кто его застал) светит а не греет %)
...
18.11.2003, 00:55
Думаю что когда время придет скрины продемонстрируют , так что ждите и трудитесь на славу гипата .Как сказал а
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
18.11.2003, 02:53
noone,18 Ноября 2003, 00:22 Написал:ALtairРабота в процессе. А вот когда будут результаты - хз.. Могу попробовать какую-нибудь модель от балды заковырять в ПЗ, но сомневаюсь, что что-то получится...
18.11.2003, 08:42
Можно и от балды....главное чтоб результат был...
18.11.2003, 20:29
Mephisto,17 Ноября 2003, 18:10 Написал:2KreigКто играл в третьих Героев - знает, какие доспы можно прорисовать(Скелет - Воин).
18.11.2003, 20:39
Я не знаю КАК прорисовывать досп, но я вспомнил, КАКИЕ доспы можно прорисовать.
18.11.2003, 20:41
Тролль , старайся не флеймить так много Вместо двух сообщений подряд ты мог бы одно сделать , отредактировав свое первое сообщение.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
19.11.2003, 01:57
noone,18 Ноября 2003, 00:22 Написал:ALtairВот, попробовал, не особо получилось. Пытался вставить модель буквы "Ы".
19.11.2003, 08:44
ALtair
Хи... А почему "Ы"? чтоб никто не догадался... (ц) ..)) нормально... значит не все потеряно... вот вопросик какой... нельзя ли в конце концов редактировать модели в каком нить редакторе типа Max'a... чтобы "Ы" была похожа на "Ы"..)) может стоит поискать способ конвертировать... файлы моделей в общедоступные форматы?
...
|
« Предыдущая | Следующая »
|