Прошу Sun-а и других програмистов...
Хочу у вас попросить... файлы где лежат фотки персов и одежды, а то свой СД куда-то запихнул, а времени забегать в магазины нету .(

И еще хотел спросить, с помощью какой проги можно разукрашивать персов?

Сразу хочу сказать спасибо.
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
Хм разукрасить перса можно в фотошопе или в другом редакторе , который поддерживает dds plugin.Для начала распаковываеш redress.res там текстуры людей и орков есть , в формате mmp.Потом конвертируе конвертором в формат ддс , и редактируеш.Потом конвертируеш обратно в ммп и запаковываеш редресс.Все просто Smile
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
У меня щас игры нету... Можете выложить этот файл?
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
Что тебе конкретно надо ?Всегда старайся отвечать с максимальной конкретностью , иначе мы не сможем тебе помочь.Все нужное можно найти здесь в файлах в разделе графика.То есть сам понимаеш бессмысленно выкладывать сюда то , что уже выложенно.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Наверно,он имеет в виду Resress
P.S.Он Большой Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Спасибо... ща гляну .)
Спасибо... но reвress я там не нашел... Если можете, то дайте ссылку, где он лежит!

Заранее спасибо!
Redress там не лежит,т.к. нет смысла выкладывать то,что находится в игре Wink
А сколько он приблизительно весит, а то игру найти не могу, а хочу сделать новое оружие, одежуд и т.д.

Например:

Одежда в стиле рок. Для тех кому нравится рок .)

И оружие в виде магнитофона бумбокса .)

Это для тех, кто любит разные стили .)
sniper226,20 Ноября 2003, 16:19 Написал:А сколько он приблизительно весит, а то игру найти не могу, а хочу сделать новое оружие, одежуд и т.д.

Например:

Одежда в стиле рок. Для тех кому нравится рок .)

И оружие в виде магнитофона бумбокса .)

Это для тех, кто любит разные стили .)
69 Мегобайт Wink
P.S.Не забудь,что модели нельзя делать новые,можно только раскасить старые... Sad
Цитата:А сколько он приблизительно весит, а то игру найти не могу, а хочу сделать новое оружие, одежуд и т.д.
ИМХО нужна сама игра.Без нее ты нигде эти ресурсы не скачаеш так как они достаточно объемные.
Модели - не самое легкое за что можно начинающим браться , так как они не до конца разобраны.Но никто не мешает тебе их хексом ковырять Smile
Если ты жаждеш наглядного творчества то займись разными текстурами.
Там любую одежду можно перекрасить как хочеш , так что рокерскую одежду создать сможеш.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
А не устанавливая игру можно достать этот файл (redress)?
:blink: я думаю никто не занимался ерундой и в инет не выкладывал redress...
-gipat group-
Проблема лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
sniper226, а как ты собираешься проверять, то что ты нарисуешь, если у тебя ПЗ нет? Rolleyes Мало того, ты даже не увидишь насколько хорошо получилась текстура. Smile
Игру нашел... Только как формат res открыть... Точнее распоковать?
Resbuild прога Нивала для распаковки ресурсов.Тебе еще понадобиться конвертор из ммп в ддс.Он лежит у нас на сайте в разделе файлы.Дерзай.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Файлы получил... НО фотошоп не хочет открывать .(

Установил Директ 9... ТОж не пашет... Что еще нужно... А то сказано было такие-то рекомендации а DDS не открывает .((
В смысле не открывает?! У тебя плагин стоит? Если нет то обязательно поставь.
И открывай именно ддс, а не ммп. Пробуй снова, должно получиться.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Понятно... Я все добавил, но Фотошоп не хочет его открывать... Что нужно установить кроме Директа 9.0 и фотошопа 7 или 6?
Бедняге sniper226 и помочь не кому... Big Grin
Напиши мне свой адрес почты и я пришлю тебе нормальный плагин с нормальным описанием установки. Wink

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)