19.12.2003, 13:21
Сифон (один из вариантов) Интернет-карточка
Лучше Эля вино.
Лучше Эля вино.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Опрос: У вас нет прав для участия в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Хотите ли вы, чтобы на Новый Год создавались специ
|
19.12.2003, 13:21
Сифон (один из вариантов) Интернет-карточка
Лучше Эля вино.
19.12.2003, 17:06
....ерш рулит
![]() ![]()
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
20.12.2003, 00:55
Действительно, не вино-водочный магазин...
Люди, круглые(24 часа(или48) серваки - идея неплохая. Можно - кто когда может, тот к кому-то на серв или свой мейкить...
ПЗ умирает. Возродим его!!!
20.12.2003, 00:58
Rialmor,18 Декабря 2003, 01:32 Написал:Идея неплохая....я тоже за...правда не обращайте внимания на временами неоправданно тупое поведение моего перса-я на НГ буду пить абсцент... Цитата:временами неоправданно тупое поведение моего перса Если будешь лезть на орчат с 90 ХП в энтом состоянии, то не поможет ничто - ни внезапное очухивание, ни другие игроки... А если на нас нападать станешь... то то же самое. ![]()
20.12.2003, 12:12
Вобщем я наверно смогу создать свой круглосуточный сервер. Который будет работать с утра и до следущего утра
![]()
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Я изредка могу пропадать - стенки надобно будет мишурой украшать. Но всё же смогу создать "долгоиграющий" сервер для долгоиграющих(
![]()
20.12.2003, 17:39
Мефисто- интересно, каким ты способом сделаешь круглогодный сервак? По моему, это возможно либо после 4 бутылок, либо при попадании в палату к 4 Наполеонам, 3 Кутозовым и 5 Цезарям! <_<
То, что ты описал, называется "Атака клонов"(
![]() Кстати, ты написал круглогодный. Получается двусмысленность - либо сервер, длящийся целый год(книга рекордов Гиннеса!), либо сервер, годный со всех сторон(что-что???). Зачем чепуху молоть, а?
20.12.2003, 19:28
Имею ввиду, что если сервак стоит с утра (6:00) до утра (6:00), то он будет круглосуточным, а круглосуточный-24 часа в сутки может длится круглогодным, стагодным, миллениумагодным и т.д. Просто я, в аналогии с чат.ру пытался повесить на сервер бота. Не получилось.
![]()
20.12.2003, 19:31
Круглосуточный (24 часа в сутки). В году 365 суток. Каждые сутки в этом году будут круглыми. Ладно, проехали.
P.S. По моему, пора украшать сайт по ново-годнему.
21.12.2003, 19:34
Я в принципе тоже могу сервак долгоирающий создать, если инет будет бесплатным и родоки не будут телефон хотеть. Главное родоки, а инетом ради такого дела закуплюсь
![]()
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
21.12.2003, 20:09
Mephisto,20 Декабря 2003, 17:30 Написал:Я написал круглосуточный а не круглогодныйЯ не тебе, а Талару.
27.12.2003, 05:29
Это хорошая идея с Новогодними серверамиюно есть одно но,некоторые пойдут пускать фейверки.
![]() А сервер надо запускать с 1:35 ночи до 9:35 утра. Я так дуиаю. P.S : Всех с Новым годом.
27.12.2003, 09:46
Зверёк - хомячок, подожди. Во - первых, с 1:35 нельзя. Фейрверки пойдут пускать едва ли не все, но не всю же ночь они будут их пускать(хотя я сомневаюсьь в целостности своей комнаты. если вдруг весь мой "пороховой склад" шарахнет ещё в квартире)!!! Начинать надо с утра и до утра. Хотя я могу или не появиться(что маловероятно), или вдруг мой перс будет заходить на базу и не выходить из - за празднования.
27.12.2003, 14:43
Господи, ну сколько эти фейверки могут занять? немного. Я по местному времени до двух ночи по отмечаю, а затем в сеть.
28.12.2003, 04:54
Согласен,Эль это сила !!!!...Вино тоже ниче,но у меня от него в больших количествах изжога.
28.12.2003, 10:40
Rialmor,28 Декабря 2003, 02:54 Написал:Согласен,Эль это сила !!!!...Вино тоже ниче,но у меня от него в больших количествах изжога.А НУ - КА ХВАТИТ!!! Сказано - НЕ ВИНО - ВОДОЧНЫЙ МАГАЗИН!!! ОТСТАВИТЬ "ПЬЯНУЮ" ТЕМУ!!!
28.12.2003, 13:30
Ну так что, решили насчет круглосуточных серверов? Мефисто, ты ответственный за дело тогда.
![]() P.S Тролль: заколебал уже орать...
Значит тэкс. Я создаю сервак, который будет работать с самого утра и до следущего утра(если только перебои с электричеством не будут). Проблема только одна. Администрировать сервак все время я не смогу, по этому условится надо будет. Дальше, желающих много, а сервак один- не порядок.
Нужно будет создать как минимум еще один сервак на максимум кол-во игроков. Так же была еще одна проблемка. Я пробовал играть с Тролем, но он никак не мог зайти на мой сервак. Следовательно, необходимо договориться о пробной игре до Нового Года. Так мы проверим дееспособность сервака и тд.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
|
« Предыдущая | Следующая »
|